и бескорыстноУ него жена есть, он мне даже не любовник, его жена гоняет за то что он шопоголит, он ко мне убегает и заодно барахла приносит "на время". Я ему работу даю и жалею заодно. Он меня любит безответно :razz:
и бескорыстноУ него жена есть, он мне даже не любовник, его жена гоняет за то что он шопоголит, он ко мне убегает и заодно барахла приносит "на время". Я ему работу даю и жалею заодно. Он меня любит безответно :razz:
любовник - не любовник, это ты в суде будешь доказывать....а соседи поклянутся под присягой, что он у тебя постоянно ошивался....с вещамиУ него жена есть, он мне даже не любовник, его жена гоняет за то что он шопоголит, он ко мне убегает и заодно барахла приносит "на время". Я ему работу даю и жалею заодно. Он меня любит безответно :razz:
У вас всегда - все плохо. У меня всегда все - хорошо. Это нормально. Это баланс!)))у вас всегда всё хорошо, вы и Магадан по путёвке Жириновского с песнями поедете))
Как честный человек - ОБЯЗАН!ну, не жениться же ему на тебе из-за какой то лодки![]()
Если не любовник - гнать его в три шеи! И не трать напрасно время...(С)У него жена есть, он мне даже не любовник, его жена гоняет за то что он шопоголит, он ко мне убегает и заодно барахла приносит "на время". Я ему работу даю и жалею заодно. Он меня любит безответно :razz:
))))))))))и бескорыстно![]()
А это верно подмечено!любовник - не любовник, это ты в суде будешь доказывать....а соседи поклянутся под присягой, что он у тебя постоянно ошивался....с вещами)
сама ж про подружку свою рассказывала, как у нее женатый любовник хотел два домика оттяпать....
Не, он наоборот действует, все мне носит. Даже страховку на меня перевел зачем то. Намекнул мне чтоб знала, правда не знаю на какую сумму... Мне его так жалко иногда, никто его не любитлюбовник - не любовник, это ты в суде будешь доказывать....а соседи поклянутся под присягой, что он у тебя постоянно ошивался....с вещами)
сама ж про подружку свою рассказывала, как у нее женатый любовник хотел два домика оттяпать....
Друг он мне, причем очень близкий. Дважды помирал при мне, каково?Если не любовник - гнать его в три шеи! И не трать напрасно время...(С)
ООН еще распустит глядишь))Американский президент Дональд Трамп может рассмотреть возможность реформирования НАТО, сообщил Тед Мэллок, претендент на должность постпреда США при Евросоюзе.
Не...он как обещал, так и делает... Запостил же выше. А вот как получится - другое дело.ООН еще распустит глядишь))
И глобалистам все карты пусть перепутает..:?Не...он как обещал, так и делает... Запостил же выше. А вот как получится - другое дело.
помирал - да не померДруг он мне, причем очень близкий. Дважды помирал при мне, каково?
Трамп - это другой путь к глобализму, другие инструменты достижения главной цели. Не питайте иллюзий.((И глобалистам все карты пусть перепутает..:?
скорая ж на Верин адрес выезжала, всё зафиксировано, он наверно потому и просит яхту, что знает - не подарит, так он у нее половину добра оттяпает )))помирал - да не помер
дааааа....дело то смотрю далеко зашло.....учти, врачи - это тоже свидетели)
Меня совершенно не беспокоит куда это приведет и чем закончится, мне нравится наблюдать за людьми пока они в поле обзора моей жизни))помирал - да не помер
дааааа....дело то смотрю далеко зашло.....учти, врачи - это тоже свидетели)
нет, он просил лодку потому что хорошо налоги сдал, но меня за них оштрафовали. Но я все таки выписала ему чек и за работу и за подарок на др.скорая ж на Верин адрес выезжала, всё зафиксировано, он наверно потому и просит яхту, что знает - не подарит, так он у нее половину добра оттяпает )))
да шутим мы, не переживай, нам обидно чтоб ты за доброту свою не пострадала )нет, он просил лодку потому что хорошо налоги сдал, но меня за них оштрафовали. Но я все таки выписала ему чек и за работу и за подарок на др.
Он даже прослезился когда я сводила его в его любимый бразильский ресторан, сказал, что только я к нему добра))