тююю...сравниля и то, вижусь как бэ, почаще ,получается... )
у тебя беспорядочные половые связи, а я замужняя порядочная женщина
тююю...сравниля и то, вижусь как бэ, почаще ,получается... )
зачем мне этот брачный контракт в гробу то нужен, сам подумай....высокие отношения. Ягуарыч плохого не посоветует. ага. брачный контракт то есть где последний таракан расписан? а то потеряем тебя раньше времени. ага. я чиста теоретически.
ремонт сделаешь и тут тебе первый-третий муж-юрист устроит хакерскую атаку. и что останется от замужней порядочной женщины? я чиста теоретически. большая любовь перед соблазном большой материальной выгоды бессильна. хых. куидаду там.зачем мне этот брачный контракт в гробу то нужен, сам подумай....
ну эта я так, чиста теоретически![]()
Не, ну может быть вам обоим просто выгодно было для чего-то.думаешь их семейка хочет у мню оттяпать, то что я при первом разводе от них получила и часть моего теперешнего загробастать?))))
Классная шутка))):lol::lol:В субботней вечерней электричке дремали пассажиры. Вдруг мужчина с усиками закричал: "Трамп позвонил!" Все стали обниматься и поздравлять друг друга
Главное пережить переломный момент, а там смотришь — в привычку вошло.тююю...сравнил
у тебя беспорядочные половые связи, а я замужняя порядочная женщина![]()
Все мужья хорошие, если видится нехорошим значит неправильно рассмотрела... А вот, ты первого наконец рассмотрела с правильной стороны))а вообще, если серьёзно, то я вот уже третий раз замужем
третий брак САМЫЙ УДАЧНЫЙ.....хотя казалось бы с чего это? ведь я замуж вышла в третий раз за своего первого мужа
перевоспитались....
Счастье многие не замечают, так как воспринимают его за должное, напротив, горе замечают все, так как видят в нем несправедливость. Диалектика!Все мужья хорошие, если видится нехорошим значит неправильно рассмотрела... А вот, ты первого наконец рассмотрела с правильной стороны))
Именно, именно, именно!! Золотые слова))Счастье многие не замечают, так как воспринимают его за должное, напротив, горе замечают все, так как видят в нем несправедливость. Диалектика!
какие шутки, если друзья Трампа из лимузинов в электрички пересели, кризис. (((((((((((((((((Классная шутка))):lol::lol:![]()
та. то не у нас )))какие шутки, если друзья Трампа из лимузинов в электрички пересели, кризис. (((((((((((((((((
Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Начинаю в этом сомневаться. Бывает мудрость с возрастом уходит, уступая место маразму и склерозу.((Именно, именно, именно!! Золотые слова))
мои намеренья прекрасны,я и то, вижусь как бэ, почаще ,получается... )
да у нас в дачном поселке таких дедов из бывших енералов, как грибов в лесу после дождя....то в каких-то рваных трениках по своим угодьям с газонокосилкой носятся, то напялят на себя чуть ли не ватники - сидят, квасят...былое вспоминают
И совсем не ведая о томмои намеренья прекрасны,
пойдёмте, тут недалеко))
Баффет живёт в своём старом доме в Омахе купленном чёрт те когда, чуть ли не 50 лет назад, ездит на стареньком кадиллаке. может это и есть великая сермяжная правда. признак реальной крутизны. мы еще по своей бедности и нищете пока не понимаем таких вещей) следующие поколения. может быть.да у нас в дачном поселке таких дедов из бывших енералов, как грибов в лесу после дождя....то в каких-то рваных трениках по своим угодьям с газонокосилкой носятся, то напялят на себя чуть ли не ватники - сидят, квасят...былое вспоминают)
Маскировка! В подвале того дома секретный бункер, где у него десятки дам в секс-рабстве.Баффет живёт в своём старом доме в Омахе купленном чёрт те когда, чуть ли не 50 лет назад, ездит на стареньком кадиллаке. может это и есть великая сермяжная правда. признак реальной крутизны. мы еще по своей бедности и нищете пока не понимаем таких вещей) следующие поколения. может быть.
его не прёт с тачек, его с самолей прёт и их у него много.Баффет живёт в своём старом доме в Омахе купленном чёрт те когда, чуть ли не 50 лет назад, ездит на стареньком кадиллаке. может это и есть великая сермяжная правда. признак реальной крутизны. мы еще по своей бедности и нищете пока не понимаем таких вещей) следующие поколения. может быть.