Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
так, всё панятна....сохранение военной базы в обмен на газофикацию....

Россия и Киргизия договорились укреплять военное сотрудничество
[FONT=&quot]"В этом контексте договорились активнее укреплять двустороннее, военное и военно-техническое сотрудничество. Подтвердили общее понимание, что присутствие российской военной базы является важным фактором, обеспечивающим стабильность и безопасность в Центрально-Азиатском регионе", — заявил Путин по итогам переговоров с Атамбаевым.
https://ria.ru/world/20170228/1488927048.html
[/FONT]

Alen

New member
В Екатеринбурге педагоги написали обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором предлагают учить школьников писать гусиными перьями для выработки хорошего почерка.
Предложение было разработано в рамках проекта «Русская классическая школа»
https://russian.rt.com/russia/news/362780-pedagogi-ekaterinburga-predlozhili-uchit-shkolnikov-pisat-gusinymi
я - за, чо. ещё бересту вместо компов (мозги тоже ш надо тренировать) и розги для нерадивых отроков. дежурный кат в школе для этага. звероподобного вида. плохо вёл себя на уроке - огорчил училку - будь добр на бревно - пяток розог с оттягом и солёной водой. дети будут умные и послушные.однозначно.

Лёля

New member
надо срочно нервишки восстановить, набулькать какой-нить слабоалкогольной вкусноты, киношку запустить....и пусть весь мир подождёт :)

Aquarius

Administrator
Александр Керенский выступает в Думе
Государственная дума, Петроград

У нас, господа, есть гораздо более опасный враг, чем немецкие влияния, чем предательство и измена отдельных лиц. Это — система: это система безответственного деспотизма, система средневекового представления о государстве не как об европейском современном государстве, а как о вотчине, где есть господин и холопы.
Так вот, господа, вы провозгласили здесь устами депутата Маклакова, весьма категорически сказавшего отсюда: «Настало время решительно сказать: или мы, или вы!». Да кто же эти «вы»?!
Что это — Протопоповы, Распутины? Эти сегодняшние очередные фигуранты? Или наконец вы поняли, где корень зла, вы поняли наконец, что корень зла — это личный режим, это сконцентрирование вокруг фигуры власти всех подонков общественности, которые не управляют государством, которые не руководствуются интересами государства, которые льстят, восхваляя личные качества человека, заискивают и получают свои личные выгоды и делают свои личные карьеры?
И вот я и спрошу вас, гг. члены Государственной думы (а вместе с вами — и ту общественность, которую вы представляете): что же, наконец, эти три года войны привели вас к тому основному убеждению, которое, и только оно одно, может вас соединить с нами, представителями демократии?! Поняли ли вы, что исторической задачей русского народа в настоящий момент является задача уничтожения средневекового режима немедленно во что бы то ни стало, героическими личными жертвами тех людей, которые это исповедуют и которые этого хотят? Как сочетать это ваше убеждение, если оно есть, с тем, что отсюда подчеркивается, что вы хотите бороться только «законными средствами»?!

#Мы ждем перемен

https://project1917.ru/

pampa

New member
надо срочно нервишки восстановить, набулькать какой-нить слабоалкогольной вкусноты, киношку запустить....и пусть весь мир подождёт :)
закрыл сегодня на вечерке шорт ри от 27 января и от 3 февраля...заставила понервничать, сцука, но на руках усидел...хорошо
правда в си не дали перезайти, но фсе равно хорошо.

Лёля

New member
закрыл сегодня на вечерке шорт ри от 27 января и от 3 февраля...заставила понервничать, сцука, но на руках усидел...хорошо
правда в си не дали перезайти, но фсе равно хорошо.
не зли мну! всё хорошо у него :)))

ps

слуш, вот этот сериал не смотрел?
Черные паруса (сериал 2014 – 2017)
https://www.kinopoisk.ru/film/714095/

Лёля

New member
мир дикого запада посмотри...уж боюсь спросить, а игру престолов смотришь надеюсь?
неа....я фэнтези не люблю.....да и вообще сериалы стала только с недавнего времени смотреть

короч, я выбрала "Гранчестер"....там вроде про викария-алкаша....самое то мне под настроение

пошла смотреть.....

pampa

New member
у меня средняя то же не любила фэнтези всякие, потом как за неделю все сезоны скушала, потом викингов 4 сезона... жена толька ругается - задолбали грит вы фсе со своей порнухой, дите в доме малое, а вы на всех телевизорах непотребство такое смотрите )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху