Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ща тётя Марина выиграет у подкаблучника -- можно будет французский франк опять покупать ))
Не выиграет. Слишком большие деньги на кону. С 60-х годов свободолюбивых галлов уничтожают самым изощренным путем. Посмотрите на их кинематограф с конца 50-х начала 60-з. Луи Де Фюнес и Жпн Море - это как иллюстрация процесса.

Jaguar

New member
ЛОНДОН, 24 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Великобритания оставляет за собой право на превентивный удар с использованием ядерного оружия. Об этом в эфире вещательной корпорации Би-би-си заявил министр обороны Соединенного Королевства Майкл Фэллон.

"Мы дали ясно понять, что при самых крайних обстоятельствах нельзя исключить применения ядерного оружия в качестве превентивного удара", - сказал он.
Меня всегда удивляет эта формулировка... "Оставляет за собой право..."
А как может быть иначе-то?! Понятно что любое оружие делают для того чтобы это право-то и иметь ))

sarychin

Well-known member
Некоторое время назад глава департамента риск-менеджмента консалтинговой компании Macro Risk Advisors Правит Чинтавонгванич обратил внимание на загадочного трейдера, делающего крупные ставки на рост индекса волатильности VIX и, соответственно, на снижение S&P 500. В компании его окрестили «50 cent» и вот из-за чего.«Я бы охарактеризовал этого трейдера, как человека, не боящегося терять деньги», - сообщил в интервью CNBC господин Чинтавонгванич. - «Мы заметили определенную модель его поведения на рынке: это загадочное лицо обычно и почти ежедневно покупает 50 000 кол-опционов на VIX, премия которых составляет $0.50, причем его не интересует страйк, ему важен именно конкретный размер премии.Мы пытались понять, кем бы он мог быть, изучая публичные отчеты крупных финансовых институтов, но это очень сложно или даже невозможно сделать из-за того, что большие объемы похожих сделок проходят и через внебиржевой рынок. В любом случае, этот участник рынка играет по-крупному, и в прошлую среду он даже удвоился, купив на этот раз 100 000 кол-опционов на VIX по $0.50, ставя на рост этого индекса в 40% к маю (ProFinance.ru: возможно, он надеялся, что Марин Ле Пен покажет лучшие результаты в первом туре)».По оценке Macro Risk Advisors, с начала года этот загадочный трейдер уже получил убыток порядка $89 миллионов, и его текущая позиция окажется в плюсе только если в скором времени VIX достигнет диапазона 19-26.

"тихо спокойно без криков и стонов он проебал девятьсот миллионов". :)
Проиграть битву, это еще не значит проиграть войну.

Jaguar

New member
Не выиграет. Слишком большие деньги на кону. С 60-х годов свободолюбивых галлов уничтожают самым изощренным путем. Посмотрите на их кинематограф с конца 50-х начала 60-з. Луи Де Фюнес и Жпн Море - это как иллюстрация процесса.
Согласен что вряд ли выиграет.

Это вы к тому что Жан Маре вроде как из гомосеков?

sarychin

Well-known member
Меня всегда удивляет эта формулировка... "Оставляет за собой право..."
А как может быть иначе-то?! Понятно что любое оружие делают для того чтобы это право-то и иметь ))
Вся тонкость в том, что не все оставляют за собой ПРАВО!!!((

sarychin

Well-known member
Согласен что вряд ли выиграет.

Это вы к тому что Жан Маре вроде как из гомосеков?
Совсем нет. До Луи де Фюнеса были одни идеалы. Красота, благородство и т.д. Потом все свалилось на уровень паяца. Короче воспитывали чернь и галлов гнобили. А когда это не совсем удалось начали их разбавлять чернож...пым быдло. а сейчас еще и беженцами разбавляют.

