А то!...Как то там цукерберги сегодня, опять богатеють поди ..
А то!...Как то там цукерберги сегодня, опять богатеють поди ..
Греф заявил о задержке школьного образования в России на уровне XIX века
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/591ea8929a7947f8ddf6e505?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brss.rbc.ru%5D-%5Btop_stories_brief_news%5D
Мне кажется что он неправильно это говорит. Навыки это потом в ПТУ получаются. А в школе знания всё-таки.Он также подчеркнул, что главная трансформация, которую должна пройти российская школа, — переход от преподавания знаний к преподаванию навыков.
Так гений же!)))Гению все можно!))Мне кажется что он неправильно это говорит. Навыки это потом в ПТУ получаются. А в школе знания всё-таки.
в статье рбк совершенно верно сказано что советская система образования вышла из пелёнок прусской системы 19 века. только выводы у Грефа довольно странные. можно говорить всякие умные слова но лично я всегда и всё оцениваю по результату. результат на мой взгляд экспериментаторов и изобретателей ЕГЭ ужасен. может быть изначально задумывалось и по другому но на сегодня подавляющему большинству грамотных людей и просто родителей понятно что система которую пытаются насадить после прусско-советской провальна. а сам Греф может говорить чё угодно, но он уже не первый год управляет сбером. и результаты по мне так очень слабенькие его руководства. с учётом того что это банк номер один и по обороту и по беспрецедентной поддержке государства - Грефу вообще можно не париться - любому дыру по свистку заткнут мгновенно. только чё то не видно что госбанк нумер один был по качеству хотя бы в десятке. говно говномМне кажется что он неправильно это говорит. Навыки это потом в ПТУ получаются. А в школе знания всё-таки.
ну, как то завуалированно выразился, то ли имеет ввиду норвежскую систему школьного образования:Мне кажется что он неправильно это говорит. Навыки это потом в ПТУ получаются. А в школе знания всё-таки.
на мой взгляд тесты ЕГЭ - нормальные....а родителям ЕГЭ не нравится, главным образом, потому что резалт у дитятей более слабый получается, в сравнении с тем, если сдавать экзамены привычным образомв статье рбк совершенно верно сказано что советская система образования вышла из пелёнок прусской системы 19 века. только выводы у Грефа довольно странные. можно говорить всякие умные слова но лично я всегда и всё оцениваю по результату. результат на мой взгляд экспериментаторов и изобретателей ЕГЭ ужасен. может быть изначально задумывалось и по другому но на сегодня подавляющему большинству грамотных людей и просто родителей понятно что система которую пытаются насадить после прусско-советской провальна. а сам Греф может говорить чё угодно, но он уже не первый год управляет сбером. и результаты по мне так очень слабенькие его руководства. с учётом того что это банк номер один и по обороту и по беспрецедентной поддержке государства - Грефу вообще можно не париться - любому дыру по свистку заткнут мгновенно. только чё то не видно что госбанк нумер один был по качеству хотя бы в десятке. говно говном
дело не в тестах а в результате. результат такой - на сегодня средний уровень выпускника по общим знаниям и общему горизонту мЫшления ниже чем при СССР. сегодня чел слабее подготовлен, моск меньше тренирован (а тренируют его только в школе), общий интеллектуальный уровень ниже. это как в спорте - тренировать стали хуже. по мне так с образованием сделали так же как с СССР - сломали нахер, а как делать по уму по новому никто не знает. и начали тыкать пальцем в разные места. это если злого умысла не было, в чём я сильно сомневаюсь, уж больно уши полосатые из всего этого нового торчат. их понять можно - нахер им грамотный специалист в стране-конкуренте, единственной, которой нельзя просто так разбомбить. я бы на их месте делал то же самое. теперь возьмём Китай - и КПК жива и здорова, и фабрика мира работает и великий китайский фаервол на страже стоит - грамотно, чорт.на мой взгляд тесты ЕГЭ - нормальные....а родителям ЕГЭ не нравится, главным образом, потому что резалт у дитятей более слабый получается, в сравнении с тем, если сдавать экзамены привычным образом
У нас был такой ВТУЗ при ЗИЛе.. Три дня учились, три дня в разных цехах практика.. Классные специалисты выходили.При этом ученики 2 дня ходят в школу, а три дня в неделю стажируются на предприятии по своему профилю.
[/FONT][/COLOR]
Я бы сократил число организаторов до трех.то что происходит сегодня с мегафоном и атака на неделе - первый звоночек. кто то сделал первую глобальную тренировочную атаку. чиста попробовать. методом исключения в качестве организаторов я б поставил не более 5-7 стран. понятно что это не одиночки и даже отдельные компании. в числе вероятных организаторах - мы, амеры, индусы, китайцы ну и ещё наверно 2-3 не более. на мой взгляд это сделали или мы или амеры.
ЗИЛУ нас был такой ВТУЗ при ЗИЛе.. Три дня учились, три дня в разных цехах практика.. Классные специалисты выходили.
При ЛМЗ тоже был завод-втуз. Как спецы были не очень высокого уровня, но на производстве, в отличи от молодых специалистов из других вузов, были как рыба в воде.У нас был такой ВТУЗ при ЗИЛе.. Три дня учились, три дня в разных цехах практика.. Классные специалисты выходили.
немного конспирологиито что происходит сегодня с мегафоном и атака на неделе - первый звоночек. кто то сделал первую глобальную тренировочную атаку. чиста попробовать. методом исключения в качестве организаторов я б поставил не более 5-7 стран. понятно что это не одиночки и даже отдельные компании. в числе вероятных организаторах - мы, амеры, индусы, китайцы ну и ещё наверно 2-3 не более. на мой взгляд это сделали или мы или амеры.
Как тут не вспомнить про биткоины...Я бы сократил число организаторов до трех.
А точнее.....массоны это, что в тени ФРС прячутся! Раскручивают биткойн на замену баксу. Причем замена будет добровольная. По просьбе трудящихся, т.с. ))Я бы сократил число организаторов до трех.