Сарычину походу описание понравилось....стареющий ростовщик и все такое....ощутил родство душв европейском кино дохрена хороших фильмов
Сарычину походу описание понравилось....стареющий ростовщик и все такое....ощутил родство душв европейском кино дохрена хороших фильмов
не, он про русский фильм. однофамилец.очередная мелодрама. по России их пачками кажут. набор стандартных жизненных схем. учатся у голливудаСарычину походу описание понравилось....стареющий ростовщик и все такое....ощутил родство душ)
Уссаться )))))))а институт репродукции и генетики человека, в свою очередь, разрабатывает предложение, называть людей, употребляющих подобную продукцию, аналогами человекоподобных людей![]()
чо за Актриса....1943 год СССР?Этот я смотрел давно уже. Не вштырило. Вот сейчас по Дом Кино Актриса фильм идет. Я от игры актеров получаю несравненное удовольствие. Европе и амерам далеко до наших актеров.
Спасибо, интересно!Менты, тюрьмы. мордобой, коррупция уходят на второй/третий план. К рулю в кино пришли те кому сорок и чуть выше. Они столкнулись с другими проблемами, которых раньше по молодости и наивности не замечали. Оказывается и их не минует "чаша сия". На первое место выходят вопросы семьи. Это правильная и здоровая тенденция. До детей пока не дошли. Но это не заставит себя ждать.
На эту тему вышло несколько примечательных фильмов. Сработаны профессионально, поэтому и смотрятся хорошо.
Конечно есть. Вот к примеру фильм с Аль Пачино «Венецианский купец» 2004 года. Шекспир, режессура, игра актеров... отличный фильм! Но уж точно не 1+1.в европейском кино дохрена хороших фильмов
Я уже жаловался в последнее время, что выбирая современное кино в жанре "Мелодрама" приходится фильтровать, чтобы случайно не нарваться на пидерасов!Французский и итальянский кинематограф давно умерли. Остался только суррогат. ИМХО. Вырожденцы короче.((
Да, нет!чо за Актриса....1943 год СССР?
прям такое удовольствие получаете, не оторвать![]()
Говорухин, сюжет, актеры... Высший пилотаж!Режиссеры
Станислав Говорухин
В ролях
Евгения Добровольская, Мария Аронова, Юрий Степанов, Дмитрий Певцов, Александр Абдулов, Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Евгений Косырев, Юлия Ауг, Дмитрий Мазуров, Галина Боб
Анечка — не очень удачливая актриса и разведенная женщина. Судьба женщины складывается не слишком счастливо. Карьера в театре не имеет перспектив, Анне достаются лишь второстепенные и маленькие роли. Личная жизнь совершенно не складывается. Лишь верная подруга Муся всегда готова подставить плечо и выслушать, не позволяя отчаиваться. Анна, вопреки обстоятельствам, верила в лучшее, и однажды судьба улыбается ей. Практически одновременно ей предлагают главную роль в театре и она знакомится с мужчиной, в которого влюбляется. Теперь артистка должна выбрать, что ей важнее — карьера или любовь?
Вы там не на роль невесты то запали?))) Если что - обращайтесь!))Сарычину походу описание понравилось....стареющий ростовщик и все такое....ощутил родство душ)
От голливуда тошнит, особенно от игры их актеров.не, он про русский фильм. однофамилец.очередная мелодрама. по России их пачками кажут. набор стандартных жизненных схем. учатся у голливуда
аааа, смотрела....не понравилось...как сейчас помню отрубила после монолога Добровольской про какого то там ребенка, то ли брошенного, то ли нерожденного, потом оказалось, что это сцена из спектакля или сценария, но Муся в роли слушателя рыдала вся прям...Да, нет!
Говорухин, сюжет, актеры... Высший пилотаж!
Середнячков у нас мало, а хорошие фильмы - штучный товар.Я уже жаловался в последнее время, что выбирая современное кино в жанре "Мелодрама" приходится фильтровать, чтобы случайно не нарваться на пидерасов!
не отвлекайтесь, а то весь фильм проболтаетеОт голливуда тошнит, особенно от игры их актеров.
Ну, когда сцена неубедительна - это не беда. Вот когда фильм с игрой актеров, монологами и режисерскими изысками неубедителен - вот это ДА! Вот это настоящая беда.((аааа, смотрела....не понравилось...как сейчас помню отрубила после монолога Добровольской про какого то там ребенка, то ли брошенного, то ли нерожденного, потом оказалось, что это сцена из спектакля или сценария, но Муся в роли слушателя рыдала вся прям...
но на мой дилетанский взгляд - сцена была неубедительна....да там полно таких моментов наигранных...фигня, короч
лёгкая с чувством юмора и главное - потрясная Суонк https://www.kinopoisk.ru/film/198028/ или Дом у озера - один из моих любимыхЯ уже жаловался в последнее время, что выбирая современное кино в жанре "Мелодрама" приходится фильтровать, чтобы случайно не нарваться на пидерасов!
Да я смотрел его несколько раз.не отвлекайтесь, а то весь фильм проболтаете![]()
Дом у озера тоже очень нравится.лёгкая с чувством юмора и главное - потрясная Суонк https://www.kinopoisk.ru/film/198028/ или Дом у озера - один из моих любимых
авторское кино. на любителя. у меня моск ломается от тких фильмов. хотя наверно пару-тройку бы отметил. вспомнить бы ещё. датский фильм как то смотрел - неплохо. русское авторское кино уж больно замороченное. не для слабых умова мы вчера смотрели "Астенический синдром" Кира Муратова 1989 год
https://www.kinopoisk.ru/film/7658/
авторское да, мне не все фильмы у Муратовой нравятся, хотя некоторые - очень классные...авторское кино. на любителя. у меня моск ломается от тких фильмов. хотя наверно пару-тройку бы отметил. вспомнить бы ещё. датский фильм как то смотрел - неплохо. русское авторское кино уж больно замороченное. не для слабых умов