Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Чиновники хотят запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтовАнонимайзеры и VPN-сервисы закроют доступ к таким сайтам или сами будут заблокированы

Чиновники разработали законопроект, запрещающий использовать на территории России информационные системы и программы, позволяющие пользователям обходить блокировку сайтов с запрещенным контентом, рассказали «Ведомостям» несколько источников в интернет-компаниях и подтвердил федеральный чиновник. Автор проекта – Роскомнадзор, утверждает последний. По его словам, документ подготовлен по инициативе Совбеза, а его суть – обязать анонимайзеры и VPN-сервисы блокировать сайты из реестра запрещенных ресурсов.

При этом сами по себе технологии направления трафика через зарубежные и анонимные прокси-серверы и VPN-сервисы не являются незаконными: существует широкий спектр для их законного применения, отмечают авторы законопроекта. Но эти же технологии используются и для «обхода блокировок», сетуют они.
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/04/19/686399-zapretit-obhodit-blokirovki

GLINT

Active member
да под всё тоже самое....просто мой старенький...того гляди сдохнет

а второй чем практичней?
Сбалансированней по железу,экран однозначно лучше.Первый- железяк с большими цифирами набросали...
Под наши задачки дискретка (видеокарта)не нужна,важней долгоиграние, ну под фильмы(если религия не позволяет флешкой пользоваться) гибайтник можно,а так128 за глаза. Мне ноуты асуса не нравятся(3 штуки-опыт),конфигурации легче у HP подобрать, да и как то они у меня дольше живут и без глюков один так уже более10 лет пользуюсь-как часы работает,три батареи пережил...

Лёля

New member
Сбалансированней по железу,экран однозначно лучше.Первый- железяк с большими цифирами набросали...
Под наши задачки дискретка (видеокарта)не нужна,важней долгоиграние, ну под фильмы(если религия не позволяет флешкой пользоваться) гибайтник можно,а так128 за глаза. Мне ноуты асуса не нравятся(3 штуки-опыт),конфигурации легче у HP подобрать, да и как то они у меня дольше живут и без глюков один так уже более10 лет пользуюсь-как часы работает,три батареи пережил...
ааа....понятно....у всех свои предпочтения, а у меня асусы долго живут, я тоже годами не меняю

GLINT

Active member
ааа....понятно....у всех свои предпочтения, а у меня асусы долго живут, я тоже годами не меняю
Ну если не на пляж,а на колени в кровать,то лучше 17.
Асусы хлипко-ударно,некофестойкие :)Один вообще в спецсумке нес не плече,а блок питания продавил крышку :-(
Переплачивать за цифры-это на любителя,лишние ничего не дают(ну разве что бенчмарками померяться)

Лёля

New member
Ну если не на пляж,а на колени в кровать,то лучше 17.
Асусы хлипко-ударно,некофестойкие :)Один вообще в спецсумке нес не плече,а блок питания продавил крышку :-(
Переплачивать за цифры-это на любителя,лишние ничего не дают(ну разве что бенчмарками померяться)
как не дают?! Он ТЕМНО-СИНЕГО ЦВЕТА....у меня такого не было, а я девочка :)))))))

закрываем тему.....

зы

венесуэльский майдан

Лёля

New member
Верховный суд РФ признал "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запретил их деятельность на территории страны, передает ТАСС. Речь идет об управленческом центре и 395 местных религиозных организациях. Иск о ликвидации подавало Министерство юстиции.

sarychin

Well-known member
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко осудила речь заместителя постпреда России при ООН Владимира Сафронкова, который на заседании Совбеза в резкой форме обратился к своему британскому коллеге Мэттью Райкрофту, призывая того «не отводить глаза». Завкафедрой конституционного и муниципального права юридического факультета МГУ Сурен Авакьян также негативно отозвался о спиче Сафронкова.

Ну и дураки!(( С хамом по хамски!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху