Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
если возраст, то геронтофилия, что ж сразу прям некро )))
а как же ягодка опять ? ... )))
я не сильна в этих ..филях. Ягодки как и ... какого-то там возраста... ну чтоб баб малек поободрить от которых мужики с бесом в ребре по молодкам дочернего возраста-поскакали.

sarychin

Well-known member
Antietam. [ænˊti:tǝm] ручей Антитам, приток р. Потомак. В 1862, во время Гражданской войны, здесь произошло крупное сражение.

Antietam — Назван в честь Сражения при Энтитеме времён Гражданской войны в США.

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Американский ракетный крейсер Antietam сел на мель в Токийском заливе вблизи японского города Йокосука, говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВМС США.

Корабль был вынужден бросить якорь из-за повреждения гребных винтов. При инциденте из крейсера в воду вылилось гидравлическое масло. Ущерб оценят после расследования.

Отмечается, что крейсер буксирами доставили в порт Йокосука. Никто из членов экипажа не пострадал.

USS Antietam — крейсер типа Ticonderoga, вооруженный, в том числе, крылатыми ракетами Tomahawk и оснащенный боевой управляющей системой Aegis. По открытым данным, в строю с 1987 года.

sarychin

Well-known member
я не сильна в этих ..филях. Ягодки как и ... какого-то там возраста... ну чтоб баб малек поободрить от которых мужики с бесом в ребре по молодкам дочернего возраста-поскакали.
У меня сотрудница была 92 года. У нее любовник был на пару лет моложе. Раз в неделю встречались.

Лёля

New member
мню вчера Глинт посылал......на разведку, помните?

а у них там в комментах к новости о смерти Болотова фотка:

фильм "Десять негритят" смотрели? ну вот.....

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.

Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.

Лёля

New member
кстате, люди в твиттерях пишут, что Асада уже несколько дней по телеку не показывают....ну по ихнему телеку...по дамасскому
может он тоже уже таво....не знают как преподнести

GLINT

Active member
мню вчера Глинт посылал......на разведку, помните?
Это уже давно по блогам гуляет.
Интересен момент по "слюням" на полосатых в журналистской среде так сказать противоборствующих сми парашенко-ахметов и т.д.

Лёля

New member
Это уже давно по блогам гуляет.
Интересен момент по "слюням" на полосатых в журналистской среде так сказать противоборствующих сми парашенко-ахметов и т.д.
чой-то дофигища вас разных тем интересуют...сами к ним и сходите....я вам не этот....Ассанж... или кто там информацию добывает :)

GLINT

Active member
У меня вообще складывается впечатление-вопрос поставили(Меркель сотоварищи)так-сможете дойти до границы -ваше,нет укропии не будет поделят(махновщина)Ведь практически сми ЕС до 29 вину на парашенко возложили

sarychin

Well-known member
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/minfin-ssha-podpisal-prigovor-dollaru-1001712067 к вопросу куда и когда
Я Финансу не очень то доверяю. Мутный сайт, уж больно любит манипулировать. Я его сколько раз на этом подлавливал. Цифры вроде верные, а вот выводы и комменты делает как по заказу, но не нашему.

Если говорить про пару, то я давно за ней наблюдаю. В январе, после праздников был очевиден разворот 17-18 я прорисовывал там недельки. Вывод был однозначный пойдут к верхней границе боковика, если кукл не влезет порулить. На этот случай прорисовал уровни возможных разворотов.

Смысл следить за парой заключается в том, что под верхней границей ( красная полоса) продаем евро и тарим бакс. Там точно выйдет какой-нибудь негатив в СМИ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху