Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
у нас подешевле 150 грамм - 407 руб.....стало быть 450 грамм 1221 руб....приблизительно 20 баксов
https://www.utkonos.ru/item/49/21725904?utm_source=ymarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=2684&utm_content=ch_yandex_market__cid_21395765__cat_2684&utm_term=3262583&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntGA0LXRhdC4INCh0LXQvNGD0YjQutCwINCa0LXQtNGA0L7QstGL0LUsIDE1MNCzO2xac0N2SmtaOWxtTnF3XzBMajJxYnc7&ymclid=933022866706254168200008
цены какие то конские. утконос это десятый посредник с фиг знает какой наценкой. если уж так нужны реальные дары природы от земли - вообще не проблема найти. тырнет только покопать надо. и что в Москве хорошо - сюда тащат со всей страны всякую такую хрень. продают или через тырнет или на ярмарках и т.п. единственно надо потратить время на поиск таких производителей

Alen

New member
я бы вообще не парился и в подмосковье всё нашёл. тут чё угодно - от страусиных яиц и всяких орешков до любого парного мяса. у продавцов обратная проблема - кому б продать

Alen

New member
первое попавшее обьявление смотрю по этим орешкам без посредников - люди не знаю кому эти орехи втюхать. хоть кило хоть тонну https://msk.agroserver.ru/kedrovye-oreshki

Трейдер-шаа

Well-known member
на 1200 руб можно два кило телятины купить, кстате....а два кило телятины я за неделю не съем:)
не знаю скока у нас за экологически чистую телятину, но от взрослого быка стейки примерно таковы:

Cut Per Pound (454гр)
Sirloin Steak $13.50
T-Bone/Porterhouse $14.00
Filet Mignon $23.00
NY Strip Steak $15.50

Трейдер-шаа

Well-known member
первое попавшее обьявление смотрю по этим орешкам без посредников - люди не знаю кому эти орехи втюхать. хоть кило хоть тонну https://msk.agroserver.ru/kedrovye-oreshki
Ничего себе халява!!! Бизнес что ли организовать)))

Лёля

New member
да никто у производителей не покупает....нет у нас такой практики....обычно все шарятся в ближайших сельпо или на рынке

Трейдер-шаа

Well-known member
ну и чо? и сколько тебе таких упаковок надо на неделю?

я уж не говорю о том, что стейки всегда дороже.....по сравнению с просто неразделанным куском мяса того же веса
Неразделанное мясо я тут ни разу не видела. Сама я мясо не покупаю, в ресторане тока, там умеют готовить...
чет я ушла от темы... это ты продлжаешь тему, что спортсмену не хватит на неделю 250 долларовой корзины из экологического магазина? Конечно не хватит.

Alen

New member
да никто у производителей не покупает....нет у нас такой практики....обычно все шарятся в ближайших сельпо или на рынке
сам в москве покупал и чира и нельму прямо от производителя - передвижная лавка такая. рыба с северов, цены очень гуманные. я сам вообще очень с прищуром смотрю на сетевые розничные магазы прекрасно понимая как они работают - не до потребителя им, бабло бы акционерам отбить. и с другой стороны пожил в таких местах где всякого экологического и мяса в том числе ну очень много. и прекрасно понимаю что нет промежуточного эффективного звена которое по недорогим ценам состыкует обычного городского жителя с первичным производителем всего экологического. плюс ещё в нашей стране дико дорогая логистика - тут и стоимость гсм очень высокая и монополизм и проч. эти орехи плять кедровые на алтае мужики тебе за пузырь набъют хоть камаз. вопрос главный как тебе с ними состыковатья.

Alen

New member
думаю что постепенно всё будет уходить в сторону интернета. розница будет уплывать туда. тренд уже идёт, вот и али уже обещает в москве за день всё притаранить под дверь. что касается розницы продуктовой - жёсткий ассортимент обычного сетевого магазина играет против него самого - ну не может он по определению угодить всем и по доступным ценам. магаз содержать удовольствие недешёвое. думаю будет двигаться примерно в таком направлении - заказы в интернете в магазине неудобны одним - нужно быть дома, да и не совсем удобно незнакомого курьера в себе в дом пускать. как вариант - продуктовые постаматы, в том числе с холодильной функцией, платить за них будут продавцы, принцип как у банковской карты. в идеале продуктовые постаматы должны быть у каждого дома, в совершенном идеале когда рынок разовьётся на стадии строительства дома уже будут заложены места для таких постаматов может даже в каждом подъезде - как почтовые ящики. ты заказал молоко, дальше он-лайн идёт отслеживание твоего заказа до твоего постамата в подъезде. пришло подтверждение - тапки одел, спустился, забрал молоко. схема в принципе более дешёвая чем держать магазины на земле, плюс при умной логистике никакого ограничения на ассортимент- те могут предложить хоть питсот видов орехов. это так простенько изложено. понятно что много узких вопросов

Alen

New member
юыл бы у нас нормальный венчурный капитал без выебонов, я б попробовал такую схему в Москве - и рынок есть и потребитель в столице грамотный

Лёля

New member
Премьера: вышел новый клип группы «Ленинград» – «Экстаз» :razz:
(видео в ссылке)
http://domsovet.tv/articles/vyshel-novyj-klip-gruppy-leningrad--ekstaz/

Alen

New member
Ничего не понимаю...April 24th, 9:22
Почему люди, зная, как надо поступать хорошо, поступают всё же плохо?

