Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
N

Nora-AWP-3

Гость
хуёпаньки! :)
забыла что ли, что у нас ДР в один день....можем теперь пускаться в разные авантюры....так нам фишка легла :)
какая всё-таки изысканная у вас речь... никак не могу привыкнуть... всегда, как первый раз..)

zemma

New member
Лёлька, у нас ни хрена нет билетов на "Пассажиров", токо на завтра купили) а на "Викингов" вАще давятся, но я не хочу...

GLINT

Active member
Вечер добрый! Что- то не понял,куда делись ласковые-нежные,форум даже не амазонки... заполоняют-куда бедным нам то... только в космос :)

Лёля

New member
Лёлька, у нас ни хрена нет билетов на "Пассажиров", токо на завтра купили) а на "Викингов" вАще давятся, но я не хочу...
а у нас с четверга в нашем местном синематографе "Бульваре" "Кредо убийцы" начнут крутить....пойду

[FONT=&quot]Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнаёт, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.[/FONT]

Лёля

New member
она нам по любви к алкоголю не подходит)
точна!
я вона, когда "Пассажиров" смотрела, бутылку шампусика усосала (правда, не из бутылки, а из фужера...у мню всё с собой)...а Веруська на 40 -вой минуте заскучала....вот, что значит человек не пьёт, да еще дома по телеку....фиговые какие-то развлечения :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху