ну вот с ними вместе и споетеСдохни проклятая Америка! Дети Северной Кореи поют о том как скинут бомбу на США
а мне марки привезете?....они там зачотные

ну вот с ними вместе и споетеСдохни проклятая Америка! Дети Северной Кореи поют о том как скинут бомбу на США
А меня за контробанду не прихватят? А то как же Сурик без меня будет?ну вот с ними вместе и споете
а мне марки привезете?....они там зачотные
![]()
[FONT="]В эту сумму входит билет на теплоход, который идет до района Раджинв КНДР, трансферы, питание, размещение в отеле и экскурсионная программа. Россиянам в Северной Корее парк Хэан, памятник русским солдатам, концерт детской корейской национальной студии, магазин филателии, оранжерею цветов Кимирсенхва и Кимченирхва, картинные галереи, будет организован выезд на побережье Золотой берег с посещением острова Пипха,А меня за контробанду не прихватят? А то как же Сурик без меня будет?
а квартал красных фонарей? как там с этим делом, интересно..В эту сумму входит билет на теплоход, который идет до района Раджинв КНДР, трансферы, питание, размещение в отеле и экскурсионная программа. Россиянам в Северной Корее парк Хэан, памятник русским солдатам, концерт детской корейской национальной студии, магазин филателии, оранжерею цветов Кимирсенхва и Кимченирхва, картинные галереи, будет организован выезд на побережье Золотой берег с посещением острова Пипха,
http://ne-kurim.ru/forum/threads/rossijanam-predlozhili-teploxodnyj-tur-iz-vladivostoka-v-severnuju-koreju-za-27-tysjach-rublej.44051/
магазин филателии в программу входит....барыжат оне ими
Я в 1972 или 73 г. с одним из северных корейцев я попытался сделать обмен. Ему понравился мой значек с лениным ( старинный такой). Я в пылу и согласился было с ним на его значок. Оказался это был не значок, а орден не то Ким Ир Сена не то еще кого...[FONT="]В эту сумму входит билет на теплоход, который идет до района Раджинв КНДР, трансферы, питание, размещение в отеле и экскурсионная программа. Россиянам в Северной Корее парк Хэан, памятник русским солдатам, концерт детской корейской национальной студии, магазин филателии, оранжерею цветов Кимирсенхва и Кимченирхва, картинные галереи, будет организован выезд на побережье Золотой берег с посещением острова Пипха,
http://ne-kurim.ru/forum/threads/rossijanam-predlozhili-teploxodnyj-tur-iz-vladivostoka-v-severnuju-koreju-za-27-tysjach-rublej.44051/
магазин филателии в программу входит....барыжат оне ими
[/FONT]
Вот на это я бы с удовольствием сходил!концерт детской корейской национальной студии .....тоже в программе
видать, будут исполнять свою нетленку: Сдохни проклятая Америка!![]()
На счет красных фонарей ничего не скажу. Не знаю, а вот... Кореянки есть необычайной красоты. Видел сам. Правда не те, которые в униформе ходят.а квартал красных фонарей? как там с этим делом, интересно..
а квартал красных фонарей? как там с этим делом, интересно..
как вы картошку жарите, откройте секрет, мне одна мисс Мира тут так вкусно пожарила, я спросил, откуда такой изысканный вкус, так говорит масло надо смешивать, растительное со сливочным, я вспомнил, что вы хвастались своим умением .. )Вот на это я бы с удовольствием сходил!
БрЯхнЯ!!![]()
http://www.pure-t.ru/2017/04/30/дивизия-радости-принудительная-прос/
Правильно говорит. Только масло берите оливковое. Огонь сильный ( у меня электро надо на 9-ке). Картофель рубить на спец терке, что бы кусочки были одинаковые. Картофель специальный, для жарки, а не для варки. Солить сразу, после того как картофель высыпаете на раскаленную сковородку. Перемешивать почти постоянно. За несколько минут до готовности сверху положить несколько ломтиков сливочного масла. Лучше вологодское и обязательно 82,5%.как вы картошку жарите, откройте секрет, мне одна мисс Мира тут так вкусно пожарила, я спросил, откуда такой изысканный вкус, так говорит масло надо смешивать, растительное со сливочным, я вспомнил, что вы хвастались своим умением .. )
Просто у них разведка хорошая.)))я б сама съездила, но несколько лет назад мне туда визу не дали, отказали без объяснения причин....может я у них уже в черных списках....
хотя вот из Китая меня один раз тоже депортировали, прям из пекинского аэропорта....но вторая и третья поездка оказались успешными, а теперь я уже сама к ним не хочу...суки узкоглазые
ну, хватит тут мне...туристов отпугиватьБрЯхнЯ!!
А главное, они никогда свою страну папуасией не назовут.))Да нормально все в Северной Корее... Вон какие детишки забавные))) https://www.youtube.com/watch?v=LgTpUAWLTjI
А, так жарить на оливковом, а сливочное сверху уже в конце?Правильно говорит. Только масло берите оливковое. Огонь сильный ( у меня электро надо на 9-ке). Картофель рубить на спец терке, что бы кусочки были одинаковые. Картофель специальный, для жарки, а не для варки. Солить сразу, после того как картофель высыпаете на раскаленную сковородку. Перемешивать почти постоянно. За несколько минут до готовности сверху положить несколько ломтиков сливочного масла. Лучше вологодское и обязательно 82,5%.
Все остальное на глаз.
PS Да! Сковородка должна быть очень хорошая, не дешевая!!! Или чугунная, отполированная до блеска. Сейчас таких не делают.((
Можно даже не искать.
Да я бы съездил, только вот до Владика лететь и лететь. Я так далеко не езжу.ну, хватит тут мне...туристов отпугивать)
от вас чувствую марок не дождешься, так хоть Виагрыча отправить....пусть проверяет