Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выходной день в Японии

10:45 - Франция - Индекс потребительских цен(декабрь)
11:30 - Швейцария - Индекс деловой активности(декабрь)
11:55 - Германия - Уровень безработицы (декабрь)
11:55 - Германия - Изменение числа безработных (декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе(декабрь)
16:00 - Германия - Индекс потребительских цен(декабрь)
17:30 - Канада - Индекс деловой активности в производственном секторе(декабрь)
17:45 - США - Индекс PMI в производственном секторe (декабрь)
18:00 - США - Индекс деловой активности ISM в производственном секторе (декабрь)
18:00 - США - Индекс постепенного разгона инфляции от ISM (декабрь)
18:00 - США - Расходы на строительство(ноябрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=03.01.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=03&ec_year=2017

Закрытие реестра: Мегафон(ВОСА)

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2238
нефть Brent - $56,6

Здравствуйте всем!

Alen

New member
Посмотрела, потратила примерно 40 мин, но не зря, ибо даже такой шаблонный фильм не смог принести мне разочарование. Сидела там как Ванга и предсказывала:
Парень один, а где девушка? Без девушки сюжета нет, особенно которую спасать в конце. Смотрю и девушку подогнали, ну любов-моркоф и все дела... Предсказываю дальше: а где трагедия- я тебя ненавижу и все такое? Подогнали и трагедию во время которой девушка чуть парня не укокошила. Говорю- так, теперь вы решайте, как остальных спасать будете, а я пока пошла, ибо уже скучно мне с вами)))
На том ушла и хорошо, ибо у нас торнадо объявили, я сидела в холле где больше всего перегородок, ибо так всегда объявляют по ТВ и дрожала в обнимку с Джеком и Дуськой...
Вот, где ураган чувств, эмоций и переживаний, че там в кино ходить:shock:)))
хомячка еще заведи. в обнимку с хомячком, собакой и Дуськой это даже не ураган чувств, это торнадо, оргазм чувств!!! никаких фильмов не надо. и бабки на билеты сэкономишь. как в первый раз ураган почувствуешь - отпишись. порадуемся за тебя. ага.

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Два украинских силовика погибли из-за неосторожного обращения с оружием в Донбассе, ещё двое получили ранения, говорится в сообщении, опубликованном на странице пресс-центра военной операции украинских силовиков в Facebook.
"Второго января 2017 в результате нарушения правил обращения с оружием в одной из воинских частей в зоне проведения АТО, вблизи Марьинки, погибли двое военнослужащих и еще двое получили ранения. По данному факту проводится расследование. Обстоятельства происшествия выясняются", — говорится в сообщении.

PS Нажрались!((

sarychin

Well-known member
"Газпром" на 5% повышает зарплаты сотрудников

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер подписал приказ о повышении на 5% зарплаты сотрудников.

Так, на 5% повышается минимальная месячная тарифная ставка рабочего первого разряда основного производства в нормальных условиях труда, и на 5% вырастут тарифные ставки и должностные (месячные) оклады работников администрации "Газпрома", филиалов, дочерних обществ, организаций и учреждений, следует из сообщения профсоюзной организации работников компании.

Хороший знак!

Mergen

New member
Ну что погнали наши городских? в самый космос.
Смотрю кино обсуждали вы без меня:) Ходил на "28 панфиловцев" , сюжет знаю наизусть со школы, но фильм очень понравился.

sarychin

Well-known member
Ну что погнали наши городских? в самый космос.
Смотрю кино обсуждали вы без меня:) Ходил на "28 панфиловцев" , сюжет знаю наизусть со школы, но фильм очень понравился.
То, что идет на приватизацию растет хорошо. Тарьтесь!

Rodeo

Well-known member
То, что идет на приватизацию растет хорошо. Тарьтесь!
))) Не поздно тариться то. На чем расти собираетесь ? Производство нефти падает, товары никому не нужны. Опять же впереди апрель-май, вот как-то не верится в тупорост. Сейчас Сбербанк повторно шорты с медведей снимет, и вниз. Пока писал снял уже )).

Aquarius

Administrator
Какие дни биржа работает, скажите?

Режим торгов на Московской Бирже в новогодние праздники.
3-6 января торги на фондовом и срочном рынках торги проводятся в обычном режиме. 31 декабря – 02 января, а также 07-08 января выходные дни.

Лёля

New member
Вера, хорош уже сюжет пересказывать, Сергей Ягуарович этого не любит :)))

ps

зря ты в доме то сидела....хорошо, что обошлось, а то знаш, как бывает....еще классики предупреждали:
Обычные для Канзаса огромные ветра опять обрушились на домик маленькой Элли и ее семьи. Но на этот раз ураган унес не только спокойствие, но и домик, и саму Элли. Девочка не спряталась в подвале со своими родителями.....собачку спасала.... и таво....улетела в неведому страну :))

Лёля

New member
это еще хорошо, что моё финансовое благополучие не только от биржи зависит.....а так бы бы пришлось бы тоже на НГ боярышник пить....за неимением средств :))

Rodeo

Well-known member
Может кто может сравнить параметры рынка начало 2014 и конец 2016. Индекс почти на 100% вырос. Не в смысле прогнозов, а в смысле параметров. Мне образование не позволяет (.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху