Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member

еще пишут, что с 1 января 2018 банковская тайна - всё.....отменяется.....швейцарцы уже пошли сдаваться заранее.....про буржуинов из других стран не пишут
масссоны на кругом. глаз на пирамиде на. во всём они виноваты на.

Alen

New member
Бряхня! Собственность никто не отбирает!
боюсь, у меня для тебя плохие новости https://www.gazeta.ru/social/2017/05/16/10676585.shtml#page1 присмотрит в крыму твой дом с улитками полкан фсб-шный - и тю-тю. бумажку с правом собственности можно повесить в сортире.

де Голль

Well-known member
Долой самозахват!!! Понастроили на береговой линии без всяких там документов. Поназахватывали колхозной земли, а теперь на демонстрацию ходят! Требуют чего то... Казаков на них нет...с нагайками и шашками!

Знаю я этих ...волейболистов.(((
Хохлоадминистрация в последнии дни подписала сотни бумаг по "продаже" участков своим людям.. Там еще отнимать и отнимать,...

sarychin

Well-known member
боюсь, у меня для тебя плохие новости https://www.gazeta.ru/social/2017/05/16/10676585.shtml#page1 присмотрит в крыму твой дом с улитками полкан фсб-шный - и тю-тю. бумажку с правом собственности можно повесить в сортире.
Для Родины ничего не жалко, кроме получки и выходного дня.(с)

У меня Гараж для строительства КАД изъяли правда не ФСБ и не ФСО. Компенсацию заплатили. Правда маленькую. Но это другой вопрос. Можно было с ними судиться, но я не стал.))

sarychin

Well-known member
Хохлоадминистрация в последнии дни подписала сотни бумаг по "продаже" участков своим людям.. Там еще отнимать и отнимать,...
Там голимый самозахват. А Хохлоадминистрация за лояльность татар против русских на это закрывало глаза. Правда и не узаканивало ничего.

За Меганомом вообще береговую линию захватили. А это запрещено и на укрии и у нас, но...

Вот их сейчас и раскулачивают, а там дворцы...или просто очень приличные дома. Хорошо, что хоть "сортиры" по всему берегу заставили разобрать.

Alen

New member
Для Родины ничего не жалко, кроме получки и выходного дня.(с)

У меня Гараж для строительства КАД изъяли правда не ФСБ и не ФСО. Компенсацию заплатили. Правда маленькую. Но это другой вопрос. Можно было с ними судиться, но я не стал.))
вот это по нашему! очень патриотично и правильно! потомки обязательно поставят памятник на месте твоего гаража: Сарычин на постаменте в последних рваных трусах вручает чиновнику из мэрии ключи от своей последней квартиры со словами "Для Родины ничего не жалко!!" Сзади за фигурой Сарычина толпятся ближайшие родственники - дети, внуки. Они с восхищением глядят на главу прайда, сидя на скромных узелках с последними вещами. Лицо у представителя мэрии суровое, как положено чиновнику от власти, но сильно упитанное.

Лёля

New member
филиал аэропорта будут строить...вона чо

В Севастополе под аэропорт Бельбек изымают землю
Собственники получат денежную компенсацию
Отметим, что федеральная целевая программа по развитию Крыма и Севастополя до 2020 года предусматривает выделение 1,776 млрд рублей на организацию гражданского сектора аэропорта Бельбек. Общий объем инвестиций ориентировочно оценивался в 6 млрд рублей.
Бельбек станет филиалом ООО «Международный аэропорт Симферополь» и будет использоваться лишь для VIP-авиаперевозок.
http://izvestia.ru/news/716981

хм.....странно на видео на митинге явно не 22 собственника:)

вип- перевозки какие-то.....

"Наши люди на такси в булочную не ездят!":smile:

[FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]

[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

Лёля

New member
В Москве построят VIP-больницу со спецсвязью для президента и премьера
[FONT=&quot]VIP-корпус ЦКБ оснастят президентской и правительственной связью. Также в здании будет зал для конференций, бассейн, столовая и подземная парковка. Некоторые палаты сделают более чем просторными – площадью в 200 кв.м.[/FONT]
[FONT=&quot]Строительство «президентского» корпуса оценивается в 2,9 млрд рублей без учета расходов на оборудование, которое по всей видимости будет самым передовым.[/FONT]
[FONT=&quot]В Управделами президента (УДП) подтвердили строительство клинико-поликлинического отделения в ЦКБ, но при этом опровергли сведения о том, что корпус оснастят спецсвязью.[/FONT]
[FONT=&quot]В VIP-корпусе смогут лечиться не только президент страны и премьер-министр, но и члены правительства, сенаторы и судьи Конституционного суда.[/FONT]
[FONT=&quot]Согласно неофициальным данным, решение о строительстве больничного корпуса специально для высокопоставленных чиновников было принято в связи с введением антироссийских санкций. Попавшие в санкционный список чиновники больше не могут выезжать за границу, в том числе и с медицинскими целями.
https://og.ru/society/2017/01/20/86288
[/FONT]

sarychin

Well-known member
вот это по нашему! очень патриотично и правильно! потомки обязательно поставят памятник на месте твоего гаража: Сарычин на постаменте в последних рваных трусах вручает чиновнику из мэрии ключи от своей последней квартиры со словами "Для Родины ничего не жалко!!" Сзади за фигурой Сарычина толпятся ближайшие родственники - дети, внуки. Они с восхищением глядят на главу прайда, сидя на скромных узелках с последними вещами. Лицо у представителя мэрии суровое, как положено чиновнику от власти, но сильно упитанное.
Писать вам надо! Нобелевка или Букеровская, как минимум ждут не дождутся.)))

sarychin

Well-known member
филиал аэропорта будут строить...вона чо

В Севастополе под аэропорт Бельбек изымают землю
..........
Пусть строят! Пусть изымают, только на возмездной основе, согласно действующему законодательству. Симферополь не в состоянии принять все воздушные суда.

Лёля

New member
Там голимый самозахват. А Хохлоадминистрация за лояльность татар против русских на это закрывало глаза. Правда и не узаканивало ничего.

За Меганомом вообще береговую линию захватили. А это запрещено и на укрии и у нас, но...

Вот их сейчас и раскулачивают, а там дворцы...или просто очень приличные дома. Хорошо, что хоть "сортиры" по всему берегу заставили разобрать.
да просто идёт передел пляжей.....немного времени спустя другие люди дворцов понастроят

sarychin

Well-known member
ну вы ж пишите про какую-то береговую линию.....там разве не пляжи, не?
Я Крым то фигово знаю....мне что пляж, что - береговая линия - один хрен :)
Это не совсем одно и тоже. Любой пляж - береговая линия, но! не всякая береговая линия пляж!))

Alen

New member
Писать вам надо! Нобелевка или Букеровская, как минимум ждут не дождутся.)))
может уже. мало ли кто может писать под псевдонимом Ален. примут закон о входе в тырнет по паспорту - и писать перестану - у меня с исторической родиной исключительно хозяйственные товарно-денежные отношения без взаимной любви. я про систему говорю.

sarychin

Well-known member
американцы? у нас? натворили ужас? :roll:

вот вы мне и расскажите.....
Да вроде у них есть какая то станция не то Харб не то еще как. Так вот через нее массоны влияют на климат и магнитное поле вроде. Тут по ТВ показывали как в Москве стихия разгулялась неожиданно для нас и ожиданно для амеров. Враги! Кругом враги...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху