Decotrader
New member
Полно летите летитеРазвяжите СИшки крылья уже.
Через полночь и солнце в зените!
Полно летите летитеРазвяжите СИшки крылья уже.
Там огроменный зонтик дармовой валюты от цб банкамРазвяжите СИшки крылья уже.
Фонда у тебя не растет, бакс тоже. Кто же растет? Злато-серебро?Там огроменный зонтик дармовой валюты от цб банкам![]()
Мартынов о текущем курсеТам огроменный зонтик дармовой валюты от цб банкам![]()
ну там 47 минут. каково резюме?Мартынов о текущем курсе
(не руководство к действию)
https://www.youtube.com/watch?v=j11mqYnfNpU
Перетока с такими дырами балансов не возможны(имхо),на начало налогового периода.Фонда у тебя не растет, бакс тоже. Кто же растет? Злато-серебро?
Не, просто скажи кто растет? Балансы, дыры, переток, начало налогового периода... Я знаю эти слова, только не касательно торговли.Перетока с такими дырами балансов не возможны(имхо),на начало налогового периода.
Роста нет ни у чего,нет денег для закупки,те что дал цб нашим, нужно вернуть, а заграница еще месячишко будет лелеять надежду на навар(а он уже в районе 3.9%-по офицстатистике)-мое имхо широкая пила,хотя не исключаю выносов на словесных интервенцияхНе, просто скажи кто растет? Балансы, дыры, переток, начало налогового периода... Я знаю эти слова, только не касательно торговли.
Просто: Кто растет??? Поименно!!!!
А, ну ты хочешь к крупняку присоединиться. Мн хотя бы как вчера на баксе и то хорошо.Роста нет ни у чего,нет денег для закупки,те что дал цб нашим, нужно вернуть, а заграница еще месячишко будет лелеять надежду на навар(а он уже в районе 3.9%-по офицстатистике)-мое имхо широкая пила,хотя не исключаю выносов на словесных интервенциях
Ну так это и есть наш "кусок хлеба",тенденции на данный момент для меня туманные-так как набор геополитических факторов-кажет внис,а вот экономические тенденции для России -вверх,при чем ровно 50:50(по моим разумеется критериям) соответственно короткая поза малый сайзА, ну ты хочешь к крупняку присоединиться. Мн хотя бы как вчера на баксе и то хорошо.
а как вчера на баксе: вверх или вниз?))))))))))А, ну ты хочешь к крупняку присоединиться. Мн хотя бы как вчера на баксе и то хорошо.
спасибо за актуальную информацию....как говорится, не прошло и 6 летУходим от слежки на компьютере, или как заметать следы
С начала 2011 года разработчики браузеров начали внедрять в них функцию отказа от слежки
Так ты за кого?а вот другие специально обученные люди ждут грязь по 40$
Факты говорят о том, что никакого дефицита предложения нефти не наблюдается, поэтому дальнейшее снижение цен выглядит вполне вероятным. Вчера котировки WTI закрылись в минусе седьмую сессию подряд, потеряв за последние две недели больше 10%. На данный момент на рынок давят два медвежьих фактора:
Ближайший фьючерс на WTI торгуется в области минимальных значений с конца прошлого ноября (отметка $47.20 представляет собой коррекцию 61.8% от роста после победы Дональда Трампа). Прорыв ниже создаст предпосылки для дальнейшего снижения к $45-$46, а в более долгосрочной перспективе нельзя исключить и теста области $40-$42.Если ОПЕК в полном объеме выполнит все взятые на себя обязательства, то объем ее добычи опустится лишь к уровням начала прошлого года. Кроме того, некоторые члена Картеля были освобождены от необходимости сокращать добычу и теперь в полной мере пользуются этим, качая изо всех сил. Не стоит забывать и о росте объемов добычи в странах, не участвующих в соглашении ОПЕК+ (США. Канада, Бразилия и прочие).
http://www.forexpf.ru/news/2017/03/15/bd42-bbh-neft-mozhet-podeshevet-esche-na-10-20.html