Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
высокие отношения. Ягуарыч плохого не посоветует. ага. брачный контракт то есть где последний таракан расписан? а то потеряем тебя раньше времени. ага. я чиста теоретически.
зачем мне этот брачный контракт в гробу то нужен, сам подумай....
ну эта я так, чиста теоретически :)

Alen

New member
зачем мне этот брачный контракт в гробу то нужен, сам подумай....
ну эта я так, чиста теоретически :)
ремонт сделаешь и тут тебе первый-третий муж-юрист устроит хакерскую атаку. и что останется от замужней порядочной женщины? я чиста теоретически. большая любовь перед соблазном большой материальной выгоды бессильна. хых. куидаду там.

Jaguar

New member
думаешь их семейка хочет у мню оттяпать, то что я при первом разводе от них получила и часть моего теперешнего загробастать? :)))))
Не, ну может быть вам обоим просто выгодно было для чего-то.
Как вон например в Думе поразводились массово или ещё для каких-то таких целей. И в начале 90-х до приватизации квартир такой ход тоже бывал.

Jaguar

New member
Такой тут фильм хороший посмотрел...
Можно конечно сказать что туповатый, но ржал как никогда. И очень запомнились многие сцены )
https://www.kinopoisk.ru/film/12330/
"Ослеплённый желаниями".

Трейдер-шаа

Well-known member
а вообще, если серьёзно, то я вот уже третий раз замужем
третий брак САМЫЙ УДАЧНЫЙ.....хотя казалось бы с чего это? ведь я замуж вышла в третий раз за своего первого мужа :)

перевоспитались....
Все мужья хорошие, если видится нехорошим значит неправильно рассмотрела... А вот, ты первого наконец рассмотрела с правильной стороны))

sarychin

Well-known member
Все мужья хорошие, если видится нехорошим значит неправильно рассмотрела... А вот, ты первого наконец рассмотрела с правильной стороны))
Счастье многие не замечают, так как воспринимают его за должное, напротив, горе замечают все, так как видят в нем несправедливость. Диалектика!

sarychin

Well-known member
Дед

Весь обслуживающий персонал супермаркета с сочувствием смотрел вслед деду, катящему впереди себя большую тележку. В поношенных валенках с калошами, потертых ватных штанах, фуфайке и кроличем треухе. Одежда была потёртая, но чистая, кое-где аккуратно подштопанная. Лицо украшали опрятная борода с частой сединой и аккуратно стриженные усы.
«Видимо посмотреть пришёл, как буржуи живут» — шептались девушки, супермаркет был не из дешёвых. Охранник ненавязчиво, как-бы случайно, двигался метрах в десяти от деда, внимательно следя, чтобы дед чего-нибудь не сунул в рукав просторной фуфайки. Второй охранник отслеживал в мониторе видеонаблюдения каждое движение деда. Подозрительный посетитель брал отнюдь не дешёвые продукты, но попыток что-то припрятать не делал.
— Дочка, подай мне три литровых бутылки ликёра «Моцарт» и пару бутылок «Сент Бренданс». Дед стоял у прилавка с элитным алкоголем. Продавец взвесила презрительным взглядом внешность клиента. — Деда, а у тебя пенсии хватит?
— Да это уж не твоя забота, дочка — озорно подмигнул дед.
Девушка стала доставать с полок заказанное и думала, глядя на содержимое тележки — «Поди лет 5 копил…»
Охранник придвинулся ближе, ведь то, что уже лежало в тележке стоило довольно приличную сумму даже для человека с достатком выше среднего.
Подав ещё две бутылки элитного вина, продавщица спросила — Может что-то еще вам надо?
— Спасибо, самогон у меня отменный получается, из него водку сам делаю, она получше магазинной будет. А вот ликёры и вино… как-то не моё. — Ответил дед и направился к кассам.
Кассир с надменным видом пропускала товар через красные лучи считывателя, дед складывал покупки в тележку, сумма на мониторе кассового аппарата вырисовывалась приличная. Весь свободный персонал издалека наблюдал за происходящим — не по внешности дедушки такая сумма.
— Всё, вы ничего не забыли? — спросила кассир.
— Да вроде это всё. — почесал бороду дед.
— С вас…
— Я картой рассчитаюсь, не беспокойтесь. — ответил дед и полез во внутренний карман.
На свет появился дорогой английский бумажник, кое у кого из наблюдателей глаза расширились от удивления, не первый день в торговле работают. Из бумажника дед извлёк затёртую пенсионную карту «маэстро» и протянул кассиру — Вот…
Пин-код, жужжание терминала, одобрение покупки банком, облегчённый вздох кассира, а дед покатил тележку к выходу.
— Пойду ка я посмотрю, как бы чего… — буркнул охранник, тот, который топтался за дедом по торговому залу. Вернулся он с озадаченным видом.
— И? — спросил его напарник.
— На новеньком «Лексусе» уехал наш дед… С личным водителем и двумя телохранителями… — ответил ему он.

… Дед выкатил тележку на улицу. Тут же подскочили два телохранителя — Товарищ генерал, вы нас так до инфаркта когда-нибудь доведёте. — сказал один из них, перехватывая ручку тележки.
Дед подошёл к услужливо открытой водителем двери машины, покряхтывая, залез на заднее сидение «Лексуса», достал дорогую сигару, покрутил её в руке — Люблю, иногда, на людей посмотреть — буркнул дед в бороду

Лёля

New member
да у нас в дачном поселке таких дедов из бывших енералов, как грибов в лесу после дождя....то в каких-то рваных трениках по своим угодьям с газонокосилкой носятся, то напялят на себя чуть ли не ватники - сидят, квасят...былое вспоминают:))

Alen

New member
да у нас в дачном поселке таких дедов из бывших енералов, как грибов в лесу после дождя....то в каких-то рваных трениках по своим угодьям с газонокосилкой носятся, то напялят на себя чуть ли не ватники - сидят, квасят...былое вспоминают:))
Баффет живёт в своём старом доме в Омахе купленном чёрт те когда, чуть ли не 50 лет назад, ездит на стареньком кадиллаке. может это и есть великая сермяжная правда. признак реальной крутизны. мы еще по своей бедности и нищете пока не понимаем таких вещей) следующие поколения. может быть.

Jaguar

New member
Баффет живёт в своём старом доме в Омахе купленном чёрт те когда, чуть ли не 50 лет назад, ездит на стареньком кадиллаке. может это и есть великая сермяжная правда. признак реальной крутизны. мы еще по своей бедности и нищете пока не понимаем таких вещей) следующие поколения. может быть.
Маскировка! В подвале того дома секретный бункер, где у него десятки дам в секс-рабстве.

Mergen

New member
его не прёт с тачек, его с самолей прёт и их у него много.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху