Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Вера, оказывается то рекомендованное место при торнадо тоже не безопасно https://russian.rt.com/world/news/353428-tehas-zhenschina-polyot-vannaya-tornado
)))))))))))))

[FONT=&quot]В Техасе торнадо разрушил дом пожилой женщины и унёс в лес ванну, в которой она укрывалась от стихии. Об этом сообщает The Washington Post.

[/FONT]

Mergen

New member
у меня изменился взгляд на жизнь, я каждый раз радуюсь видя друга, что он жив,
Чтобы снова начать ценить жизнь нужно пережить какие то лишения, только специально этого устраивать не нужно)))
https://ria.ru/ocherki/20120311/591415538.html
не боишься что как ни будь окажется что твой друг не только воды боится а ещё и негров или мексиканцев?

Трейдер-шаа

Well-known member
Ох, жеж ты!!! А нам велят прятаться ванны, лечь на дно и сверху положить что то....
Некуда прятаться выходит:shock:
Еще бункеры продают, подземные, во дворе вкапывают))

GLINT

Active member
Ох, жеж ты!!! А нам велят прятаться ванны, лечь на дно и сверху положить что то....
Некуда прятаться выходит:shock:
Еще бункеры продают, подземные, во дворе вкапывают))
Могу предложить рацуху-пару гирь двухпудовых...

Jaguar

New member
Сегодня сдавал доки на Шенгенскую визу, с отпечатками, по новым требованиям. Забавно )
Первый жест -- "хэндэ хох" на камеру ) Ну типа показываешь что есть обе руки в принципе.

Лёля

New member
Деревья с корнем вырывает:shock:
не о том ты думаешь :)

[FONT=&quot]xxx: кстати о землетрясении...
xxx: выяснилось, что лень это не мое личное, а родовое проклятие.
xxx: во времени последнего землетрясения моя тетка проснулась от того, что все в комнате дребезжит и шатается. на ее одиннадцатом этаже это особенно заметно.
xxx: что вы думаете она сделала? не угадали. она просто оделась, чтобы ее голой потом из завалов не тащили и легла дальше спать.[/FONT]

Трейдер-шаа

Well-known member
не о том ты думаешь :)

[FONT="]xxx: кстати о землетрясении...
xxx: выяснилось, что лень это не мое личное, а родовое проклятие.
xxx: во времени последнего землетрясения моя тетка проснулась от того, что все в комнате дребезжит и шатается. на ее одиннадцатом этаже это особенно заметно.
xxx: что вы думаете она сделала? не угадали. она просто оделась, чтобы ее голой потом из завалов не тащили и легла дальше спать.[/FONT]
Ух, ты, характер!!!

Лёля

New member
вона чо в Вашингтонске происходит.....зеленые кран подогнали к Белому дому....с баннером "Сопротивляйся! ....

Greenpeace unfurls anti-Trump banner on crane near White House

правильно, правильно....а то ишь! опять индейцев ущемляет, оккупант!

надо еще марш индейцев племени Сиу на Вашингтонск организовать, с плакатами:

Трейдер-шаа

Well-known member
вона чо в Вашингтонске происходит.....зеленые кран подогнали к Белому дому....с баннером "Сопротивляйся! ....

Greenpeace unfurls anti-Trump banner on crane near White House

правильно, правильно....а то ишь! опять индейцев ущемляет, оккупант!

надо еще марш индейцев племени Сиу на Вашингтонск организовать, с плакатами:

Зелены плачут зелеными слезами, стока денег лишаются)):mrgreen:

volgaon

New member
Ну парусность то у тебя поменьше будет,так шта должно удержать :)
Можно ноу хау,- вкручиваем две сваи в землю и перестегиваем Веру резинками, и пару зонтиков даем. Если вверх высоко утянет то потом на зонтиках как на парашюте спустится, если зонта нет можно наволочку как парашют использовать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху