у меня только матерные слова)один парень всегда говорил "хулиганы"
как то он там сейчас ...
у меня только матерные слова)один парень всегда говорил "хулиганы"
как то он там сейчас ...
тэк-с! этт фильм не для меня, брру шведов есть неплохие фильмы....мне еще "Охота" понравилась....фильм тяжелый, но если ты любишь драмы, то рекомендую
Вся Европа жила по карточкам. В России карточек не было. В 1917 году был саботаж. Не пекли и не продавали ржаной(!) хлеб. Белый, сдоба и проч. была и свободно(!) продавалась. Но народ пользовал ржаной хлеб. Обозы с ржаной мукой в город не пускали, а купцы хотели повышения цен на ржаной хлеб. В этом была проблема.бряхня....очевидцы не подтверждают
https://project1917.ru/groups/nechego-est
https://www.youtube.com/watch?v=KmXu0kyeexEпипец чё творят(((
Если вывеска банк, а по сути пирамида, то я только за. Давно нужно было, лет 10 назад.АКРА: в 2017 году Центробанк может лишить лицензий 10% банков
Центробанк РФ в 2017 году может оставить без лицензий десятую часть банков и кредитных организаций, говорится в исследовании, проведённом Аналитическим кредитным рейтинговым агентством (АКРА).
АКРА обнародовало документ «Российский банковский сектор: прогноз до 2020 года». В материалах говорится, что усилиями ЦБ банковский сектор России с 2013 года сократился на треть, сейчас насчитывается порядка 600 кредитных учреждений. В дальнейшем также последует уменьшение числа банков, в основном за счёт финансово неустойчивых структур и недобросовестных игроков, которых будут лишать лицензий.
Эксперты АКРА полагают, что в РФ продолжится поляризация банковской системы, иначе говоря увеличится доля крупных учреждений. Уже сейчас пятёрка крупнейших банков располагает 56% всех активов и 57% капитала банковского сектора, а на 200 самых больших банков приходится 97,9% активов и 96% капитала.
20% от дыры...) Вот весь вопрос. МВД и ЦБ убрало в последнее время этих спецов от банковского бизнеса, но.... На днях такая инфа была.Одного не пойму, почему ЦБ ждет когда дыра станет 100%, т.е. когда все вынесут ? Почему не отзывает лицензию раньше ?
Заговор, масоны, деньги ушли в Москву ? )).
Все значительно сложнее. Это бизнес и ничего личного. Там свои правила.Если вывеска банк, а по сути пирамида, то я только за. Давно нужно было, лет 10 назад.
Пропал парень совсем....((один парень всегда говорил "хулиганы"
как то он там сейчас ...
Дата «26» января 2017 года.20% от дыры...) Вот весь вопрос. МВД и ЦБ убрало в последнее время этих спецов от банковского бизнеса, но.... На днях такая инфа была.
аналогичный бизнес был на списании долгов СССР.((
Основные акционеры Яндекса:Как и всякого высокостандартизованного нормального человека без дефектов -- Путена трудно спародировать.
Многие годы никому не удавалось...
Но вот лучшая попытка за 17 лет ))
С 4:00