Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Рогозин: низкая зарплата сборщиков ракет «Протон-М» — диверсия

Низкие зарплаты и недостаточная культура производства стали причинами брака в двигателях для ракет-носителей «Протон-М» и равнозначны диверсии, считает замглавы кабмина Дмитрий Рогозин.
Рогозин заявил телеканалу НТВ, что преступная небрежность на Воронежском механическом заводе (ВМЗ) не могла закончиться иначе, ведь предприятие платило сборщикам ракет по 12–15 тысяч рублей в месяц, никак не заинтересовывало их в результатах труда. Кроме того, на заводе срочно требуется провести техническое перевооружение.
Рогозин распорядился, чтобы «Роскосмос» проанализировал все производства, занимающиеся выпуском техники, которая должна работать на орбите, а также определил ответственных за результаты работы.

PS А что тут анализировать? Еще 10-15 лет дебилизации молодежи через ЕГЭ и эти сборщики будут выглядеть против новичков асами.))

sarychin

Well-known member
Отстойная информация,сами себе противоречат(кто просит тишины),артналет силами днр по местам сосредоточения априорити наносится по заранее определенным координатам цели-а не туда...вдруг куда попадем.
По поводу прерванного визита очень доходчиво Шарий пояснил,заодно и о простом украинском народе-по следам шатуна
Да просто надо еще посмотреть кто там автор

Alen

New member
последняя фронтовая сводка с военных полей:

ДНР согласилась остановить обстрелы Авдеевки. Россия против

НОВОСТИ 01 ФЕВРАЛЯ 2017

В рамках минских переговоров было достигнуто соглашение про прекращение обстрелов по всей линии фронта в Донбассе. В ходе заседания представитель России покинул заседание, упрекнув представителей ДНР и ЛНР в продажности.Как сообщают, местные жители прифронтовой территории и военные, обстрелы Украины не останавливаются, россияне отказываются каким-то образом слушать мнение местного населения и военных ДНР.Так в одном из районом, местные жители в составе 17 человек пытались прогнать две машины реактивного огня Град из их района, однако военные открыли огонь в воздух и приказали вернуться всем домой. Люди в слезах, не знают, что делать. Очевидно россияне разозлены фактом уничтожения группы ростовских солдат 30 января.Представители армии ДНР сообщают, что в Коминтерново из Ростова прибыла очередная колонна систем Град на платформе КАМАЗ, в составе 8 единиц и 30 человек сопровождения.Все это, очевидно, не позволит ДНР выполнить принятые сегодня договоренности в Минске, про очередное отведение вооружения. Также неизвестно, освободит ли Украины занятые позиции ДНР Алмаз 1 и Алмаз 2. Кучма и Медведчук пообещали, что ДНР должна вернуть эти позиции.
https://dnr.one/novosti/478-dnr-soglasilas-ostanovit-obstrely-avdeevki-rossiya-protiv
думаю что этот сайт сделали укры. не похож на днр. я сильно в анализ углубляться не хочу, много мелких нестыковок, особенно в военной теме. это конечно не цензор - там вообще ни слова правды. сделано тоньше. учатся работать. по поводу "русские рассердились" несмешно. на своих границах ПРИ ЖЕЛАНИИ мы такие неприятности можем создать бандерлогам причём никто никогда в жизни не докажет что это мы - кровью захлебнутся. спецоперации, предоставленные разведданные, РЭБ (который у нас на сегодня самый мощный в мире), в конце концов есть силы ССО - по подготовке только три спецуры могут сравниться и то...- евреи, амеры и сас. наши не учавствуют открыто в этом конфликте. а всё что не открыто (даже если есть) делают профи. хрен докажешь. фейковый это сайт

Лёля

New member
думаю что этот сайт сделали укры. не похож на днр. я сильно в анализ
ну, может ты и прав....и даже, наверное

чото я там почитала остальные новости, грубо завуалированный троллинг :)

блин, раньше странички в социальных сетях подделывали, а теперь уже и сайты....работают люди

Decotrader

New member
хорошая! вот еще парниша поёт неплохо https://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8
О, хоть послушала))) Я зналв что есть такая группа. Лет 20 назад мне один козел сказал что рядом со мной впадает в нирвану))) Сегодня по твое ссылке хоть послушала но немного до полпесни ждала хоть какого-то развития ( музыкального) динамики так сказать, ведь слова я не понимаю. Потом надоело слушать. Решила прочитать что хоть есть эта нирвана ... там.там там...

НИРВАНА (санскр. nirvana, пали nibbana — затухание, угасание, иссякание, успокоение) — согласно всем школам буддизма, конечная цель человеческого существования...

Короче- Бобик сдох.))) Но хоть ты меня сегодня сподвиг на новые знания. Хоть толк от тебя появился))

Decotrader

New member
думаю что этот сайт сделали укры. не похож на днр. я сильно в анализ углубляться не хочу, много мелких нестыковок, особенно в военной теме. это конечно не цензор - там вообще ни слова правды. сделано тоньше. учатся работать. по поводу "русские рассердились" несмешно. на своих границах ПРИ ЖЕЛАНИИ мы такие неприятности можем создать бандерлогам причём никто никогда в жизни не докажет что это мы - кровью захлебнутся. спецоперации, предоставленные разведданные, РЭБ (который у нас на сегодня самый мощный в мире), в конце концов есть силы ССО - по подготовке только три спецуры могут сравниться и то...- евреи, амеры и сас. наши не учавствуют открыто в этом конфликте. а всё что не открыто (даже если есть) делают профи. хрен докажешь. фейковый это сайт
О! Спасибо, ты опередил меня и мне не пришлось тебе писать писъмо с просьбой разобраться в этой инфе. А то твою ссылку где тебе все стало ясно прочитала, но твоего контрольного мне не хватило.
Теперь порядок.

Decotrader

New member
В США нельзя ввозить любые продукты и овощи и фрукты. У меня однажды конфисковали что то. Но это только когда выборочно вдруг раз и решили проверить чей то чемодан, а в остальное время проходило. ...
Во Флориду нельзя ввозить никаких фруктов и овощей, даже из других штатов. Поэтому когда я еду с Алабамы и по пути захожу купить их помидоров, то это контрабанда)))
Спасибо, дорогая что пишешь это. Я не знаю писала или нет, но твои такие подобные тексты( которые вижу) скриню себе на комп. Иногда, вот реально спор заводится ну на тему что у нас хуже чем у всех... я стараюсь уйти, но иногда нахожу твой пост на тему и зачитываю. Знаешь вот реально народ иногда обижается что их заткнули. и тема исчерпана.

Decotrader

New member
цб сказал с 1 марта чтоб все банки были готовы обслуживать карты мир. и ниипёт. всех бюджетников без вариантов будут на неё переводить
О, я ее завела больше года назад. И мне нравилось что по ней с обслуживанием напряженка))) Прям такая накопительная-накопительная и совсем не трательная))

Лёля

New member
Спасибо, дорогая что пишешь это. Я не знаю писала или нет, но твои такие подобные тексты( которые вижу) скриню себе на комп. Иногда, вот реально спор заводится ну на тему что у нас хуже чем у всех... я стараюсь уйти, но иногда нахожу твой пост на тему и зачитываю. Знаешь вот реально народ иногда обижается что их заткнули. и тема исчерпана.
я вообще не понимаю, зачем помидоры тащить из другого штата....или же, например, она пишет про шоколад из Европы, который не разрешили провозить.....а зачем его провозить? он там не продаётся что ли?

Мне тут презентовали кофе в зернах....с Америки привезенный :)
а штрих-код на упаковке стоит итальянский

Лёля

New member
О, я ее завела больше года назад. И мне нравилось что по ней с обслуживанием напряженка))) Прям такая накопительная-накопительная и совсем не трательная))
Юль, а что там с ней не так? платежи не проходят или чо?

GLINT

Active member
Ну что фрс воздержалась от заявлений о будущих изменениях ставки- так что на 50 нацеливаться можно

Decotrader

New member
я вообще не понимаю, зачем помидоры тащить из другого штата....или же, например, она пишет про шоколад из Европы, который не разрешили провозить.....а зачем его провозить? он там не продаётся что ли?

Мне тут презентовали кофе в зернах....с Америки привезенный :)
а штрих-код на упаковке стоит итальянский
Просто некоторые ну так по любому поводу усераются что наши козлы что-то придумали... И при этом никто не думает что такое может быть и даже там кого они считают примером по жизни.

Кстати по поводу "нельзя провозить" толи в 81-м году поперлись мы в Болгарию к моей тетушке она тогда недавно вышла туда замуж. Ехали ну я точно))) моя мама, не помню бабушка вроде , и точно помню тетушкину подружку. Так вот на границе ( не помню с кем) но точно на тот момент еще соцлагерь и казалось бы какие запреты... Так вот заходят погранцы румынские вроде и на ломаном русском : пушка есть, водка есть... ну там смешной текст ну и в итоге : есть ли колбаса... ну и кто-то из взрослых типа есть)) ну они и говорят либо отдавайте либо ешьте.. ну чо, жрать стали сырокопченую)) ну а те ушли не стали конечно ждать, а потом кто-то из старших же и спрашивает: а зачем сказали что есть? Ну не везти же обглоданную. Доели до отрыжки этой вкуснятины.

так что запретов всегда было навалом))

Decotrader

New member
Юль, а что там с ней не так? платежи не проходят или чо?
Ну у меня она связьбынка и у них мало банкоматов. Вроде ВТБ у них партнер, но МИР ( по крайней мере моя с дешевым годовым обслуживанием 90рЭ в год вроде) не принимается ( ну несколько месяцев назад пробовала) Еще оплату интернет магазина не проводили. А я наоборот хотела ее привязать к интернет оплатам , ну изначально. В конце того года Сбер выпустил. может уже что больше можно делать. А, еще даже с комиссией не принимали карту банкоматы других банков на которых была наклейка МИР.
Ну так, корявенько написала, но что вспомнила. Давно ее не трогала. Бабосы немного туда кидаю и все.

Jaguar

New member
Трамп издал указ, запрещающий въезд в США гражданам из некоторых стран.
Индейцы (хлопая себе по лбу): - А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО!?!?

Лёля

New member
Трамп издал указ, запрещающий въезд в США гражданам из некоторых стран.
Индейцы (хлопая себе по лбу): - А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО!?!?
анекдот вспомнился:

Прибегает индеец к шерифу и кричит: "У меня в руках ящик динамита! Фитиль уже горит!!!"
Шериф, зевая отвечает: "Не, проблемы индейцев меня не волнуют".

Лёля

New member
Просто некоторые ну так по любому поводу усераются что наши козлы что-то придумали... И при этом никто не думает что такое может быть и даже там кого они считают примером по жизни.

Кстати по поводу "нельзя провозить" толи в 81-м году поперлись мы в Болгарию к моей тетушке она тогда недавно вышла туда замуж. Ехали ну я точно))) моя мама, не помню бабушка вроде , и точно помню тетушкину подружку. Так вот на границе ( не помню с кем) но точно на тот момент еще соцлагерь и казалось бы какие запреты... Так вот заходят погранцы румынские вроде и на ломаном русском : пушка есть, водка есть... ну там смешной текст ну и в итоге : есть ли колбаса... ну и кто-то из взрослых типа есть)) ну они и говорят либо отдавайте либо ешьте.. ну чо, жрать стали сырокопченую)) ну а те ушли не стали конечно ждать, а потом кто-то из старших же и спрашивает: а зачем сказали что есть? Ну не везти же обглоданную. Доели до отрыжки этой вкуснятины.

так что запретов всегда было навалом))
да я не об этом....

ну, ладно, проехали.....не будем развивать на ночь глядя.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху