Сарычин, я понимаю шо у тебя уже резкое обострение старческой деменции. Мозги видимо родственникам уже засрал, посылают нахер, так переселился в интернет - яростно флудоманишь на рт. форуму сильно не повезло, но такое бывает, да. когда приступы болезни будут отступать - задумайся над простой вещью - всё то говно шо ты тут вываливашь чудесным образом доступно и другим клиентам этого форума, не надо тащить сюда флуд со всего интернета, я те открою страшную тайну - интернет есть и у других пользователей!! а второе - выслушивать твои старческие маразмы про масссонов и прочую ересь занятие канеш необременительное, но нам за это не доплачивают нихрена! предлагаю сделку - ты каждому пользователю кто пишет в ежедневной ветке платишь по 100 рублей и размещаешь свой очередной флудоманский пост на любую тему! недорого и нам польза. телефон хоть будешь всем оплачивать. мы даже хвалить тя будем. типа - ага! вот массоны суки та! соглашайся
Юноша, как диагност и терапевт вы полный ноль. Но слов умных типа Деме́нция из инета нахватались, знать не нищеброд и денег на оплату инета хватает.))
По поводу инета. На мой взгляд лучше читать мой флуд, чем ваши юношеские интеллектуальные изыски. Не так вредно для мозга читающих.
"...но нам за это не доплачивают нихрена!"(c) - сюда, как на работу, хотя и не платят? ))
PS А на счет сделки - мысль интересная и главное оригинальная. Мне понравилась. Сразу чувствуется и масштаб бизнесмена и его способность вести переговоры!...)))
Да! и переговоры вы вести мастак -100 ->50 руб за пост про массонов!. Мастер, как вы зачастую выражаетесь, - кули (с)!
У меня есть иное предложение. Я, когда соберусь помянуть этих самых массонов, сначала предупреждаю, мол сейчас скажу!...но не пишу. Это, конечно на возмездной основе. Но не мне...
Поскольку я не стяжатель, то деньги (всего лишь 20! рублей за ненаписанный пост с упоминанием массонов) вы лично платите инвалиду на телефон. Фамилии трех-четырех человек и телефонов я скину вам в личку. Вы выберете любого. Это,если вы примете мои условия. Что бы не было сомнений там могут быть и женщины, если захотите.
Я же не стяжатель, спорить не люблю. Но слово свое держу, вам Нора подтвердит.
Мне и пенсии хватает!))
PPS Специально для вас и о вас!
https://www.youtube.com/watch?v=fgkk9TYq5dU