Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
мляяяя, чо у Димки Медведева в Твиттере твариццо!
Человек пришел с Новым Годом поздравить: С Новым, 2017 годом! Пусть все пожелания обязательно сбудутся!
https://twitter.com/MedvedevRussia/status/815185510276677632

а они его чуть ли не куями.....(в комментах)

sarychin

Well-known member
Человек пришел с Новым Годом поздравить: С Новым, 2017 годом! Пусть все пожелания обязательно сбудутся!

Почитал их твиры -либерасты да недобитки с незалежной.

Да, что с них возьмешь?! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!)))

sarychin

Well-known member

"У усопшего был брат. Так он был еще хужe!"

Лёля

New member
Шёл 2017 год. Полковник Миркин отмечал старый новый год, пил боярышник, тихонечко напевал песни Лозы и в бинокль рассматривал окна соседей.
- Ты ведро мусорное вынесешь, окаянный? Чего пятые сутки глаза мозолишь по чужим окнам?
- Цыть, околопендра! Мы Бабченко с Рынской гражданства лишили и тебя лишим за поруганную честь мундира! Полковник допил жидкость для мытья ванн, смачно крякнул, занюхал луковицей и запел гимн.
- Я тебя промеж бровей всеку, альфа-самец чернобыльский! Или ты утилизируешь отходы или я тебе травмы нанесу и лишу тебя не гражданства, а достоинства мужского.
- Не бузоторь, контра, я занят государственным делом, смотрю, кто несанкционированно подключается к инету. Ишь ты, повадились нарушать устои, падлы!
- Ты зачем у внука отобрал и об пол разбил айпад с криками: "Не дадим масонам влиять на великую империю через торсионное излучение?"
- Волос - длинный, ум - короткий, разве тебе дуре понять, что американцы через фейсбук и покемонов в наш дом проникают и порабощают?
- Внук теперь что смотреть будет?
- Ковер пусть смотрит. Я в го годы вагоны разгружал, а не одноклассниц разнузданно лайкал. Поколение бестолочей, наделают селфи и давай чекиниться в пиццериях со смузи, пиздец, где патриотизм, скрепы где, где вот это вот все вот это? Вить вьюна решили толерантность распускать? Сегодня он видео на ютуб заливает и репостит топ блоггеров, а завтра мужеловством займется, так то, мать,к этому ваш интернет и ведет, потому моя задача - обнаружить контру, которая подключается по вражескому илоно масковскому спутниковому вай фаю и в ночи википедию читает. Этих надо первыми гражданства лишить, выведем на чистую воду всех нацпредателей и встанем с колен. Полковник допил и грозно рухнул под стол.. (с)

Лёля

New member
«2 января 1905, Ясная Поляна. Здоровье лучше. Гости свалили. На душе радостно».Лев Толстой «Избранные дневники 1895-1910», с.36

спасибо, но мне ваш опыт без надобности, прямо сказать...
быть неопытным в общении со снегурочками, это у вас тоже позиция.
не понимаю, но кто я такой, чтоб судить.
тем паче сейчас призывают быть толерантнее ко всем извращенцам, геям, асексуалам и интернет-троллям.
минусы на сегодня закончились к сожалению. отсыпать не могу пока.

sarychin

Well-known member
Хоронят еврея. Ребе говорит: «Пусть кто-нибудь скажет добрые слова о покойном». Все молчат.
Ребе: «Пусть кто-нибудь скажет добрые слова!». Молчание. Ребе: «Кто-то обязательно должен сказать!».

Oдин, наконец, соглашается:

"У усопшего был брат. Так он был еще хужe!"
:grin::grin::grin:

sarychin

Well-known member
Традиционно Saxo Bank публикует предновогодние шоковые прогнозы, и на сей раз эксперты банка порадовали своих почитателей тем, что Великобритания не выйдет из Евросоюза.

По оценкам аналитиков, ЕС пойдет на уступки ради сохранения Англии в составе Евросоюза, в частности, речь идет о поблажках в вопросах паспортизации британских компаний финансового сектора и иммиграционной политике.

Банк также сулит счастливое будущее криптовалютам: эксперты Saxo Bank считают, что в 2017 году биткоин заметно подорожает. Это, в свою очередь, спровоцирует рост инфляции в США, что вынудит ФРС повысить резервную ставку.

Компания также прогнозирует рост мексиканского песо в 2017 году на фоне политике Дональда Трампа в отношении Мексики.

«В этом году реальность оказалась удивительнее даже самых смелых прогнозов — Великобритания проголосовала за Brexit, а американцы выбрали президентом Дональда Трампа», — удивляется главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен.

Согласно прогнозу аналитиков, в 2017 году темпы роста экономики Китая увеличатся до 8%, а фондовый индекс Shanghai Composite вырастет по сравнению с уровнем 2016 года в два раза.

Кроме того, Saxo Bank полагает, что рынок меди ждут изменения. Цены на этот металл вернутся к уровню 2002 года, на уровень в 2 доллара за фунт.

В результате массовых распродаж стоимость меди упадет до уровня 2009 года — 1,25 доллара за фунт, считают в банке.

Своим прогнозом на 2017 год поделилось и агентство Bloomberg. Согласно данным опроса аналитиков, Европу могут ждать новые потрясения, а лидером списка нестабильности стала Греция. Следом за ней идут Польша и Великобритания, отмечает агентство. Bloomberg также указывает на вектор внешней политики Трампа, который вызывает у аналитиков обоснованные опасения. В частности, речь идет об ослаблении налоговой политики и высоких пошлинах на импорт из Китая.

Кроме того, эксперты сомневаются в реализации строительства стены на границе с Мексикой.

В сокращении налогов уверены практически все; массовые депортации и высокие пошлины на импорт из Китая сбрасывать со счетов тоже нельзя. А вот строительство стены на границе с Мексикой эксперты считают наименее вероятным.

Трейдер-шаа

Well-known member
народ, сходите на "Пассажиров" такой фильм красочный, космические пейзажи, роскошные интерьеры и все такое....именно на большом экране надо смотреть....фильм очень понравился

ps

эх, усыпил бы меня кто-нибудь на 120 лет! :))
Посмотрела, потратила примерно 40 мин, но не зря, ибо даже такой шаблонный фильм не смог принести мне разочарование. Сидела там как Ванга и предсказывала:
Парень один, а где девушка? Без девушки сюжета нет, особенно которую спасать в конце. Смотрю и девушку подогнали, ну любов-моркоф и все дела... Предсказываю дальше: а где трагедия- я тебя ненавижу и все такое? Подогнали и трагедию во время которой девушка чуть парня не укокошила. Говорю- так, теперь вы решайте, как остальных спасать будете, а я пока пошла, ибо уже скучно мне с вами)))
На том ушла и хорошо, ибо у нас торнадо объявили, я сидела в холле где больше всего перегородок, ибо так всегда объявляют по ТВ и дрожала в обнимку с Джеком и Дуськой...
Вот, где ураган чувств, эмоций и переживаний, че там в кино ходить:shock:)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху