Вот, оказывается что было. Но нас совсем не коснулось, только дождь гром и молния, торнадо прошел мимо.... Знаете ли вы как идет торнадо? О! Это ужас и кошмар! А сирена его предвещающая такого страху нагоняет, что сразу уже прощаешься со всеми))Торнадо обрушился на округ Эскамбиа, штат Флорида, и, возможно, движется в сторону Алабамы. Ущерб до конца еще не оценен, но он достаточно масштабен.
Торнадо ударил по Флориде около 3:30 часов вечера, и, по словам Национальной метеорологической службы, он направляется в сторону Брютона, штат Алабама. Дальнейшие исследования подтвердят путь торнадо.
Представитель округа Эскамбиа Джой Тсубука (Joy Tsubooka) сказала, что были разрушены несколько домов, некоторые из которых довольно серьезно. По предварительным оценкам, повреждены до 30 домов. Два человека были доставлены в больницы с травмами, однако их состояние не считается опасным для жизни.
Кроме того, в результате торнадо были повреждены линии электропередач и заблокированы дороги. Изначально сообщалось, что без электроэнергии остались около 2600 жителей, но это количество резко возросло до 25 тысяч. К утру вторника электроэнергию восстановили у 19 тысяч потребителей.
я сейчас поищу в кинотеатрах, если нет...скачаю и на выходных посмотрю домаТарантино. Не однозначный. Интересно твоё мнение. Меня как то жутко впечатлило...
Я вас отучу алкоголь пить и безобразия нарушать. В секту приведу и каяться заставлю)):-D:lol:она нам по любви к алкоголю не подходит)
изыди, нечистая сила, с земли русскойВ секту приведу....
Я заскучала уже на 10 й минуте, но мне обещали, что дальше круто будет, на 25 я уже начала громко комментировать сюжет и удивляться почему такие глупости нравятся людям. Меня даже с радостью отпустили и попросили не возвращаться))) О! Эта свобода!точна!
я вона, когда "Пассажиров" смотрела, бутылку шампусика усосала (правда, не из бутылки, а из фужера...у мню всё с собой)...а Веруська на 40 -вой минуте заскучала....вот, что значит человек не пьёт, да еще дома по телеку....фиговые какие-то развлечения![]()
блинн, да поздно уже! я сама себя пробовала отучить - ни фигааааааааааааЯ вас отучу алкоголь пить и безобразия нарушать. В секту приведу и каяться заставлю)):-D:lol:
так это... разве скачивание не противоречит действующему законодательству об авторском праве?..я сейчас поищу в кинотеатрах, если нет...скачаю и на выходных посмотрю дома
аха-ха!так это... разве скачивание не противоречит действующему законодательству об авторском праве?..
а я и не пробовала....меня это не беспокоитблинн, да поздно уже! я сама себя пробовала отучить - ни фигаааааааааааа
Еще среда, окружение и прочее имеет значение. Я уже сколько лет не пила, потому что нет никого в окружении кто пьет, а праздники Рождество и пр празднуются днем семьями, с детьми, там алкоголя нет. А новый год мы как то слабо празднуем, засыпаю в 10-11 вечера и не знаю, что там происходит...блинн, да поздно уже! я сама себя пробовала отучить - ни фигаааааааааааа
гы-гы-гы :smile:аха-ха!
одна пью, без окружения)Еще среда, окружение и прочее имеет значение...
у меня картошечка отварная от салатв осталась, купила скумбрию копченую+морепродукты и с коньячком! мнямгы-гы-гы :smile:
ps
пошла ужинать накрывать.....эх!
а как хочется по ягуаровски: сесть в столовой, позвонить в колокольчик....Фёёёкла, подавааай! :smile:
да... прослеживаются явно барские замашки.. (в смысле - приятного аппетита)гы-гы-гы :smile:
ps
пошла ужинать накрывать.....эх!
а как хочется по ягуаровски: сесть в столовой, позвонить в колокольчик....Фёёёкла, подавааай! :smile:
фи... Я брутальный мандарин, и то не хвалюсь. )))опаньки, я отважный викинг!
блинннн! я просто констатирую факт. Почему сразу эмоции приписывают то...фи... Я брутальный мандарин, и то не хвалюсь. )))
Точно! Люди любят этим заниматься)))блинннн! я просто констатирую факт. Почему сразу эмоции приписывают то...