Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
07:30 - Япония - Промпроизводство(декабрь)
10:00 - Германия - Индекс потребительских цен(январь)
10:00 - Германия - ВВП, предварит.(4 кв)
11:15 - Швейцария - Индекс потребительских цен в Швейцарии(январь)
12:00 - Италия - ВВП, предварит.(4 кв)
12:30 - Великобритания - Индекс розничных цен(январь)
12:30 - Великобритания - Индекс цен на жилье DCLG(январь)
12:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен(январь)
13:00 - Еврозона - Промпроизводство(декабрь)
13:00 - Еврозона - ВВП, предварит.(4 кв)
13:00 - Германия - Индекс настроений в деловой среде института (февраль)
13:00 - Еврозона - Индекс экономических настроений (февраль)
13:00 - Германия - Индекс оценки текущих экономических условий института(февраль)
14:00 - США - Индекс делового оптимизма NFIB (январь)
16:30 - США - Индекс цен производителей(январь)
18:00 - США - Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен с полугодовым отчетом в Сенате
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:00 - США - Выступление президента ФРБ Далласа Роберта Каплана
21:15 - США - Выступление президента ФРБ Атланты Денниса Локхарта
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=14.02.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=14&ec_year=2017

Совет директоров: Мечел, ОГК-2, Т Плюс, ЮТэйр, Сбербанк
Отчетность: Акрон 4 кв 2016, ТГК-1 4 кв 2016, МОЭСК 4 кв 2016
Крайний срок подачи заявок на участие в выкупе акций МТС

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

В Bank of America ждут 10-летнего «бычьего» рынка и роста S&P 500 до 5 000 пунктов к 2024 году

Технический аналитик Bank of America Merrill Lynch Стивен Саттмайер прогнозирует, что S&P 500 вырастет до 2 445—2 460 пунктов к июлю 2017 года, до 3 000 пунктов — к 2019-му и до 5 000 пунктов — к 2024-му. Об этом сообщает Marketwatch.
«Логика долгосрочного «бычьего» рынка говорит, что лучшие дни впереди, — полагает Саттмайер. — Мы считаем, что 2017 год будет годом принятия (инвесторами) тренда долгосрочного «бычьего» рынка».
По мнению Саттмайера, нынешний «бычий» рынок по-прежнему находится на ранней стадии и может продолжаться еще десятилетие, принимая во внимание схожесть текущей динамики с теми многолетними ралли котировок, которые можно было наблюдать в 1950-е и 1980-е годы.
Эндрю Адамс из Raymond James считает, что рынок сможет расти еще семь или восемь лет.
С начала года S&P 500 прибавил 4%, в то время как Nasdaq — 7%, а DJIA — 3,3%.

PS Началось в деревне утро! Аналитики закукарекали....

zemma

New member
не так быстро рупь то поднимайте. помедленнее кони. куда торопиться.
"Последние три дня открытие торгов по USD/RUB проходит с резким снижением в первые минуты– рост рубля подогревается масштабной фиксацией убытка по валютным позициям."

Alen

New member
"Последние три дня открытие торгов по USD/RUB проходит с резким снижением в первые минуты– рост рубля подогревается масштабной фиксацией убытка по валютным позициям."
стопы проще говоря.я вчера ссыль давал на анала - он неплохо разложил, грамотно. на сегодня кроме чисто кэрри-трейда есть серъёзные факторы для укрепления рубля. про 55 конторы типа втб говорят уже уверенно. а дальше будет видно

Лёля

New member
скучаете? кино вон пока посмотрите:

[FONT=&quot]Пропагандист ДНР Грэм Филлипс снял ролик из Ростова-на-Дону со словами местных жителей о Донбассе. Видео доступно в социальных сетях.[/FONT]
[FONT=&quot]Филлипс подходил к жителям города и спрашивал их о том, что происходит в Донбассе. В ответ он получал либо отказ обсуждать эту тему, либо обтекаемые фразы о том, что никто особо не следит за конфликтом.[/FONT]
[FONT=&quot]При этом ростовчане заявили, что не располагают достаточной информацией, чтобы делать выводы о том, кто виноват в конфликте.[/FONT]
[FONT=&quot]«Честно — я даже об этом не думаю уже. Оно уже так затянулось, что я уже об этом не думаю. Уже это никого не волнует», — открыто говорят россияне.[/FONT]
[FONT=&quot]Сразу после публикации ролика на Филлипса обрушилась критика и обида поклонников боевиков. Пропагандиста тут же обозвали «лысой башкой»

видео 3-х месячеой давности....ноябрь 2016

[/FONT]

Лёля

New member
он же журналист "раша тудей", а носится по ростовскому скверу и всем представляется как турист....из Англии :))

Лёля

New member
не так быстро рупь то поднимайте. помедленнее кони. куда торопиться.
я купила сегодня евро

еще у меня 18 февраля - срок окончания 3-х месячного депозита, если его не закрыть, то он пролонгируется автоматически еще на 3 месяца....надо не забыть и тоже его закрыть и в евро перевести (безналичные), правильно?

sarychin

Well-known member
-ВТБ размещает однодневные облигации на 50 млрд рублей с доходностью 10,04% годовых

-Казначейство РФ разместило на банковские депозиты 200 млрд рублей

sarychin

Well-known member
скучаете? кино вон пока посмотрите:

[FONT="]Пропагандист ДНР Грэм Филлипс снял ролик из Ростова-на-Дону со словами местных жителей о Донбассе. Видео доступно в социальных сетях.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT="]Филлипс подходил к жителям города и спрашивал их о том, что происходит в Донбассе. В ответ он получал либо отказ обсуждать эту тему, либо обтекаемые фразы о том, что никто особо не следит за конфликтом.[/FONT]

[FONT="]При этом ростовчане заявили, что не располагают достаточной информацией, чтобы делать выводы о том, кто виноват в конфликте.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT="]«Честно — я даже об этом не думаю уже. Оно уже так затянулось, что я уже об этом не думаю. Уже это никого не волнует», — открыто говорят россияне.[/FONT]

[FONT="]Сразу после публикации ролика на Филлипса обрушилась критика и обида поклонников боевиков. Пропагандиста тут же обозвали «лысой башкой»

видео 3-х месячеой давности....ноябрь 2016

[/FONT]
К англичанам у русских отношение простое. Пусть скажет спасибо, что люди интеллигентные еще разговаривают с интересующимся Донбасом"туристом из англии", а нормальные его игнорируют. Пусть радуется, что с такими вопросами его не посылают и морду не бьют.))

Alen

New member
я купила сегодня евро

еще у меня 18 февраля - срок окончания 3-х месячного депозита, если его не закрыть, то он пролонгируется автоматически еще на 3 месяца....надо не забыть и тоже его закрыть и в евро перевести (безналичные), правильно?
не знаю) могу сказать только как бы я сделал. если евра завтра нужна то конечно покупать. какие тут варианты. если хотя бы через месяц ничего покупать не стал. мониторил бы ситуацию. смысл покупки когда чёткий тренд идёт на укрепление рубля. так евра и ниже 60 спокойно может занырнуть. в смысле депозит в рублях? евру я бы точно не стал покупать если резко ничего не изменится. я был бы готов купить смотря на торги до обеда - раньше обеда пока цб не перепишет ценник банки не дёргаются. вдруг бы случился форс-мажор с утра и рубль стали резко и много продавать. тогда бы не дожидаясь официального курса в полдень я б сконвертировал в банкинге рубли в евру. только в этом случае

Лёля

New member
К англичанам у русских отношение простое. Пусть скажет спасибо, что люди интеллигентные еще разговаривают с интересующимся Донбасом"туристом из англии", а нормальные его игнорируют. Пусть радуется, что с такими вопросами его не посылают и морду не бьют.))
не, я тут про него прочитала, он не простой турист.... :)

Грэм Уильям Фи́ллипс (англ. Graham William Phillips, род. 26 января, 1979, Ноттингем, Великобритания) — британский журналист, блогер, стрингер, до марта 2015 — сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и «Звезда». Получил известность в ходе своей журналистской работы в период Евромайдана на Украине в конце 2013 — начале 2014 года и во время вооружённого конфликта на Востоке Украины.

Находясь в Одессе, наблюдал за развитием Евромайдана в Киеве, из-за разницы в отношении к которому расстался со своей украинской девушкой и был вынужден прекратить преподавание английского. В начале марта 2014 отправился в Крым и наблюдал за развитием событий там, и за ходом референдума. После этого вернулся ненадолго в Одессу, уволился со всех прежних мест работы и отправился на восток Украины

Освещал протесты на Юго-Востоке Украины (2014). В своих репортажах выражал критическую позицию в отношении событий Евромайдана и последовавшей за ними сменой власти на Украине, в частности неоднократно заявлял о собственной вере в то, что этого государства больше не существует. В репортажах неоднократно называл украинскую сторону «фашистами» и «киевской хунтой», что совпадало с тезисами официальных российских СМИ
В Донбассе его называют «наш Гриша». Ведёт репортажи и берёт интервью на английском и русском языках, при этом по-русски разговаривает плохо. Работает без оператора, ведёт съёмку самостоятельно. Часто сотрудничает с американским стрингером Патриком Ланкастером
https://ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист)

sarychin

Well-known member
не, я тут про него прочитала, он не простой турист.... :)

[/B]Грэм Уильям Фи́ллипс [/B].......
Хоть его там и называют Гришей, но все равно какой то он мутный. ИМХО.

PS Может его жизнь в незалежной таким сделала? Но я бы с ним все равно не откровенничал...

sarychin

Well-known member
Что русские думают об украинцах? / What do Russians think about the Ukrainians?
https://www.youtube.com/watch?v=gjBBOTvByGs

....и коменты к этому видео.(((

GLINT

Active member
хех!а я затарилась так нехило)
ладно, возможно и меня по стопу вынесут
У меня усреднение сработало по 57800-теперь полная поза.Я смотрю на то что западников постигло "разочарование"действиями цб и обещалками минфина-керитрейд обломился,по-тому идет сброс позиций и вывод денюшек-да и нет подтверждения обещанных покупок валюты. Позу подержу

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху