Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Путин посетит с рабочим визитом Пекин

09:00 - Япония - Заказы на машины и оборудование(апр)
10:15 - Швейцария - Индекс цен производителей и импорта(апр)
11:00 - Италия - Индекс потребительских цен(апр)
12:00 - Германия - Ежемесячный отчет Бундесбанка
15:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка (май)
17:00 - США - Индекс рыночной стоимости жилья NAHB(май)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
23:00 - США - Чистый объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами(мар)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=15.05.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=15&ec_year=2017

Совет директоров: МРСК Центра, ДИОД
Отчетность: ВТБ МСФО 1 кв 2017
Закрытие реестра: ТМК, МРСК Центра, Газпром нефть, Магнит, Северсталь, МОЭСК, Селигдар, Apple Inc, ТГК-14
Акции НЛМК будут включены в индексы MSCI
АФК Система: суд Башкирии даст инфу по иску Роснефти
Совкомфлот: дата принятия решения по приватизации

sgp

Member
Ханты-Мансийск. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ОАО "Сургутнефтегаз"
(MOEX: SNGS) рекомендовал выплатить на 2016 год дивиденды в размере 0,6 рубля на
все виды акций на фоне убытка за минувший год, говорится в сообщении компании.
"Объявить выплату дивидендов на привилегированную акцию ОАО "Сургутнефтегаз" -
0,6 рубля, на обыкновенную акцию - 0,6 рубля, направив на выплату дивидендов
часть накопленной нераспределенной прибыли в размере 26 млрд 56,795 млн рублей",
- сообщила компания

Aquarius

Administrator
Бедные россияне получат от государства "продпаек" на 10-15 тыс рублей в год во второй половине 2018 года, а в полном объеме - в 2019 году.
http://1prime.ru/articles/20170512/827448549.html

Массовое заражение компьютеров на ОС Windows вирусом, вымогающим деньги, к концу выходных распространилось на 150 стран. Россия, по некоторым оценкам, затронута больше других: атака, в частности, вызвала проблемы в работе МВД РФ и сотовых операторов. По экспертным оценкам, организаторы атаки пока могли заработать на ней всего лишь около $26 тыс. Несмотря на то что распространение вируса фактически остановлено, новая волна заражений может произойти в понедельник, когда офисные сотрудники по всему миру включат не работавшие в выходные компьютеры.
https://www.kommersant.ru/doc/3297004

Газета Financial Times сообщает, что спецслужбы в Великобритании ожидают новых хакерских атак с использованием вируса-вымогателя WannaCry. По их мнению, больше всего может пострадать бизнес, более 1,3 млн компьютерных систем все еще уязвимы перед этим вирусом. При этом предполагается, что за организацией кибератаки стоят криминальные структуры. https://www.kommersant.ru/doc/3297119

Третий месяц подряд иностранные инвесторы сокращают вложения в российские активы. За это время они вывели из российских акций $1,136 млрд, что превысило поступления начала года. Зарубежные инвесторы разочарованы темпами сближения США и России, а также динамикой цен на нефть. Поэтому они выбирают рынки с более низким уровнем политического риска, особенно если он подкреплен высокими темпами роста экономики.
https://www.kommersant.ru/doc/3296567

Лёля

New member
Сарычиииин!

Совет директоров "Сургутнефтегаза" рекомендовал годовому общему собранию акционеров выплатить 0,6 рубля дивидендов по привилегированным и обыкновенным акциям за 2016 год, следует из материалов компании.
Планируется направить на выплату дивидендов часть накопленной нераспределенной прибыли в размере 26, 05 млрд рублей.
Совет директоров также рекомендовал установить 19 июля 2017 года в качестве даты закрытия реестра акционеров, имеющие право на получение дивидендов.
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/surgutneftegaz-mozhet-vyplatit-0-6-rublya-dividendov-na-akciyu-20170515-09591/

Лёля

New member
блин, придется на Гошину школу из кубышки доставать, а они еще хотят какой-то налог на малодетных водить...тут и одного ребенка по сусекам нагребаешь еле-еле.....все что нажито непосильным трудом

zemma

New member
застряла в лонге Си-шки на 57600((((((( вот зарекалась через выхи позу переносить!
сцуки, опять развели

бывалый

New member
Будете смеяться, но именно в этот день я был именно в этом месте и видел этих людей ))
следующая тирада не к вам, просто заглянул вчера, а там опять нытье и сопли как хреново жить у нас
вот скажите честно - вам лучше где?
нет, не отдыхать, а жить?
вы бы уехали? возможность похоже у вас есть.
вот у меня ни малейшего желания, возможностей сейчас правда поменьше, но раньше мог и без проблем но не стал и не жалею ни сколько.
заметил - те кто брызжут слюной, поливая грязью свою страну, как правило не имеют такой возможности.
а те у кого все возможности есть, как правило спокойно относятся к происходящему вокруг
просто здесь есть публика постоянно хающая и поливающая помоями страну, которая, вроде как, должна быть своей - значит сами на себя помои и льют.
я вот совершенно спокойно катаюсь на электричках и ни коим образом меня это не расстраивает - гораздо быстрее и удобнее чем на машине и книжку почитаешь, на которую времени обычно нет.
аэроэкспресс вполне комфортен, большинство экспрессов тоже.
по ценам - значительно дешевле и метро и пригородные поезда, даже без вопросов
да и обычная электричка стала лучше, хотя остались некоторые старые экземпляры.
например в нью-йорке пригородные поезда ничуть не лучше, публика правда там одета поприличнее и не курят в вагонах (и это в поездах идущих в дорогие пригороды, а что творится на других направлениях боюсь представить), но лучше от этого они не становятся.
в европах поприличнее, но опять-таки, давно ли ездили в парижском или лондонском метро?
на мой взгляд наше однозначно лучше, я уж не говорю про нью-йоркское помоечное метро.
откуда только у некоторой категории "наших" людей столько, простите мой французский, говна в мозгах.
ну не нравиться им здесь, так сь....сь отсюда подальше и не забивайте своим нытьем просторы паутины.
мне абсолютно пофиг в каком вагоне ехать, если компания хорошая.
если честно то в хорошей компании и к питью требования попроще.
одному да, что попало в рот не полезет.

бывалый

New member
блин, придется на Гошину школу из кубышки доставать, а они еще хотят какой-то налог на малодетных водить...тут и одного ребенка по сусекам нагребаешь еле-еле.....все что нажито непосильным трудом
а зачем платная школа - ни одной приличной платной школы у нас нет и быть не может, по определению.
а вот из бесплатных вполне можно выбрать приличные - в Москве их чуть больше 40 штук.
вам не кажется странным, почему дети Дворковича, Шувалова и прочих учатся в обычных щколах?
именно потому, что в платных большая часть учеников имеет серьезные проблемы с психикой.
и это не ИМХО, это факт

бывалый

New member
а зачем платная школа - ни одной приличной платной школы у нас нет и быть не может, по определению.
а вот из бесплатных вполне можно выбрать приличные - в Москве их чуть больше 40 штук.
вам не кажется странным, почему дети Дворковича, Шувалова и прочих учатся в обычных щколах?
именно потому, что в платных большая часть учеников имеет серьезные проблемы с психикой.
и это не ИМХО, это факт
большая в смысле большинство из учащихся

Лёля

New member
и это не ИМХО, это факт
а кто говорит о российской частной школе?

во-первых, нам всего 5 лет (будет).....да хоть бы и семь...что-то я очень сомневаюсь, что дитё примут в обычную школу, где учатся дети элиты

бывалый

New member

во-первых, нам всего 5 лет (будет).....да хоть бы и семь...что-то я очень сомневаюсь, что дитё примут в обычную школу, где учатся дети элиты
если не российская, то да - только частная, бесплатные там жуткие

бывалый

New member

да бросьте - это обычные школы и, если по району - то берут без вопросов, поскольку обязаны.
да и вообще - если есть желание и время на ребенка, то подготовите без проблем - там кроме знаний ничего больше не требуется

бывалый

New member

и дети у них не "элита" а самые обычные без заскоков и выпендрежей и на удивление головастые

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху