я не сильна в этих ..филях. Ягодки как и ... какого-то там возраста... ну чтоб баб малек поободрить от которых мужики с бесом в ребре по молодкам дочернего возраста-поскакали.если возраст, то геронтофилия, что ж сразу прям некро )))
а как же ягодка опять ? ... )))
У меня сотрудница была 92 года. У нее любовник был на пару лет моложе. Раз в неделю встречались.я не сильна в этих ..филях. Ягодки как и ... какого-то там возраста... ну чтоб баб малек поободрить от которых мужики с бесом в ребре по молодкам дочернего возраста-поскакали.
подбадриваете себя?У меня сотрудница была 92 года. У нее любовник был на пару лет моложе. Раз в неделю встречались.
Это уже давно по блогам гуляет.мню вчера Глинт посылал......на разведку, помните?
чой-то дофигища вас разных тем интересуют...сами к ним и сходите....я вам не этот....Ассанж... или кто там информацию добываетЭто уже давно по блогам гуляет.
Интересен момент по "слюням" на полосатых в журналистской среде так сказать противоборствующих сми парашенко-ахметов и т.д.
Ну позицию то вначале занимали приспешникачой-то дофигища вас разных тем интересуют...сами к ним и сходите....я вам не этот....Ассанж... или кто там информацию добывает![]()
а я и сейчас приспешник, но не тех кого вы думаете, а простого украинского народа.....Ну позицию то вначале занимали приспешника![]()
как безжалостно то ))))подбадриваете себя?))
Челси Мэннинг:mrgreen:чой-то дофигища вас разных тем интересуют...сами к ним и сходите....я вам не этот....Ассанж... или кто там информацию добывает![]()
Я Финансу не очень то доверяю. Мутный сайт, уж больно любит манипулировать. Я его сколько раз на этом подлавливал. Цифры вроде верные, а вот выводы и комменты делает как по заказу, но не нашему.http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/minfin-ssha-podpisal-prigovor-dollaru-1001712067 к вопросу куда и когда