Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
гы-гы-гы :smile:

ps

пошла ужинать накрывать.....эх!
а как хочется по ягуаровски: сесть в столовой, позвонить в колокольчик....Фёёёкла, подавааай! :smile:
Хороший вариант! Я тоже за! Но пойду гулять вдоль залива, после дождя должно быть много белок, нужно Джека побаловать, а то он вошел в охотничий интерес, уже чуть трижды опосумов и однажды енота не завалил, но они не по зубам, у самих зубы покруче Джековских)))

Alen

New member
Бежит лось по лесу. Весело ему, радостно!
Бежит и поет:"Я-Лось Большие Яйца!
Я-Лось Большие Яйца!"
Да зазевался - зацепился своими, и вправду,
немаленькими яйцями за куст, и оторвались они!
И вот стоит он у этого кустика, горемычный, моргает, слезки глотает,
веселые деньки вспоминает.
Бежит мимо корова. Весело ей, радостно!
Бежит и поет:"Я-Корова Большое Вымя!
Я-Корова Большое Вымя!"
Подбегает она к сохатому и говорит:
-Я-Корова Большое Вымя, а ты кто?
А он ей так грустно-грустно:
-А я... просто... лось

N

Nora-AWP-3

Гость
нет, всё-таки товарищ Zemma что-то соображает в торговле рублём... какие-то навыки явно прослеживаются...

N

Nora-AWP-3

Гость
серьёзно, до сих пор не могу понять, откуда что берётся... вот для меня эта пара приближена к генератору случайных чисел... ни закономерностей... ничего... и тут приходит человек и с пол-пинка наводит шороху...

sarychin

Well-known member
Нефтетрейдер Glencore и Qatar Investment Autority (QIA) закрыли сделку по покупке 19,5% акций «Роснефти», сообщил Glencore.

sarychin

Well-known member
Из-за ввоза в США собранных в Мексике машин избранный американский президент Дональд Трамп подверг критики компанию General Motors. Как сообщило во вторник информагентство РИА Новости со ссылкой на страницу Трампа в Twitter, Трамп даже пригрозил ввести более высокие пошлины на ввоз в США, если компания продолжит производить машины не на территории Америки.
"General Motors беспошлинно переправляет сделанные в Мексике машины в США. Делайте их в США или платите большую пошлину!" - написал Трамп в микроблоге.

PS Началось!

sarychin

Well-known member
Форд не будет строить завод в Мексике. Началось ! Сегодня частично кто глобально связан был с китаем вниз пошли . Все мегакорпорации.Нефть вниз пошла на силе доллара.

Начали отыгрывать будущие проблемы американских мега корпораций. Пора и нефти почуствовать силу доллара , а то и доллар прет вверх и нефть. Посмотрим тренд это или нет.
Хотя первые дни могут и определить тренды. (С)

Трейдер-шаа

Well-known member
"Ле Пен обратилась к российским банкам за финансированием предвыборной кампании."

Пора своих ставить на места, Трампа поставили, теперь Ле Пен, Меркель дадим пинка :cool:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху