Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
чой-то я словариком сленговым зачиталась:

hard water - виски
give (someone) head - (руг.) "отсосать"
dum-dum - болван, тупица
hully-gully - вздор, чепуха.......et cetera

Лёля

New member
ну и ладно, я на блины выдвигаюсь ;)
поздновато.....

Прибегает Петька к Василию Ивановичу и говорит:
— У нас во дворе говорящий колодец появился.
Ну пошли смотреть. Подходят к нему.
Петька:
— Кому не спится в ночь глухую?
— ХУЮ-Хую-хую.
Петька:
— Кого ебем мы спозаранку?
— АНКУ-Анку-анку.

Лёля

New member
Следователи обыскали штаб-квартиру партии Марин Ле Пен
Следователи провели обыск в штаб-квартире французской партии «Национальный фронт» в связи с расследованием дела о создании лидером партии Марин Ле Пен фиктивных рабочих мест во время ее работы в Европарламенте. Об этом сообщает телеканал BFM TV.
В «Национальном фронте» заявили, что это уже второй обыск в рамках этого дела. В партии считают, что это организованная кампания, целью которой является попытка нарушить ход президентских выборов.
Напомним, расследование в отношении «Национального фронта» началось в 2015 году после того, как глава Европарламента Мартин Шульц направил запрос в Европейское бюро по борьбе с мошенничеством с требованием проверить информацию о нецелевом использовании средств из бюджета ЕС сотрудниками Европарламента от «Национального фронта». Утверждалось, что они получали жалованье от Евросоюза, однако в Брюсселе и Страсбурге не появлялись, работая во французском отделении партии. Марин Ле Пен решительно отвергла все обвинения, заявив, что «Национальному фронту» «не в чем себя упрекнуть». По ее мнению, дело является «политической махинацией».
http://www.kommersant.ru/doc/3224958

мдяяя уж....интрига закручивается......

zemma

New member
)))))))))))))

Света, я сопьюсь точно....прикинь, бабка этажом ниже, мне звонит вчера: ой, я с ума схожу, всю ночь не спала....с козырьков вашей лоджии , вода льется....у меня по окнам стучит, такой грохот....у вас еще гарантия на остекленение не закончилась, позвоните им, пусть придут передедают....дальше мне объясняет что-то про козырьки: уже, шире :)
я ей - сами звоните и моск им выносите, а меня ничо не беспокоит

так сейчас звонит...дозвонилась до них....придут 6 марта...вы дома будьте
скорее баПка сопьется...
а мы не могем! нет...употребляем же токо элитные напитки)
вот если бы у тебя в авоське боярышник брякал... тоды - ой!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху