Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Сарычиииин!

Совет директоров "Сургутнефтегаза" рекомендовал годовому общему собранию акционеров выплатить 0,6 рубля дивидендов по привилегированным и обыкновенным акциям за 2016 год, следует из материалов компании.......
Д.Д. всем!

Сегодня праздник у девчат
https://www.youtube.com/watch?v=26zKMQwNA3M

И ГП тоже отзвался на чаяния акционеров.

Решение о дивидендах "Газпрома" будет приниматься исходя из реальных доходов компании

Решение о дивидендах "Газпрома" будет приниматься исходя из реальных доходов компании. Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в Пекине, отвечая на вопросы журналистов.

"Мы переходим на международную систему учёта (МСФО), но есть наша отечественная система учёта. По МСФО у такой большой компании, как "Газпром", большая прибыль, но она на бумаге, реального денежного потока нет. Правительство, когда будет принимать решение по вопросу дивидендов, безусловно, будет учитывать реалии, а не "бумажную" составляющую доходов компании, и исходя именно из этого будет принято окончательное решение (по дивидендам)", - рассказал президент РФ.

PS Не дадут пропасть товарищи!(С)

Лёля

New member
да бросьте - это обычные школы и, если по району - то берут без вопросов, поскольку обязаны.
да и вообще - если есть желание и время на ребенка, то подготовите без проблем - там кроме знаний ничего больше не требуется
вот именно....по району.....а если у меня ребенок де юро и зарегистрирован в нужном районе, то де факто он там не проживает и значит я его должна возить тудой-сюдой 5 раз в неделю

мне не надо подготавливать, я его уже протестировала в паре школ: и у учителей и у психологов и медкарта у него в порядке - здоров физически/психически :)

sarychin

Well-known member
следующая тирада не к вам, просто заглянул вчера, а там опять нытье и сопли как хреново жить у нас
вот скажите честно - вам лучше где?
нет, не отдыхать, а жить?
вы бы уехали? возможность похоже у вас есть.
вот у меня ни малейшего желания, возможностей сейчас правда поменьше, но раньше мог и без проблем но не стал и не жалею ни сколько.
заметил - те кто брызжут слюной, поливая грязью свою страну, как правило не имеют такой возможности.
а те у кого все возможности есть, как правило спокойно относятся к происходящему вокруг
просто здесь есть публика постоянно хающая и поливающая помоями страну, которая, вроде как, должна быть своей - значит сами на себя помои и льют.
я вот совершенно спокойно катаюсь на электричках и ни коим образом меня это не расстраивает - гораздо быстрее и удобнее чем на машине и книжку почитаешь, на которую времени обычно нет.
аэроэкспресс вполне комфортен, большинство экспрессов тоже.
по ценам - значительно дешевле и метро и пригородные поезда, даже без вопросов
да и обычная электричка стала лучше, хотя остались некоторые старые экземпляры.
например в нью-йорке пригородные поезда ничуть не лучше, публика правда там одета поприличнее и не курят в вагонах (и это в поездах идущих в дорогие пригороды, а что творится на других направлениях боюсь представить), но лучше от этого они не становятся.
в европах поприличнее, но опять-таки, давно ли ездили в парижском или лондонском метро?
на мой взгляд наше однозначно лучше, я уж не говорю про нью-йоркское помоечное метро.
откуда только у некоторой категории "наших" людей столько, простите мой французский, говна в мозгах.
ну не нравиться им здесь, так сь....сь отсюда подальше и не забивайте своим нытьем просторы паутины.
мне абсолютно пофиг в каком вагоне ехать, если компания хорошая.
если честно то в хорошей компании и к питью требования попроще.
одному да, что попало в рот не полезет.
Очень точное наблюдение!+1000 ))
В большинстве своем страны ЕС - сборище нищебродов. Это из личного наблюдения.))) Их золотой век закончился с разрушением СССР и соц лагеря. Они, европейцы, сами вырыли себе могилу. Ну, и флаг им в руки.

sarychin

Well-known member
а зачем платная школа - ни одной приличной платной школы у нас нет и быть не может, по определению.
а вот из бесплатных вполне можно выбрать приличные - в Москве их чуть больше 40 штук.
вам не кажется странным, почему дети Дворковича, Шувалова и прочих учатся в обычных щколах?
именно потому, что в платных большая часть учеников имеет серьезные проблемы с психикой.
и это не ИМХО, это факт
Платное образование, также как и платная медицина - утопия. Там собираются в основном рвачи, которые делать ничего не могут, а хотят денег немеряно. Не заработанные деньги не приносят счастья ни им ни другим членам общества. Они деструктивны по природе своей.

