Да просто надо еще посмотреть кто там авторОтстойная информация,сами себе противоречат(кто просит тишины),артналет силами днр по местам сосредоточения априорити наносится по заранее определенным координатам цели-а не туда...вдруг куда попадем.
По поводу прерванного визита очень доходчиво Шарий пояснил,заодно и о простом украинском народе-по следам шатуна
думаю что этот сайт сделали укры. не похож на днр. я сильно в анализ углубляться не хочу, много мелких нестыковок, особенно в военной теме. это конечно не цензор - там вообще ни слова правды. сделано тоньше. учатся работать. по поводу "русские рассердились" несмешно. на своих границах ПРИ ЖЕЛАНИИ мы такие неприятности можем создать бандерлогам причём никто никогда в жизни не докажет что это мы - кровью захлебнутся. спецоперации, предоставленные разведданные, РЭБ (который у нас на сегодня самый мощный в мире), в конце концов есть силы ССО - по подготовке только три спецуры могут сравниться и то...- евреи, амеры и сас. наши не учавствуют открыто в этом конфликте. а всё что не открыто (даже если есть) делают профи. хрен докажешь. фейковый это сайтпоследняя фронтовая сводка с военных полей:
ДНР согласилась остановить обстрелы Авдеевки. Россия против
НОВОСТИ 01 ФЕВРАЛЯ 2017
В рамках минских переговоров было достигнуто соглашение про прекращение обстрелов по всей линии фронта в Донбассе. В ходе заседания представитель России покинул заседание, упрекнув представителей ДНР и ЛНР в продажности.Как сообщают, местные жители прифронтовой территории и военные, обстрелы Украины не останавливаются, россияне отказываются каким-то образом слушать мнение местного населения и военных ДНР.Так в одном из районом, местные жители в составе 17 человек пытались прогнать две машины реактивного огня Град из их района, однако военные открыли огонь в воздух и приказали вернуться всем домой. Люди в слезах, не знают, что делать. Очевидно россияне разозлены фактом уничтожения группы ростовских солдат 30 января.Представители армии ДНР сообщают, что в Коминтерново из Ростова прибыла очередная колонна систем Град на платформе КАМАЗ, в составе 8 единиц и 30 человек сопровождения.Все это, очевидно, не позволит ДНР выполнить принятые сегодня договоренности в Минске, про очередное отведение вооружения. Также неизвестно, освободит ли Украины занятые позиции ДНР Алмаз 1 и Алмаз 2. Кучма и Медведчук пообещали, что ДНР должна вернуть эти позиции.
https://dnr.one/novosti/478-dnr-soglasilas-ostanovit-obstrely-avdeevki-rossiya-protiv
ну, может ты и прав....и даже, наверноедумаю что этот сайт сделали укры. не похож на днр. я сильно в анализ
О, хоть послушала))) Я зналв что есть такая группа. Лет 20 назад мне один козел сказал что рядом со мной впадает в нирвану))) Сегодня по твое ссылке хоть послушала но немного до полпесни ждала хоть какого-то развития ( музыкального) динамики так сказать, ведь слова я не понимаю. Потом надоело слушать. Решила прочитать что хоть есть эта нирвана ... там.там там...хорошая! вот еще парниша поёт неплохо https://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8
О! Спасибо, ты опередил меня и мне не пришлось тебе писать писъмо с просьбой разобраться в этой инфе. А то твою ссылку где тебе все стало ясно прочитала, но твоего контрольного мне не хватило.думаю что этот сайт сделали укры. не похож на днр. я сильно в анализ углубляться не хочу, много мелких нестыковок, особенно в военной теме. это конечно не цензор - там вообще ни слова правды. сделано тоньше. учатся работать. по поводу "русские рассердились" несмешно. на своих границах ПРИ ЖЕЛАНИИ мы такие неприятности можем создать бандерлогам причём никто никогда в жизни не докажет что это мы - кровью захлебнутся. спецоперации, предоставленные разведданные, РЭБ (который у нас на сегодня самый мощный в мире), в конце концов есть силы ССО - по подготовке только три спецуры могут сравниться и то...- евреи, амеры и сас. наши не учавствуют открыто в этом конфликте. а всё что не открыто (даже если есть) делают профи. хрен докажешь. фейковый это сайт
Спасибо, дорогая что пишешь это. Я не знаю писала или нет, но твои такие подобные тексты( которые вижу) скриню себе на комп. Иногда, вот реально спор заводится ну на тему что у нас хуже чем у всех... я стараюсь уйти, но иногда нахожу твой пост на тему и зачитываю. Знаешь вот реально народ иногда обижается что их заткнули. и тема исчерпана.В США нельзя ввозить любые продукты и овощи и фрукты. У меня однажды конфисковали что то. Но это только когда выборочно вдруг раз и решили проверить чей то чемодан, а в остальное время проходило. ...
Во Флориду нельзя ввозить никаких фруктов и овощей, даже из других штатов. Поэтому когда я еду с Алабамы и по пути захожу купить их помидоров, то это контрабанда)))
О, я ее завела больше года назад. И мне нравилось что по ней с обслуживанием напряженка))) Прям такая накопительная-накопительная и совсем не трательная))цб сказал с 1 марта чтоб все банки были готовы обслуживать карты мир. и ниипёт. всех бюджетников без вариантов будут на неё переводить
я вообще не понимаю, зачем помидоры тащить из другого штата....или же, например, она пишет про шоколад из Европы, который не разрешили провозить.....а зачем его провозить? он там не продаётся что ли?Спасибо, дорогая что пишешь это. Я не знаю писала или нет, но твои такие подобные тексты( которые вижу) скриню себе на комп. Иногда, вот реально спор заводится ну на тему что у нас хуже чем у всех... я стараюсь уйти, но иногда нахожу твой пост на тему и зачитываю. Знаешь вот реально народ иногда обижается что их заткнули. и тема исчерпана.
Юль, а что там с ней не так? платежи не проходят или чо?О, я ее завела больше года назад. И мне нравилось что по ней с обслуживанием напряженка))) Прям такая накопительная-накопительная и совсем не трательная))
Просто некоторые ну так по любому поводу усераются что наши козлы что-то придумали... И при этом никто не думает что такое может быть и даже там кого они считают примером по жизни.я вообще не понимаю, зачем помидоры тащить из другого штата....или же, например, она пишет про шоколад из Европы, который не разрешили провозить.....а зачем его провозить? он там не продаётся что ли?
Мне тут презентовали кофе в зернах....с Америки привезенный
а штрих-код на упаковке стоит итальянский
Ну у меня она связьбынка и у них мало банкоматов. Вроде ВТБ у них партнер, но МИР ( по крайней мере моя с дешевым годовым обслуживанием 90рЭ в год вроде) не принимается ( ну несколько месяцев назад пробовала) Еще оплату интернет магазина не проводили. А я наоборот хотела ее привязать к интернет оплатам , ну изначально. В конце того года Сбер выпустил. может уже что больше можно делать. А, еще даже с комиссией не принимали карту банкоматы других банков на которых была наклейка МИР.Юль, а что там с ней не так? платежи не проходят или чо?
Т.е. игнорим 10% давление от нашего ЦБ на рубль? На 70 не пойдем сначала?Ну что фрс воздержалась от заявлений о будущих изменениях ставки- так что на 50 нацеливаться можно
Ты про тех, двух оставшихся?Индейцы (хлопая себе по лбу): - А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО!?!?
анекдот вспомнился:Трамп издал указ, запрещающий въезд в США гражданам из некоторых стран.
Индейцы (хлопая себе по лбу): - А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО!?!?
да я не об этом....Просто некоторые ну так по любому поводу усераются что наши козлы что-то придумали... И при этом никто не думает что такое может быть и даже там кого они считают примером по жизни.
Кстати по поводу "нельзя провозить" толи в 81-м году поперлись мы в Болгарию к моей тетушке она тогда недавно вышла туда замуж. Ехали ну я точно))) моя мама, не помню бабушка вроде , и точно помню тетушкину подружку. Так вот на границе ( не помню с кем) но точно на тот момент еще соцлагерь и казалось бы какие запреты... Так вот заходят погранцы румынские вроде и на ломаном русском : пушка есть, водка есть... ну там смешной текст ну и в итоге : есть ли колбаса... ну и кто-то из взрослых типа есть)) ну они и говорят либо отдавайте либо ешьте.. ну чо, жрать стали сырокопченую)) ну а те ушли не стали конечно ждать, а потом кто-то из старших же и спрашивает: а зачем сказали что есть? Ну не везти же обглоданную. Доели до отрыжки этой вкуснятины.
так что запретов всегда было навалом))
Если это какой-то прикол то я его не знаю)Ты про тех, двух оставшихся?