а браузер у тебя какой?каким бы ни было соединение, главное, чтобы оно было защищённым!
а браузер у тебя какой?каким бы ни было соединение, главное, чтобы оно было защищённым!
без дуализьмаЭто как в том анеке про охотников.)) Когда тема плавно перешла с разделки убитого кабана на женскую тему. Так вот там, у слушателей, тоже родилось некое недопонимание сути произошедшего.
Короче некая двойственность толкования. По нашему, по простому - дуализЬмЪ.
Яндекса браузер у тебя какой?
Яндекс - это не браузер.)) а поисковик!Яндекс
То есть самое тяжелое, а именно БРОДЯЖНИЧЕСТВО )) вы берете на свои хрупкие плечи)))так, ну ладно....я с вами прощаюсь временно....числа так до десятого апреля
............
Бесплатный подарок от АНБ ? )). Молодцы пацаны, закон яровой их заслуга. Зачем геморрой со сбором данных, обработкой, строительством, обслуживанием датацентров и т.д. Когда достаточно иметь канал связи ). Опять же кредит можно выдать под это дело, оборудование втюхать, покупку лицензий на софт.Яндекс
ну, здрасьти! )Яндекс - это не браузер.)) а поисковик!
да не , не Сноуден, а энти, как их язви их в душу, Сарычин знает, короче ))))Бесплатный подарок от АНБ ? )). Молодцы пацаны, закон яровой их заслуга. Зачем геморрой со сбором данных, обработкой, строительством, обслуживанием датацентров и т.д. Когда достаточно иметь канал связи ). Опять же кредит можно выдать под это дело, оборудование втюхать, покупку лицензий на софт.
Случаем не Сноуден подкинул эту идею ? Красавчик ).
Это что? Я так отстал от жизни?((ну, здрасьти! )
давно уж есть и браузер, и не только..
яндекс-такси вот тоже удобный сервисЮ я пользую
https://yandex.ru/all
Все у вас к стрингам сводится!)))такой кружочек со стрингами, да, да, видишь, это и есть браузер .... ))))
Да,да.... я их всех поименно знаю! Обращайтесь.))да не , не Сноуден, а энти, как их язви их в душу, Сарычин знает, короче ))))