На исповеди:Ладно! Выходи уж...))
Я не буду спрашивать что такое инстаграм. Чувствую что это что-то про сто грамм во внутрь...На исповеди:
- Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пила, блудила.....
- Знаю, дочь моя.....
- Откуда?!
- Подписан на твой инстаграм.....
повторение вчерашнего первого урока компьютерной грамотностиЯ не буду спрашивать что такое инстаграм. Чувствую что это что-то про сто грамм во внутрь...
Это психотронное оружие, запрещённое йоханнесбургской конвенцией! ))а Нору поймаем, в мешке отвезём на территорию исторического врага за океан - это будет наш первый диверсионный акт.
Вот и скажи чего ты любишь, мой пример не всем подходящий. Вон, Вигра рассказал, что он любит, хотя мы и так знали)))В океане, Вера, плавают акулы. А мы их боимся. Они могут откусить часть тела...
А ночью же не видно ничего. Лучше днем, а если видеть никого и ничего не хочешь, то можно зажмуриться.))
Хазаха))) А ведь и в самом деле: ин ста грам)))Я не буду спрашивать что такое инстаграм. Чувствую что это что-то про сто грамм во внутрь...
ты ж сто лет там, и только ночью поплавала что ли? Эх, Вера, Вера...Вот и скажи чего ты любишь, мой пример не всем подходящий. Вон, Вигра рассказал, что он любит, хотя мы и так знали)))
пойду пораньше спать сегодня, режим решила наладить....атож еще превращусь в Веру....бродит по ночам как вампирты ж сто лет там, и только ночью поплавала что ли? Эх, Вера, Вера...
Вообще, правильно тебе Леля советует, стаканчик молочка навернула, и в люльку ))
А, с медом вон ещё )
Я соткан из недостатков не как вы или Виагра. Я ленюсь и люблю это делать.))Вот и скажи чего ты любишь, мой пример не всем подходящий. Вон, Вигра рассказал, что он любит, хотя мы и так знали)))
Во-во!... А Леля все грамоте учит. Макаренко, а чО!))Хазаха))) А ведь и в самом деле: ин ста грам)))
Ой не то советуете. Ой не то.... Полета в душе у вас с Лелей не хватает...романтики. Если уж и пить то уж точно не молоко. Я вот специально сегодня проверял и оттачивал рецептуру.))ты ж сто лет там, и только ночью поплавала что ли? Эх, Вера, Вера...
Вообще, правильно тебе Леля советует, стаканчик молочка навернула, и в люльку ))
А, с медом вон ещё )
грубые времена,грубый век,романтизма нетОй не то советуете. Ой не то.... Полета в душе у вас с Лелей не хватает...романтики. Если уж и пить то уж точно не молоко. Я вот специально сегодня проверял и оттачивал рецептуру.))
Золотые слова!)))грубые времена,грубый век,романтизма нет
https://www.youtube.com/watch?v=jtzc_HLwBkc