Rodeo

Well-known member
Я притаривал ГП. ГП пошел под дивы. Готовимся. Цели в верху обозначены, если что.))
Кусочничаю внутри дня, +1,76%. День открылся - смотрю ловить нечего, все равно зашел - денег не дали, еще зашел - опять не дали, зашел - поймал лося. Приехал домой, думаю, ах так, лося в расход в ноль. Сижу осталось 20 мин до закрытия, чего времени пропадать ). Ну вот так. Но нах такую торговлю, суеты много - выхлопа мало (.

sarychin

Well-known member
В банках тарили евро в очередь. Народ на взводе и готов схавать манипуляцию. Но пока для нее время еще не пришло.

Бдите!!!(С)

sarychin

Well-known member
Кусочничаю внутри дня, +1,76%. День открылся - смотрю ловить нечего, все равно зашел - денег не дали, еще зашел - опять не дали, зашел - поймал лося. Приехал домой, думаю, ах так, лося в расход в ноль. Сижу осталось 20 мин до закрытия, чего времени пропадать ). Ну вот так. Но нах такую торговлю, суеты много - выхлопа мало (.
С др. форума

Покупайте частями ступеньками, лично мои уровни покупок 54,6-54,7 и далее 52,3-52,5, последний уровень будет самое раннее через месяц полтора. Пружина сжимается поэтому возврата на 59 до настоящего разворота гэпом и походомна 69 не жду, откаты перезаходы но в целом с ускорением на укрепление. Вспоминаем лето 2015, тогда тоже пели и про 41-42 и 38, закончилось все это одним. Кэрри трейд это горячие спекулятивные деньги ,а сейчас уже даже не классический кэрритрейд , а просто спекулянты в рубле как трэнд, это не длинные деньги разворот будет резким , начало было больше года назад с февраль 2016 с 86 цикл заканчивается, обратно вернемся и покажем чуть меньше сотки, раза в полтора 2 быстрее укрепления. ИМХО

sarychin

Well-known member
Паразиты, ничего не сказать.

Там кстати сейчас Бриджит Бардо на переднем краю расовой борьбы )) Её постоянно штрафуют за некорректные высказывания )
Думаю на происходящее стоит смотреть под несколько иным углом. Забудьте про всякие там фамилия типа бриджит и тд.

Есть такая формула - чтобы победить сильного врага нужно не только стать сильнее его. Нужно его ОСЛАБИТЬ!

Вот, условно говоря массоны это и реализуют неотвратимо на протяжении уже нескольких веков.

Сначала в странах, которые подлежали захвату уничтожали самодержавие и пассионариев. Потом вводили безвластие в виде демократии. Потом наступил период, когда переделывают сознание человека. Все то, что сформировала религия и античная философия уничтожается. Мы на том этапе, когда начнут внедрять новую религию и соответственно новую мораль. При этом, то, что было хорошо, в новом формате будет плохо.

Религия - это инструмент формирования морали и главное человека, как личности. Новая религия сфомирует нового человека и правила поведения и мораль. Процессы эти будут имет катастрофическое последствие для цивилизации.

Но... даст абсолютную власть. В этом то соба и порылась, как говаривал Мишка Меченный.))

Jaguar

New member
Нет права - это одно.
Оставлять ЗА СОБОЙ ПРАВО - это несколько другое, если вдуматься в каждое слово, а не воспринимать на уровне ощущений.
Ну мне это читается просто -- сделали бомбу и в любой момент можем жахнуть кого хотим. Что на мой взгляд вполне очевидно для суверенного государства. Иначе зачем было бомбу делать )

sarychin

Well-known member
Ну мне это читается просто -- сделали бомбу и в любой момент можем жахнуть кого хотим. Что на мой взгляд вполне очевидно для суверенного государства. Иначе зачем было бомбу делать )
Вы упрощаете на мой взгляд. Есть мировое право, мораль, всякие там ценности. Выхватить кольт и пустить его в дело?
Этого вы всамых отмороженных голивудских фильмах не увидите. Все тоже самое и с бомбой.

Только вот есть люди( страны) для которых собственное его стоит на первом месте, а другие чтут наработанные цивилизацией мировые ценности. В этом вся и штука.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху