никто не хочет читать мою подпись она у меня появилась (не здесь) когда гадюка под 300 стоила.А я вот ГП по копеечки подбираю. 123,05 капнули. Что меня против тренда то потянуло?!
редкостное г.... с прогнившей напрочь головой
никто не хочет читать мою подпись она у меня появилась (не здесь) когда гадюка под 300 стоила.А я вот ГП по копеечки подбираю. 123,05 капнули. Что меня против тренда то потянуло?!
Как они считали ? По фрагментам, по ДНК ? Могли бы написать 3600 - лошары.Долго смеялся
Народный ОФЗ )). Для тех кто не успел купить ВТБ по 14 коп.СМИ: начало продаж ОФЗ россиянам могут перенести на 26 апреля
Старт реализации облигаций федерального займа для обычных граждан могут перенести на 26 апреля.
Как пишет ТАСС, сославшись на источник, который хорошо знаком с деталями запуска данных инструментов, первоначально планировалось начать продавать ОФЗ россиянам с 18 апреля. Но возникли дополнительные бюрократические процедуры, которые, как отметил источник, мешают выполнить первоначальный план. В итоге начало продаж ОФЗ могут перенести на неделю.
ОФЗ будут особенно востребованы среди россиян, которые имеют доход ниже среднего по стране уровня и не обладают достаточно глубокими финансовыми знаниями. Ведомство подчёркивает, что ОФЗ будет надёжным и выгодным способом вложения капиталов, ведь доходность по таким ценным государственным бумагам будет несколько выше, чем по депозитам. Напомним, что максимальная величина покупки ОФЗ — 15 миллионов рублей.
И слава Богу!Хорошо проснуться и узнать, что война ночью так и не началась.
Британская контрразведка ищет специалистов по РоссииРазвлекуха http://www.nationaljournal.ru/articles/2017-04-14/3487/
Хорошо проснуться и узнать, что война ночью так и не началась.
кстати, замечена новая версия Норкина - AWP-4 ))))т.Норкин! Выходи уже...))