Ты искала как взять кредит... А он искал как не возвращать кредит)))конечно, плохо....всё там есть
список документов зависит от вида кредита
Ты искала как взять кредит... А он искал как не возвращать кредит)))конечно, плохо....всё там есть
Если Трамп усидит, то США не просто финансово укрепится, а укрепит свою экономику ( именно "заводскую трубу"). А за банкет заплатят ЕС и другие страны. Причем мнение других стран значения иметь не будут.Сарычин, я ничо не поняла....слишком многа букофф
вы скажите своими словами чего ждать: США финансово укрепятся или им таки п@зда?
да дитё само разберетсяЕсли Трамп усидит, то США не просто финансово укрепится, а укрепит свою экономику ( именно "заводскую трубу"). А за банкет заплатят ЕС и другие страны. Причем мнение других стран значения иметь не будут.
А самое главное, подозреваю, изменится распределение маржи между фин сектором и производством.
PS По результатам реформ в США можете начать готовить сына не в экономисты/юристы, а инженеры/ученые.
Сильно не ошибетесь, если, конечно, не грянет с подачи массонов новая Великая Депрессия.
Хотел почитать договор и не нашел ((.конечно, плохо....всё там есть
А зачем тогда учился? И как можно работать не имея подготовки по профилю, и при этом еще и неплохо зарабатывать?да дитё само разберется
младший брат после его первого языкового и второго бизнес-образования, работает вообще не по специальности, даже близко нет.....неплохо, кста, зарабатывает
да не, подготовка то у него есть, наполучал там какие-то сертификаты....инструктор по дайвингу, инструктор по скалолазанию, еще какая то херь....ипанутых то по всему миру пруд пруди, от клиентов отбоя нетА зачем тогда учился? И как можно работать не имея подготовки по профилю, и при этом еще и неплохо зарабатывать?
пасиб за рекомендацию.....но мне столько не выпитьhttps://www.youtube.com/watch?v=dkqucxzGIIA
Мужиков надо любить! Необычайно красивая песня и танец кореянок!https://www.youtube.com/watch?v=dkqucxzGIIA
Кореянки классно танцуют под песню СЕРЕБРОну так поставьте ему на вид, что это делать не совсем культурно... и не нужно будет это мне докладывать..)