уууу, ироды! Сталина на вас нет! Мельчают руководители.....развели бардакi love dollar po 56 rublei.das ist fantastish!!
чё-че? денег на ремонт проситМестный хер чё то ему втирает.
Какой то бред,как потеряли,мы ж вроде еще и новых контрактов не заключали, а старые выполняются.Типа вот если б да кабы... Институт гайдара-он такой институт...Россия и Турция подсчитали потери в «помидорной войне»
[FONT="]«Помидорная война» с Турцией привела к трехкратному подорожанию помидоров в России, бюджет России потерял до $1,5 млрд от ограничения экспорта российской сельхозпродукции в Турцию, которая ввела ограничения на импорт из России после того, как Москва не сняла запрет на ввоз полного спектра турецких овощей.
https://rns.online/articles/Rossiya-i-Turtsiya-podschitali-poteri-v-pomidornoi-voine--2017-04-18/
[/FONT]
ну, не знаю...я так поняла, что если и есть старые контракты, то с 15 марта новые пошлины:Какой то бред,как потеряли,мы ж вроде еще и новых контрактов не заключали, а старые выполняются.Типа вот если б да кабы... Институт гайдара-он такой институт...
И что контракт можно не выполнять? дата и была обозначена для заключаемых новых контрактов с 15 мартану, не знаю...я так поняла, что если и есть старые контракты, то с 15 марта новые пошлины:
"[FONT="]Анкара с 15 марта отменила беспошлинный ввоз для российской сельхозпродукции. Теперь пошлина на ввоз российской пшеницы и кукурузы составляет 130%, риса — 45%, подсолнечного шрота — 13,5%, а бобовых — 9,7%, что равносильно запрету, отмечают экономисты. В результате турецкое эмбарго оказалось для России более болезненным, чем запрет Москвы на ввоз турецких овощей".
[/FONT]а новых контрактов с другими странами - нема на текущий момент