масссоны на кругом. глаз на пирамиде на. во всём они виноваты на.
еще пишут, что с 1 января 2018 банковская тайна - всё.....отменяется.....швейцарцы уже пошли сдаваться заранее.....про буржуинов из других стран не пишут
масссоны на кругом. глаз на пирамиде на. во всём они виноваты на.
еще пишут, что с 1 января 2018 банковская тайна - всё.....отменяется.....швейцарцы уже пошли сдаваться заранее.....про буржуинов из других стран не пишут
боюсь, у меня для тебя плохие новости https://www.gazeta.ru/social/2017/05/16/10676585.shtml#page1 присмотрит в крыму твой дом с улитками полкан фсб-шный - и тю-тю. бумажку с правом собственности можно повесить в сортире.Бряхня! Собственность никто не отбирает!
Хохлоадминистрация в последнии дни подписала сотни бумаг по "продаже" участков своим людям.. Там еще отнимать и отнимать,...Долой самозахват!!! Понастроили на береговой линии без всяких там документов. Поназахватывали колхозной земли, а теперь на демонстрацию ходят! Требуют чего то... Казаков на них нет...с нагайками и шашками!
Знаю я этих ...волейболистов.(((
Для Родины ничего не жалко, кроме получки и выходного дня.(с)боюсь, у меня для тебя плохие новости https://www.gazeta.ru/social/2017/05/16/10676585.shtml#page1 присмотрит в крыму твой дом с улитками полкан фсб-шный - и тю-тю. бумажку с правом собственности можно повесить в сортире.
Ну, вот! А то не вижу!масссоны на кругом. глаз на пирамиде на. во всём они виноваты на.
Это просто вы не попадали им в лапы! Там бы вспомнили и про Гиппократа и про гуманизм...)))Что то сомнительно, что это правда со стороны пациентки, все таки врач давал клятву гиппократа.
Там голимый самозахват. А Хохлоадминистрация за лояльность татар против русских на это закрывало глаза. Правда и не узаканивало ничего.Хохлоадминистрация в последнии дни подписала сотни бумаг по "продаже" участков своим людям.. Там еще отнимать и отнимать,...
вот это по нашему! очень патриотично и правильно! потомки обязательно поставят памятник на месте твоего гаража: Сарычин на постаменте в последних рваных трусах вручает чиновнику из мэрии ключи от своей последней квартиры со словами "Для Родины ничего не жалко!!" Сзади за фигурой Сарычина толпятся ближайшие родственники - дети, внуки. Они с восхищением глядят на главу прайда, сидя на скромных узелках с последними вещами. Лицо у представителя мэрии суровое, как положено чиновнику от власти, но сильно упитанное.Для Родины ничего не жалко, кроме получки и выходного дня.(с)
У меня Гараж для строительства КАД изъяли правда не ФСБ и не ФСО. Компенсацию заплатили. Правда маленькую. Но это другой вопрос. Можно было с ними судиться, но я не стал.))
Писать вам надо! Нобелевка или Букеровская, как минимум ждут не дождутся.)))вот это по нашему! очень патриотично и правильно! потомки обязательно поставят памятник на месте твоего гаража: Сарычин на постаменте в последних рваных трусах вручает чиновнику из мэрии ключи от своей последней квартиры со словами "Для Родины ничего не жалко!!" Сзади за фигурой Сарычина толпятся ближайшие родственники - дети, внуки. Они с восхищением глядят на главу прайда, сидя на скромных узелках с последними вещами. Лицо у представителя мэрии суровое, как положено чиновнику от власти, но сильно упитанное.
Пусть строят! Пусть изымают, только на возмездной основе, согласно действующему законодательству. Симферополь не в состоянии принять все воздушные суда.филиал аэропорта будут строить...вона чо
В Севастополе под аэропорт Бельбек изымают землю
..........
да просто идёт передел пляжей.....немного времени спустя другие люди дворцов понастроятТам голимый самозахват. А Хохлоадминистрация за лояльность татар против русских на это закрывало глаза. Правда и не узаканивало ничего.
За Меганомом вообще береговую линию захватили. А это запрещено и на укрии и у нас, но...
Вот их сейчас и раскулачивают, а там дворцы...или просто очень приличные дома. Хорошо, что хоть "сортиры" по всему берегу заставили разобрать.
Леля, лучше расскажите, что американцы у вас натворили. Ужас!В Москве построят VIP-больницу со спецсвязью для президента и премьера
...........
Пляжей?!!!!да просто идёт передел пляжей.....немного времени спустя другие люди дворцов понастроят
ну вы ж пишите про какую-то береговую линию.....там разве не пляжи, не?Пляжей?!!!!
американцы? у нас? натворили ужас? :roll:Леля, лучше расскажите, что американцы у вас натворили. Ужас!
Это не совсем одно и тоже. Любой пляж - береговая линия, но! не всякая береговая линия пляж!))ну вы ж пишите про какую-то береговую линию.....там разве не пляжи, не?
Я Крым то фигово знаю....мне что пляж, что - береговая линия - один хрен![]()
может уже. мало ли кто может писать под псевдонимом Ален. примут закон о входе в тырнет по паспорту - и писать перестану - у меня с исторической родиной исключительно хозяйственные товарно-денежные отношения без взаимной любви. я про систему говорю.Писать вам надо! Нобелевка или Букеровская, как минимум ждут не дождутся.)))
Да вроде у них есть какая то станция не то Харб не то еще как. Так вот через нее массоны влияют на климат и магнитное поле вроде. Тут по ТВ показывали как в Москве стихия разгулялась неожиданно для нас и ожиданно для амеров. Враги! Кругом враги...американцы? у нас? натворили ужас? :roll:
вот вы мне и расскажите.....