Лёля

New member
22:00 — Выступление премьер-министра Великобритании Мэй
да она уже вроде выступила

Премьер Великобритании пророчит светлое будущее экономике после Brexit
Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании
Британский премьер министр Тереза Мей рассчитывает на светлое будущее экономики страны после Brexit на большей самостоятельности в заключении глобальных торговых сделок, низкого налога на прибыль для корпораций, больших прав рабочих в доступе к корпоративной информации. Особое и глубокое партнерство с ЕС при это планируется сохранить.
МОСКВА, 15 мая – ПРАЙМ. Когда британский народ прошлым летом проголосовал за выход из ЕС, он сделал это в надежде на более прочное и светлое будущее своей страны. Мое правительство полно решимости ответить на этот призыв, поддерживая бизнес, который обеспечивает рост, и содействуя распространению льгот и преимуществ по всей стране.
http://www.1prime.ru/articles/20170515/827454458.html

короч, говорит - фабрики рабочим.....прям Ленин в юбке :)

Лёля

New member
Платное образование, также как и платная медицина - утопия. Там собираются в основном рвачи, которые делать ничего не могут, а хотят денег немеряно. Не заработанные деньги не приносят счастья ни им ни другим членам общества. Они деструктивны по природе своей.
не согласна
бабушку три раза с того света вытаскивали....именно платная медицина....просто надо обращаться к практикующим врачам (больницы/коммерческое отделение), и постановка диагноза и лечение, а не к этим теоретикам из разных платных мед.центров

Лёля

New member
просто после 7-8 предыдущих рублей, 60 коп - не комильфо

хотя это уже давно просчитывалось, могли вообще ничего не заплатить....эти то достали из кубышки

Alen

New member
тут чё сегодня бенефис престарелых ура -патриотов из Светлогорска? апологеты ссаных электричек, родных грязных подъездов и фанатики бедной, но честной жизни?)) сильна совецъка власть

бывалый

New member
не согласна
бабушку три раза с того света вытаскивали....именно платная медицина....просто надо обращаться к практикующим врачам (больницы/коммерческое отделение), и постановка диагноза и лечение, а не к этим теоретикам из разных платных мед.центров
так и бесплатно достали бы с того света, правда с меньшим комфортом.
платная медицина у нас омерзительная в основе своей, есть отдельные светлые пятна, но их мало.
да и "бесплатная" сомнительная
например по операциям по квоте хирурги получают в разы больше, чем с платного пациента.
пациент ведь деньгам счет знает, а квота не очень.
раньше квоту не выбьешь, а теперь сами звонят - приходите скорее мы вас очень хотим "зарезать", у вас такой тяжелый случай, промедление смерти подобно и т.д., хотя на деле там все нормально и никаких операций не показано.
и вот так уже многих пациентов обрабатывают.
главное они им слепо верят и на мои уговоры не ставить импланты в позвоночник не реагируют - как же, им светило с бейджиком сказало надо, а то, что у этого светилы совести давно уже и в помине нет, они даже слушать не хотят.
счастливы - нам квоту дали на операцию в 800тыс руб.
в общем приближаемся к западным стандартам коммерческой медицины - не важно, что здоров, все равно вылечим

sarychin

Well-known member
не согласна
Это точно!

бывалый

New member
тут чё сегодня бенефис престарелых ура -патриотов из Светлогорска? апологеты ссаных электричек, родных грязных подъездов и фанатики бедной, но честной жизни?)) сильна совецъка власть
опять сопли и вой "все хреново"
в любой европейской столице за пределами дорогих кварталов помойка намного хуже нашей.
в нью-йорке так вообще ппц на улицах после 21-00.
в Москве меня ни разу не пытались ограбить, а в н.й. приходилось в рыло давать.
в париже негритосы пытаются на площади перед лувром в сумку залезть.
в лондоне вне центра на улице одни темномордые личности и весьма стремно.
так что у нас намного лучше и спокойнее

sarychin

Well-known member
Это у вас в голове и в реале - Светогорск, ссаные электрички, грязные подъезды. Что сделали - то и имеете.

А у нас вроде и не Светогорск, и электрички не зассаны, и в подъездах так чистенько, цветы и все такое прочее... Мы сами это сделали.)))

От каждого по способностям - каждому по затраченному труду.(С)
А в 1991 вроде начинали все с одинаковых стартовых позиций, между прочим. Правда одни делали, вторые только языком мололи.

Так что не надо ля-ля! Здесь благодарных слушателей не найдете.

Стрекоза и Муравей

......
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Автор: И. А. Крылов

бывалый

New member
и вообще интересно в какой помойке жить надо, чтобы такое писать или точнее насколько неудачником надо быть, чтобы все видеть в таком свете.
вероятно, когда жизнь говно, так и вокруг все говном кажется

sarychin

Well-known member
так и бесплатно достали бы с того света, правда с меньшим комфортом.
платная медицина у нас омерзительная в основе своей, есть отдельные светлые пятна, но их мало.
да и "бесплатная" сомнительная.........................
в общем приближаемся к западным стандартам коммерческой медицины - не важно, что здоров, все равно вылечим
+1000! Кто не сталкивался тот не поймет, а если и поймет, то не поверит.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху