меньше 100 $Рубли с российской пенсии ему уже капают в Израиле)))
В среднем в начале 2016 года пенсия составляла 5640 руб., приводил данные Тенцер.
ну теперь поднимется
меньше 100 $Рубли с российской пенсии ему уже капают в Израиле)))
до 67 летМой приятель мечтает доработать до израильской пенсии и вернуться в Россию)))
по разному.есть северные пенсии неплохие. и 30 и 40 тыщ. в зависимости еще от категорий. если судья и с северными - жить можно более чем.меньше 100 $
В среднем в начале 2016 года пенсия составляла 5640 руб., приводил данные Тенцер.
ну теперь поднимется![]()
я тут второй сезон "Гранчестера" досмотрела, пацаны с форума советовали, сказали очень неплохой сериал, так там главный герой (викарий) - алкаш, его помощник (духовное лицо опять же) - гей, еще один викарий (другого прихода) - педофил.....Тут прикол интересный.
Вышел диснеевский фильм "Красавица и Чудовище", а там якобы какая-то не очень уж откровенная, но всё-таки гомосцена. Наши сперва вообще хотели запретить фильм, но в итоге поставили 16+.
А я так подумал... Раз уж это теперь в детском фильме есть, то вот вижу какое упущение.
Вот Джеймс Бонд уже 50 лет наверное идёт и где-то 20 серий. Но везде он с дамами. Лет 10 назад впервые девушкой Бонда правда стала темнокожая Халле Берри.
Но куда всё это годится в наше политкорректное время! Когда уже у Бонда будет не девушка, а чувак?
не, я знаюпо разному.есть северные пенсии неплохие. и 30 и 40 тыщ. в зависимости еще от категорий. если судья и с северными - жить можно более чем.
у ба 22 тысячи....в Москве...но ей уже за 80...там какие-то надбавкинищенские пенсии поголовно у обычных бюджетников в средней полосе России
А главной злодейкой -- какая-нибудь женщина наоборот.горячо поддерживаю! сердечный друг Джеймса - агент 008.толерантненько. это будет бомба.
Хахаха!я тут второй сезон "Гранчестера" досмотрела, пацаны с форума советовали, сказали очень неплохой сериал, так там главный герой (викарий) - алкаш, его помощник (духовное лицо опять же) - гей, еще один викарий (другого прихода) - педофил.....
а вообще до 67 лет работать, это ж охереть можно! ну, если только по желанию, некоторые просто не могут без работы, чахнут
смотри, а то посодять за гей и педо пропаганду))).я тут второй сезон "Гранчестера" досмотрела, пацаны с форума советовали, сказали очень неплохой сериал, так там главный герой (викарий) - алкаш, его помощник (духовное лицо опять же) - гей, еще один викарий (другого прихода) - педофил.....
такто сериал очень хороший, мне очень понравился.....жду третий сезон![]()
У меня две племянницы во Франции и Австрии закончили местные вузы. Результат смешной и по з/п и по должности. Их двоюроные братья здесь устроились и з/п получают приличную и должности хорошие. Это к слову сказать.русские политические беженцы из ЕС
[FONT="]Также одной из причин, по которой россияне не задерживаются в Европе, является проблема трудоустройства: переехавшие из России люди часто теряют квалификацию, поскольку вынуждены работать не по своей специальности, занимать низкооплачиваемые должности из-за неполноценного владения местным языком.
http://www.m24.ru/articles/132670
[/FONT][/COLOR][COLOR=transparent][FONT="]
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/132670?utm_source=CopyBuf[/FONT]
дык диплом надо местный иметь, тогда и работа будет
а вообще по моим наблюдениям лучше всего устраивается молодёжь, которая заканчивала местные университеты и адаптированы под местный рынок труда или люди, которые изначально уже имели контракты из России, то есть сначала находят работу, а потом уезжают
[FONT="][/FONT]
Ага! То ли дело полтишок водочки....фу, липкая гадость....
"Спокойно, Козлодоев. Сядем усе!" :smile:смотри, а то посодять за гей и педо пропаганду))).
у наших за этим не заржавеет
так смотря на кого учиться....во Франции и Австрии тоже невостребованные рынком специальности есть...у меня брат работал (недолго) по специальности....платят мало, карьерный рост долгий, гребанный офис (по его выражению) и ушёл в свободное плавание: хобби...она же работа и денег нормально приносит (миллионером вряд ли станет), но хватает на безбедную жизнь....родственники сначала были в шоке...как это...столько времени и денег на обучение потратить и фсё фтопку?!....сейчас уже все успокоилисьУ меня две племянницы во Франции и Австрии закончили местные вузы. Результат смешной и по з/п и по должности. Их двоюроные братья здесь устроились и з/п получают приличную и должности хорошие. Это к слову сказать.
ага....с жареной картошечкой, грибочками + сопутствующий ассортимент закусок......Ага! То ли дело полтишок водочки....
большинство западных, так называемых "ВУЗов", не дотягивают по уровню даже до приличной российской средней школы или хорошего колледжа.У меня две племянницы во Франции и Австрии закончили местные вузы. Результат смешной и по з/п и по должности. Их двоюроные братья здесь устроились и з/п получают приличную и должности хорошие. Это к слову сказать.
Сразу вижу родственную душу! Только я на второе место соленый или маринованный огурец ставлю.ага....с жареной картошечкой, грибочками + сопутствующий ассортимент закусок......