бе-бе-бе!:razz:угу...подождём.....не будем суетиться, как некоторые)
бе-бе-бе!:razz:угу...подождём.....не будем суетиться, как некоторые)
если политика партии не изменится и грязь будет колыхаться на этих уровнях то крупные спекули легко утащат рупь на 70. в горизонте год-полтора максимумугу...подождём.....не будем суетиться, как некоторые)
Со словом Пескодуро у меня ассоциируется какая-то злобная машина, разгоняющая мирных демонстрантов мощной струёй песка."Мы размажем печень оппозиции по асфальту",– добавил Пескодуро, пресс-секретарь Мадуро.
офигеть фамилии.....Мадуро/Пескодуро
Балы, красавицы, лакеи, юнкерА...Пьянство Жан-Клода Юнкера
Балы, красавицы, лакеи, юнкерА...
Как упоительны в Брюсселе вечера...
и никакой не воткой...опять на Россию все свалят - напоили водкой и выведали все секреты
да? а у меня с этим словом ассоцируется еще один пресс-секретарь....с похожей фамилиейСо словом Пескодуро у меня ассоциируется какая-то злобная машина, разгоняющая мирных демонстрантов мощной струёй песка.
Олланд похож на язвенника-трезвенника, вот Саркози вполне мог, да и Мари тоже.и никакой не воткой...
Как сообщил британской газете The Telegraph неназванный дипломатический источник в ЕС, Юнкер «на завтрак принимает коньяк».
Ещё в конце мая представитель Ангелы Меркель сообщил через Twitter, что Германия поддержит кандидатуру экс-премьера Люксембурга Жана-Клода Юнкера.
За кандидатуру Юнкера выступают также лидеры Франции, Австрии, Бельгии, Дании, Италии, Румынии, Словакии и Чехии,
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=31873
Олланд ему бухло поставляет![]()
ну и что? ничего не значит....у меня есть друг детства, который уже 10 лет не пьёт, но когда я к нему захожу, он мне всегда предлагает: рюмашку пропустишь?Олланд похож на язвенника-трезвенника
я всем своим подружкам тоже предлагаю, для, так сказать, разогрева чувствну и что? ничего не значит....у меня есть друг детства, который уже 10 лет не пьёт, но когда я к нему захожу, он мне всегда предлагает: рюмашку пропустишь?
и, кстате, не только мне, а всем своим-друзьям-приятелям, которые его посещают, спаивает всех, падла)
Ухаха! Обоссака!да? а у меня с этим словом ассоцируется еще один пресс-секретарь....с похожей фамилией![]()
Достойным людям -- достойную жизнь!Чехов А.П. - Суворину А.С. 28 июля 1893 г., Мелихово
Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы".