англицкий что ле учит?....в Америку походу бежать собралсяРодео, что это было?
англицкий что ле учит?....в Америку походу бежать собралсяРодео, что это было?
четала....красиво излагаютЛЕЛЯ, НАЛЕТАЙ!!!
Аналитическое управление ГК "ФИНАМ" подготовило исследование потенциальной динамики акций одной из крупнейших российских нефтедобывающих компаний, ОАО "Сургутнефтегаз". Согласно выводам экспертов, целевая цена обыкновенных и привилегированных акций ОАО "Сургутнефтегаз" составляет 40 руб. и 45 руб. соответственно.
Попытался понять про Газпром. Остался вопрос - бонусы тоже рулонами ))?Родео, что это было?
это реклама. он всегда честно предупреждает когда идёт рекламный пост - вверху указано. некторые даже интересно читать. про молоко данона мне как то запомнилось - весь производственный процесс показалиИлья ВарламовПодлинная учетная запись @varlamovКстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рублях
Читать
Еще
обратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит
8:32 - 9 нояб. 2014 г.
17 мая 2017, 14:05
Как перестать бояться фондового рынка и начать инвестировать
http://varlamov.ru/2377164.html
докуя чото все умные стали
даже Цукерберг камеру на своём ноуте заклеивает) простым пользователям сам бог велел.
да прям, пусть смотрят, я не стесняюсь )даже Цукерберг камеру на своём ноуте заклеивает) простым пользователям сам бог велел.
а я стеснительный. не хочу светить всему интернету свои семейные трусы со слониками.да прям, пусть смотрят, я не стесняюсь )
чет не помню про 70+, а сестрице 32эта....скока вашей сестрице лет? вы ж тут писали, что вам 70+
у меня ни камеры ни микрофона на стационарном нет, а планшет всегда закрываю в чехол - без него долго не живет
...и останемся на Родине мы вдвоем...да наши акции Сурика...)))англицкий что ле учит?....в Америку походу бежать собрался![]()
Страна советов! И чем меньше человек разбирается и знает, ием больше советует. Это фундаментальный закон. )))Илья ВарламовПодлинная учетная запись @varlamov
Читать
Еще
Кстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рубляхобратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит
8:32 - 9 нояб. 2014 г.
17 мая 2017, 14:05
Как перестать бояться фондового рынка и начать инвестироватьhttp://varlamov.ru/2377164.html
докуя чото все умные стали
А что тут понимать ?! Во всех СМИ трубят инвест программу режут, зарплаты и бонусы тоже. Вот сразу видно, что вы не в ГП трудитесь.)))Попытался понять про Газпром. Остался вопрос - бонусы тоже рулонами ))?
В частности, за январь-март топ-менеджеры «Газпрома» получили в 4,5 раза меньше, чем в первом квартале 2016 года: 256,1 млн рублей против 1,142 млрд руб. Если быть точным, зарплата членов правления составила около 141,9 млн рублей, а различные премии и бонусы — 100,5 млн рублей.
чет не помню про 70+, а сестрице 32
про внуков еще поминали (или внука), которому в 19 лет машину напрокат не дали в СШП, да много еще ваших перлов, где вы описываете свою счастливую старость....лениво искатьа с авдотьей никитичной и вероникой маврикиевной я знаком лично.
в середине 70-х встречались временами
По разным странам я бродил...и останемся на Родине мы вдвоем...да наши акции Сурика...)))
Куда?По разным странам я бродил
И мой сурок со мною,
И весел я, и счастлив был,
И мой сурок со мною!
Из края в край вперед иду,
Сурок всегда со мною,
Под вечер кров себе найду,
Сурок всегда со мною.
Мы здесь пробудем до утра,
И мой сурок со мною.
А завтра снова в путь пора,
Сурок всегда со мною.
ps
я в середине августа отчаливаю.....до конца декабря....как минимум
а до того в июле - Черногория
2017 год пройдет под лозунгом: это моя воля, это- моя доля, перекати- поле - это я![]()
не внуку, а детенышу.про внуков еще поминали (или внука), которому в 19 лет машину напрокат не дали в СШП, да много еще ваших перлов, где вы описываете свою счастливую старость....лениво искать
не внуку, а детенышу.
внуки пока беЗправные.
с никитишной и маврикиевной встречался много раз, но в детстве
ну то есть как минимум уже на пенсии.....а сестрице - 32......моя пенсия 16500, кстати без северных и судейских))