Если на ровном месте, то это сигнал, что в организме не хватает кальция и возможно предрасположеннось к остеопорозу. Нужно этим основательно заняться. У Нескольких знакомых женщин так происходило, ломали руку на ровном месте, потом выяснилось, что предрасположенность к остеопорозу, или даже уже в полном цвете. Прописываю кальций и д3))) А лучше обследоваться!привет, вам!
руку сегодня сломала на ровном месте, пипец...корябаю левой
аэрозоль от паразитов "Чистый дом"Коммент ещё порадовал к ролику: "Они его духами прыскают что-ли?!" ))
Боятся дискрименировать кого то случайно, это у них в крови, в третьем поколении)))Дада )) Комменты европейцев вообще довольно трезвые )
держись!главное второй рукой не забывай тарить долляр. пароход уже отходит.привет, вам!
руку сегодня сломала на ровном месте, пипец...корябаю левой
Не поверишь, Леля, но я еще не разучился приводить к общему знаменателю и людей и дроби.))может на третью и не надо тратиться то)
Светик! Зачем!??привет, вам!
руку сегодня сломала на ровном месте, пипец...
Светик, не слушай Лелю! Она ничего толкового не скажет. Вон чукчи моются всего лишь два раза в жизни - и ничего! Живут.))не умрешь.... главное, чтоб срослось все правильно
самая засада с этими переломами - как помыться....такие неудобства
Если честно и не запугивать, то делают уколы (!)) и причем болючие!...((( Надо обследоваться. Это точно.Если на ровном месте, то это сигнал, что в организме не хватает кальция и возможно предрасположеннось к остеопорозу. Нужно этим основательно заняться. У Нескольких знакомых женщин так происходило, ломали руку на ровном месте, потом выяснилось, что предрасположенность к остеопорозу, или даже уже в полном цвете. Прописываю кальций и д3))) А лучше обследоваться!
Вера! О чем вы говорите?!!! Что у них там в крови в третьем поколении? Они индейцев в америке под ноль анулировали. В африке вообще живыми людьми торговали!(((Боятся дискрименировать кого то случайно, это у них в крови, в третьем поколении)))
Да. Тарят не по детски.держись!главное второй рукой не забывай тарить долляр. пароход уже отходит.
Налоговый период закончился.)))а бакс то тем временем 57 потестил
видать, вчера Путин таки что-то пообещал экспортерам....не на камеру![]()
Я вспомнил у меня в одном вообще две симки. Кстати - глушейшее изобретение производителей на мое ИМХО.картинка попалась случайно....вспомнила вчерашний разговор с Сарычином: сколько номеров, столько и телефонов)
![]()
точно! там на дальнем плане банка зарешечённая с улитками стоит. и Нора вон за шкафом прячется. они друг без друга не могут. скучает Сарычин до другу.картинка попалась случайно....вспомнила вчерашний разговор с Сарычином: сколько номеров, столько и телефонов)
![]()
КанешнА! Нора так против рубля и роста нефти стоял, что думаю уже десять раз его от маржинколили...Если конечно он принципиален был до конца.точно! там на дальнем плане банка зарешечённая с улитками стоит. и Нора вон за шкафом прячется. они друг без друга не могут. скучает Сарычин до другу.
Завтра , наверное отъеду не на долго. Рисковать в ГП не буду. Буду крыться завтра... Хотя потенциал роста еще есть, но мне и 10% хватит.))