Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Из может быть подобного я за последнее время смотрел "О Шмидте" (довольно ржачно) и "Всё путём".
я за новогодние праздники всего 4 фильма посмотрела:
"Пассажиры" (в кинотеатре)
остальные дома:
"Женитьба Бальзаминова" (раз 7 его уже смотрела) :)
"Охота на бабочек" Иоселиани (тоже не в первый раз)
и вчера "Август" (я его как-то пропустила, а фильм 2013 года)

Лёля

New member
В день инаугурации Трампа в Вашингтоне раздадут 4,2 тысячи сигарет с марихуаной
https://life.ru/t/новости/955667/v_dien_inaughuratsii_trampa_v_vashinghtonie_razdadut_42_tysiachi_sighariet_s_marikhuanoi

Лёля

New member
Дональд I Козырный (козырной)

фамилиё так его с англицкого переводится: trump - козырь, козырный (козырной)

Jaguar

New member
Кстати этому Рокфеллеру-то, сейчас действительно 101.

Чуток до Нового Года у нас одна дальняя родственница умерла в 106 кстати.

Трейдер-шаа

Well-known member
В день инаугурации Трампа в Вашингтоне раздадут 4,2 тысячи сигарет с марихуаной
https://life.ru/t/новости/955667/v_dien_inaughuratsii_trampa_v_vashinghtonie_razdadut_42_tysiachi_sighariet_s_marikhuanoi
Я хоть и против всяких допингов, но думаю, что марихуана меньшее зло по сравнению с крепким алкоголем. Еще у Олдоса Хаксли в свое время читала, он там досконально разложил по полочкам, почему легкие наркотики лучше, чем алкоголь и менее опасны для потребляющих и окружения. Другое дело, что люди натуры привязчивые и увлекающиеся, они не останавливаются на легких.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстати этому Рокфеллеру-то, сейчас действительно 101.

Чуток до Нового Года у нас одна дальняя родственница умерла в 106 кстати.
Классно! Может и тебе ее гены чуток достались)))

На велодроме в Сен-Кентен-ан-Ивлин установлен новый спортивный рекорд. Велосипедист Робер Маршан в 105 лет проехал 22 км 528 метров проехал за один час и стал лучшим среди спортсменов в возрасте старше 100 лет.
Маршан удерживал титул с 2012 года, тогда он проехал за час 24 км 251 метр. В этом году для него ввели возрастную категорию «старше 105 лет», в которой никого не было заявлено.
«Я здесь не для того, чтобы стать чемпионом, а чтобы доказать, что в 105 лет человек ещё может кататься на велосипеде. В моём возрасте самое главное — не останавливаться», - заявил спортсмен.

volgaon

New member
))) Смешно))) Представила. Интересно как при такой задачи устроить процесс тренировки. Мордой в комп тыкать или в книги?
не знаю как собаки, а кошки живут в ином измерении. Например, у мамы если давление поднимается ночью, кошка ее будет лапой, и ведет на кухню пить таблетки. Главное ей правильно объяснить, если та поймет, то будет как "дно" к компу тащить, за покупками.

Лёля

New member
Лукашенко: “Все флаги в гости будут к нам” :)

Белоруссия ввела безвизовый режим для граждан 80 стран
Белоруссия ввела безвизовый режим для граждан 80 стран, в том числе стран-членов Евросоюза и США. Соответствующий указ президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал 9 января, сообщается на сайте главы государства.
http://www.forbes.ru/news/336897-belorussiya-vvela-bezvizovyy-rezhim-dlya-grazhdan-80-stran

Alen

New member
не знаю как собаки, а кошки живут в ином измерении. Например, у мамы если давление поднимается ночью, кошка ее будет лапой, и ведет на кухню пить таблетки. Главное ей правильно объяснить, если та поймет, то будет как "дно" к компу тащить, за покупками.
кошки однозначно с другой планеты прилетели

Ревность, интриги, поджопники
Ко мне в кресло запрыгнула кошка Чернуха. Потоптавшись молочным шагом, она из низа моего свитера и верха теплых треников незатейливо свила себе заветное дупло. И теперь, я - надежное дерево, в котором поселилась белочка. Сижу, наглаживаю пузень белочке. Купаясь в неге, Чернуха свернулась черным, бархатным бубликом и мурчит на уровне нескольких десятков децибелл. Это замечает ревнивый кот Беляшик. Для него, ситуация когда кто-то испытывает ласку и этот кто-то - не Беляшик, считается неприемлимой.

По матерчатой спинке кресла, котярский шустро влез ко мне на плечи и злобно дышит в мое правое ухо - показывает всю глубину своего недовольства. Я игнорю. Решая что я глуховат на это ухо, он разворачивается на моем загривке, успевая хвостом залезть мне в губы, тычется носом в левое ухо, помявкивая, будто проверяя правильно ли там выставлен микрофон. Продолжаю игнорировать шерстяного звукорежиссера.

Не добившись результата, кот спускается по моей груди и четырьмя килограммами своего недовольства плюхается на Чернуху. Она, подвинувшись, предлагает ему мирно разделить теплый, ласковый ресурс. Но внутреннему фюреру Беляшика, этого уже мало, он хочет решить вопрос окончательно. Энергичными ударами задних лап котяра принуждает Чернуху ретироваться. После чего, развалившись, взгдядом наглых голубых глаз сверлит дерево, требуя нанесения ему всего спектра ласк. Дерево встает, вытряхивая из дупла нахала, дает ему воспитательный поджопник и идет налить себе чаю. Дерево тоже человек, оно тоже устало от этих мохнатых интриг. http://pikabu.ru/story/revnost_intrigi_podzhopniki_4713902

по ссыли фото этих двух кошаков

Лёля

New member
какие интересные сериалы по телеку, оказывается показывают :)))))))))
http://www.5-tv.ru/films/1508304/

а вы еще на "Викинга" ругаетесь.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху