забыла...даже не вспомнила) мы ж ни разу вместе не отмечали)хуёпаньки!
забыла что ли, что у нас ДР в один день....можем теперь пускаться в разные авантюры....так нам фишка легла![]()
забыла...даже не вспомнила) мы ж ни разу вместе не отмечали)хуёпаньки!
забыла что ли, что у нас ДР в один день....можем теперь пускаться в разные авантюры....так нам фишка легла![]()
какая всё-таки изысканная у вас речь... никак не могу привыкнуть... всегда, как первый раз..)хуёпаньки!
купить "Си-шку", это значит купить рубль против доллара или наоборот?..купила Си-шку) наверно дух авантюризма утроился после НГ))))))
сначала прочитал "Кончаловского"... решил, что уже выпускают алкоголь под его именем...во мне правда уже почти пузырь коньячковского)))
купить доллар протиф рубля...купить "Си-шку", это значит купить рубль против доллара или наоборот?..
пилять! я 5 ошибок сделала пока набрала)))сначала прочитал "Кончаловского"... решил, что уже выпускают алкоголь под его именем...
это будешь ты:забыла...даже не вспомнила) мы ж ни разу вместе не отмечали)
но там же как вроде хулиганы вовсю орудуют.. укрепляют рубль на всех парах... ну ладно, я молчу...купить доллар протиф рубля...
она нам по любви к алкоголю не подходит)Верунчика не берем.....она нам по гороскопу полюбэ не подходит))
мимими!Вечер добрый! Что- то не понял,куда делись ласковые-нежные,форум даже не амазонки... заполоняют-куда бедным нам то... только в космос![]()
а у нас с четверга в нашем местном синематографе "Бульваре" "Кредо убийцы" начнут крутить....пойдуЛёлька, у нас ни хрена нет билетов на "Пассажиров", токо на завтра купили) а на "Викингов" вАще давятся, но я не хочу...
а ты "Омерзительную восьмерку" смотрела?а у нас с четверга в нашем местном синематографе "Бульваре" "Кредо убийцы" начнут крутить....пойду
точна!она нам по любви к алкоголю не подходит)
неа, гудовый фильм?а ты "Омерзительную восьмерку" смотрела?
Тарантино. Не однозначный. Интересно твоё мнение. Меня как то жутко впечатлило...неа, гудовый фильм?