© Сократ

С неким удивлением смотрел на эти новости про гонки золотых мальцов. Никак не мог понять- когда придут папы с ремнем? Тем более, что команда "Фас!" ментам уже отдана- постоянно вижу шмон дорогих тачек с отроками за рулем.
Удивительное дело: папы явно неглупые и волевые дяди, раз столько денег подняли. Почему не могут у дитяти машину отобрать?
Ну возьми ты ему водителя- с приказом ключи не давать под страхом увольнения-и нет проблемы.
Но нет.
Не могут "нет" сказать, видимо. Какое-то южное трансцедентальное чадолюбие-бессмысленное и беспощадное. Тяжко смотреть на отца, что только что увидел шашлык из сына-но, елы ж палы, ну неужели нельзя было догадаться- что ежели дЯ бы принял эту блажь за национальную черту-но нет.
Сидели недавно с одним знакомым ментом и обсуждали сию тему. Я высказался в том смысле, что причина в пиковом чадолюбии.
-Какой нахер!
-?
-У нас в отделение недавно зверька привезли. На понтах, как на шарнирах. Пальцы веером-слюни брызгами.
-Сильно накосячил?
-Ерунда. Административка. Не помню уже, что именно. Но не суть. Его как оформлять стали-цыганочка с выходом началась. Концерт по заявкам. Визг, вой, плевался нам в казенные рыла...Орал, как резаный.
-Что орал?
-Папой стращал. Щаз, говорит, папа приедет и всех вас выебет! Вот как зайдет-и тут же с порога всех вас засношает! И тебя, и тебя! Тебя-тоже! Меня, как старшего-дважды. Мы аж поверили.
-И?
-Ну а что? Терять нам нечего- говорим, звони папе, коли так. Тот набрал-что то по своему протявкал и ну торжествовать. Мол -ща! Вот уже! Папа гондон надевает! Мойте жопы, менты позорные! Ну мы пригорюнились, сидим-ждем, как папа у нас честь девичью отнимет. На всякий случай народу собралось побольше- что бы папе за нами потом не гоняться. Поздняк метаться: хачик заверил, что папа один хуй нас всех найдет.
-А дальше?
-Приходит папа, дверь с пинка открыл-чуть с петель не слетела, мы жопами к стульям прижались. Такой бык кило под 200. Нос до подбородка, щетина, руки ниже колен, уши трубочкой-эдакий гиббон не то, что отделение покроет запросто-бери выше! Этот и главк отодрать может!
Как он ломанется к своему зверенышу. Мы растерялись немного, все мысли о сексе ж, каждый бублик свою дырку бережет, так тот плоду своих чресел кааак въебет-тот все стулья в комнате собрал пока летел, вереща на все отделение. Пока мы опомнились-пока на папе повисли- тот чадо давай ногами замешивать. Еле оттянули.
Зверек воет, весь посинел, за наши спины прячется-а папа все ему норовит прислать. Хоть нас на нем рыл десять висит. Реально-бык. Так и не повалили его.
Помогло то, что я ему из чайника на башку воду вылил. Тут папенька в себя более-менее пришел. Нормальный мужик оказался.
Ящик коньяка выставил. За беспокойство и обманутые надежды. Причем сынуля с ним идти не хотел-все в обезьянник просился.
Но мы ж злые. Ювенальной юстицией неученные. Отдали чадо отче на воспитание. Папаня его за шкирку двумя пальчиками взял и на расправу поволок.
Так вот мы когда папин коньяк тестировали-все в толк взять не могли- чего у зверенка в башке-то было? Он что папеньку своего не знал? Не визжи он о предстоящих половых утехах- штраф бы выписали и гуляй-Вася! На что рассчитывал?
-И что решили?
-Хуй его знает , товарищ майор. Чужая душа-потемки.
итя летает на Мазерати за 200 км в час по городу-то рано или поздно оно долетается? http://vinauto777.livejournal.com/111581.html

Лёля

New member
по помойкам шарится берлага когда хозяйка спит. на одних орехах нормальному кобелю не выжить никак
я теперь понимаю возмущение соседки: почему собака не на поводке?
они там, допустим, барбекю устраивают, а тут собака соседская на участок проникает несанкционированно....с капающими слюнями :)) кому понравится? а если еще и перекусает с голодухи?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху