Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
S&P изменило прогнозы 13 российских компаний со "стабильного" на "позитивный"

S&P Global Ratings 21 марта 2017 года изменило прогнозы рейтингов 13 российских компаний со "стабильного" на "позитивный, следует из материалов агентства

Пересмотрены прогнозы
РЖД,
"ЛУКОЙЛа",
"Газпрома",
"Роснефти",
"Транснефти",
МТС,
"ФСК ЕЭС",
"МОЭСК",
"МРСК Центра",
"Россетей",
"МегаФона",
"Газпром нефти".

Долгосрочные кредитные рейтинги компаний в национальной и иностранной валютах были подтверждены на прежних уровнях.

Изменения последовали после того, как S&P изменило прогноз по рейтингам России также со "стабильного" на "позитивный".
подкупленные рейтинги :)

sarychin

Well-known member
откуда я знаю? кому как :)....попробуете, тогда и расскажите.....рекомендация это или предупреждение....

хотя с учетом ваших пожеланий многообразия, это, скорей всего, рекомендация.....а там уж как получится :)))
))))))))))))

Лёля

New member
кста, Сарычин...видали как сегодня маленький сур закрылся? позвоните своим друзьям - антимассонам, пусть гонят еще 2 рубля для ровного счёта и я уйду....

sarychin

Well-known member
кста, Сарычин...видали как сегодня маленький сур закрылся? позвоните своим друзьям - антимассонам, пусть гонят еще 2 рубля для ровного счёта и я уйду....
От 34,25 в корректоз впадет. Корректоз жду временный.

А там начнется движение к ~37,2.

Лёля

New member
Специально не скажу! Не ломай компанию!))
да не...я потом после небольшого перерывчика еще что-нибудь куплю...из разных отраслей уже

просто хотелось выскочить....если продать по 36, то все равно получится лучше, чем деньги у меня на банковском депозите лежали.....с июля 2016

ну как-то так я мыслю на текущий момент

Лёля

New member
В ЮАР к борьбе с улитками-вредителями в виноградниках привлекли уток

Использовать помощь птиц в уничтожении вредителей решил один из бывших владельцев фермы. Тридцать лет назад он купил шесть уток породы индийский бегун. В Малайзии они помогают справиться с червями и насекомыми на рисовых полях.

[Дэвид Баденхорст, сотрудник фермы]:
«В настоящее время на ферме живёт 1071 утка. В обязанности птиц входит уничтожение вредителей на наших виноградниках».

Бороться с насекомыми и слизнями с помощью птиц - удовольствие недешевое. В то время как использование пестицидов обходится в 2300 долларов в год, на содержание уток требуется сумма раз в десять больше. Однако владельцы виноградников идут на такие расходы.

[Дэвид Баденхорст, сотрудник фермы]:
«Мы используем уток для борьбы с вредителями, потому что это экологически чистый способ. Если применять обычные методы, то насекомые умирают, но и на рост лозы это тоже влияет».

Утки не только не наносят вреда виноградникам, но ещё и удобряют землю помётом.

http://nn.by/?c=ar&i=170837&lang=ru

sarychin

Well-known member
да не...я потом после небольшого перерывчика еще что-нибудь куплю...из разных отраслей уже

просто хотелось выскочить....если продать по 36, то все равно получится лучше, чем деньги у меня на банковском депозите лежали.....с июля 2016

ну как-то так я мыслю на текущий момент
При наметившимся ослаблении рубля можно предположить, что будут выше...примерно на тем уровне, про который говорил.

Опять же в АЛРОСЕ картинка заманчивая рисуется...ИМХО

Decotrader

New member
Да... С телефона много не накаоякаешь. Краткое состояние дел: установила кондей из парасячих му... Извините за каламбурчик. , взялась за тзучение облигаций. Вот так.

zemma

New member
можете меня поздравить)) я Лексус выиграла, сообщили мине по вайберу))))
вооот!
http://femirro.com/aktsiya.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху