Это потому, что он теперь без очков. Вот был бы с очками...))меня от одного вида этого гуру подташнивает, вот почему, не могу понять, пытаюсь слушать и выключаю, не могу
Это потому, что он теперь без очков. Вот был бы с очками...))меня от одного вида этого гуру подташнивает, вот почему, не могу понять, пытаюсь слушать и выключаю, не могу
атож...и Сарычин там? Видела? )
В швейцариях и в англиях дорого, да и грохнуть могут быстрее. Вон на опыт Березы то стоит посмотреть.))не, ну почему туда то? Я понимаю людей которые из камеры сразу на самолет и в Швейцарию, но в Украину.. Может мы что-то не знаем
Финанс мутный сайт. Больше на желтую прессу походит. ИМХОhttp://www.finanz.ru/novosti/valyuty/valyutnye-spekulyanty-zagonyayut-cb-rf-v-kapkan-1001748627
Но идея то не плоха,вывод конечно спорный,но происходящее актуально,ну кроме на мой взгляд покупок цб,да и очень сильно трамп вербанул на счет ставочки...Финанс мутный сайт. Больше на желтую прессу походит. ИМХО
Контрамарку оставить на входе?атож...
в партере....абонемент у него![]()
как говорится в старом бородатом анекдоте: Дура не дура, а сто рублей в день имеюбаба его - певица эта - недалёкого ума дамочка. я ещё с полгода-год назад видел её беременную с пузом на фото типа "беременная эротика". дура дурой. не с тем связалась
я читал. особенно понравилось про криминального авторитета - отца детей - почитай отдельно. есть такие дамы, которых постоянно на приключения тянет. спрогнозировать последствия они не могут, но очень уж им интересно)как говорится в старом бородатом анекдоте: Дура не дура, а сто рублей в день имею
вот такая у нас Дума...
Ма́рия Петро́вна Макса́кова-Игенбе́ргс (род. 24 июля 1977, Мюнхен, ФРГ) — российская оперная певица (меццо-сопрано), солистка Мариинского театра. Депутат Государственной Думы VI созыва от партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по культуре (2011—2016).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Максакова-Игенбергс,_Мария_Петровна
да и не говори)посмотрим как вечёрка закроется. пока копия вчерашней. безоткатное движуха. как каток