Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Национальный выходной /День Памяти/ Закрыты NYSE, NASDAQ. На CME фьючерсы на индексы и нефть торгуются до 20:00 мск
Великобритания - Биржи закрыты /Весенние Банковские каникулы/
Китай - Выходной день /Праздник драконьих лодок/
Франция - Президент России Путин встретится с президентом Франции Макроном

10:15 - Швейцария - Уровень занятости (1 кв)
11:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы M3(апр)
12:00 - Италия - Торговый баланс(апр)
16:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
20:00 - Германия - Выступление главы Бундесбанка Йенса Вайдмана
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=29.05.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=29&ec_year=2017

Совет директоров: Аэрофлот, ГАЗ
Отчетность: ОГК-2 МСФО 1 кв 2017
Собрание акционеров: TCS Group Holding
Закрытие реестра: Юнипро, Акрон, Протек, ЛУКОЙЛ, Татнефть, КАМАЗ, МГТС, Квадра, Транснефть
Акции Банка Санкт-Петербург последний день торгуются с дивидендами (а/о — 1.05 руб., а/п — 0.11 руб.)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Леля, погнали наши городских!(С) )) Понять только не могу - ДОКОЛЕ?! Вообще с фри флот мне ничего не понятно. Чувствую какую то махинацию....Может сам на покой собрался? Вот и распродает свой пакет, а желающих прикупить при смене ХОЗЯИНА - море! ИМХО конечно.

sarychin

Well-known member
Раскрыта национальность создателей нашумевшего вируса WannaCry
https://rg.ru/2017/05/29/raskryta-nacionalnost-sozdatelej-nashumevshego-virusa-wannacry.html

Врут амеры. Дымовая завеса это - валить на китайцев. Сами амеры и сделали!(((

Лёля

New member
Д.Д. всем!

Леля, погнали наши городских!(С) )) Понять только не могу - ДОКОЛЕ?! Вообще с фри флот мне ничего не понятно. Чувствую какую то махинацию....Может сам на покой собрался? Вот и распродает свой пакет, а желающих прикупить при смене ХОЗЯИНА - море! ИМХО конечно.
не наших, а ваших :) префки даже в минусе.....приток средств в голосующие какбэ ожидается.... 31мая должны быть уточнения вроде....я хз чо у них за игры....сидишь тут как марионетка :(((

ps

я сейчас к стоматологу собираюсь на завершающие процедуры.... опять деньги плати....одни убытки

Лёля

New member
вчера швейцарскую прессу читала....живут как на другой планете....самая животрепещущие новости по мигрантам: какбы им так извернуться, чтобы поменьше видов на жительство давать, а у тех у кого есть - найти предлог, чтоб не продлять:) остальные новости событий в мире не касаются....ну, почти.....про Макрона там чото написали и харэ

еще пишут, что с 1 января 2018 банковская тайна - всё.....отменяется.....швейцарцы уже пошли сдаваться заранее.....про буржуинов из других стран не пишут

Jaguar

New member
Прикольная всё-таки мова...
Увидел интервью на ютубе, с какой-то симпатичной певицей.
Коммент на мове: "Яка ж вродлива дівчина." и куча лайков...
Думаю... "чего вродлива-то... по-моему симпатичная". А оказалось что это слово значит "красивая".

Лёля

New member
Поосторожнее там,а то вон как в культурной столице http://www.interfax.ru/russia/564284 :)
мне когда не нравится, что говорит мой стоматолог, я еще иду консультироваться в другие места....тетка сама виновата....а такто, конеш, жесть

всё, закончила....45 минут с открытым ртом....просто садюга...чуть ли не лёг на мню :)

Лёля

New member
скока ж у них всяких приспособлений....насадки эти, мать их йети, разные звуки издают....это еще хорошо, что какой-то добрый человек анестезию придумал путевую

sarychin

Well-known member
буржуины не торгует сегодня, оказывается...Аквариус сказал

всё у них праздники....праздники
Мы тут, понмАш, глаза снашиваем. мАзоли на пальцах натираем, не едим, не спим - копейки свои зарабатываем непосильным трудом. А они все отдыхают и пьют кровЯ из русских трейдеров из прочих угнетенных прибирженных!

ПИЯВКИ!!!

sarychin

Well-known member
Долой самозахват!!! Понастроили на береговой линии без всяких там документов. Поназахватывали колхозной земли, а теперь на демонстрацию ходят! Требуют чего то... Казаков на них нет...с нагайками и шашками!

Знаю я этих ...волейболистов.(((

sarychin

Well-known member
мне когда не нравится, что говорит мой стоматолог, я еще иду консультироваться в другие места....тетка сама виновата....а такто, конеш, жесть

всё, закончила....45 минут с открытым ртом....просто садюга...чуть ли не лёг на мню :)
Мне приятель рассказывал, что когда ему не нравится что говорит жена, он тоже идет консультироваться к другому специалисту.))))

jeedi

New member
Что то сомнительно, что это правда со стороны пациентки, все таки врач давал клятву гиппократа.

Alen

New member
Прикольная всё-таки мова...
Увидел интервью на ютубе, с какой-то симпатичной певицей.
Коммент на мове: "Яка ж вродлива дівчина." и куча лайков...
Думаю... "чего вродлива-то... по-моему симпатичная". А оказалось что это слово значит "красивая".
Сергей Ягуарыч, ты там осторожней в Черногорию собирайся. уже и с ними разосрались. заарестуют тя там под белы ручки - придумают чё нить типа хакерства чёб только Путину досадить. только в Крым на! кругом враги

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху