Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Киевские власти рассматривали возможность проведения десантной операции в Крыму с целью срыва референдума о воссоединении полуострова с Россией. Об этом в интервью изданию "Украинская правда" рассказал начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

По словам генерала, 1 марта 2014 года он вместе с заместителем начальника Главного оперативного управления Виктором Назаровым предложил "вариант реагирования на ситуацию в Крыму".

"Предполагалось провести десантную операцию: высадиться на полуострове и занять крымские аэродромы, усилить нашу группировку войск и провести соответствующие маневры", — заявил Муженко.

Он добавил, что 95-я бригада ВСУ должна была перехватить узкий перешеек между Крымом и Керченским полуостровом. Ей на подмогу планировалось отправить морских пехотинцев.

По словам главы генштаба, украинские десантники уже начали готовиться к операции, однако Совет национальной безопасности и обороны Украины блокировал инициативу.

Лёля

New member
Это протокол. Иначе говоря - по ушам.
кстате, где Верунчег....эта американская шпионка?....устроила тут, панимаш, пиар-акцию Донни, чуть ли с баннером тут стояла....Трамп то,Трамп сё....ездила нам тут по ушам.....и в тину :)

а нам тут расхлёбывай....

Лёля

New member
Я когда выпью также пою. Вот только не всем окружающим нравится.
да вы кажный день бухаете :))

[FONT=&quot]Пока я пьян, а пьян всегда я,[/FONT]
[FONT=&quot]Ничто меня не сокрушит,[/FONT]
[FONT=&quot]И никакая сила ада[/FONT]
[FONT=&quot]Моё блаженство не смутит.[/FONT]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху