Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Роман Сенчин "Зона затопления"

У Романа Сенчина репутация автора, который мастерски ставит острые социальные вопросы и обладает своим ярко выраженным стилем. Лауреат и финалист премий «Большая книга», «Русский Букер», «Национальный бестселлер», «Ясная Поляна». В новом романе «Зона затопления» жителей старинных сибирских деревень в спешном порядке переселяют в город – на этом месте будет Богучанская ГЭС. Автор не боится параллели с «Прощанием с Матерой», посвящение Валентину Распутину открывает роман. Люди «зоны» – среди них и потомственные крестьяне, и высланные в сталинские времена, обретшие здесь малую родину, – не верят, протестуют, смиряются, бунтуют. Два мира: уходящая под воду Атлантида народной жизни и бездушная машина новой бюрократии…
http://loveread.me/view_global.php?id=45885

короч, всех людишек кинули.....без хэппиэнда....я прям в ахуе от прочитанного....

sarychin

Well-known member
Сам по себе высокий внешний долг не может быть причиной дефолта — дефолт может произойти, если государство не сможет взять новых кредитов на покрытие старых. С этим у США проблем нет — облигации Соединенных Штатов являются самыми популярными бумагами у инвесторов во всем мире, причем во время глобального кризиса 2008–2009 годов доверие к ним только укрепилось.

Игроки на рынке практически полностью исключают дефолт США, а «страховка» гособлигаций Соединенных Штатов от дефолта сейчас самая дешевая в мире. Практически, США могут допустить дефолт только в одном случае — если повышение потолка госдолга не разрешит Конгресс. В США правительство не имеет право занимать больше определенной суммы, если ему не разрешит парламент. Такая опасность за последние годы несколько раз существовала, но политикам всегда удавалось прийти к консенсусу.
https://meduza.io/feature/2015/01/28/na-samom-dele-net
365 дней ТВ Тайны разведки (15-я серия - "Развести Президента")

sarychin

Well-known member
Предупреждение: В последний раз акции вели себя подобным образом в 2000 и 2007 годах, - Грэм Саммерс

http://finview.ru/2017/06/08/preduprezhdenie-v-poslednijj-raz-akcii-veli-sebya-podobnym-obrazom-v-2000-i-2007-godakh/

Alen

New member
http://coub.com/view/uqzwb
Сарычин, я понимаю шо у тебя уже резкое обострение старческой деменции. Мозги видимо родственникам уже засрал, посылают нахер, так переселился в интернет - яростно флудоманишь на рт. форуму сильно не повезло, но такое бывает, да. когда приступы болезни будут отступать - задумайся над простой вещью - всё то говно шо ты тут вываливашь чудесным образом доступно и другим клиентам этого форума, не надо тащить сюда флуд со всего интернета, я те открою страшную тайну - интернет есть и у других пользователей!! а второе - выслушивать твои старческие маразмы про масссонов и прочую ересь занятие канеш необременительное, но нам за это не доплачивают нихрена! предлагаю сделку - ты каждому пользователю кто пишет в ежедневной ветке платишь по 100 рублей и размещаешь свой очередной флудоманский пост на любую тему! недорого и нам польза. телефон хоть будешь всем оплачивать. мы даже хвалить тя будем. типа - ага! вот массоны суки та! соглашайся

sarychin

Well-known member
Сарычин, я понимаю шо у тебя уже резкое обострение старческой деменции. Мозги видимо родственникам уже засрал, посылают нахер, так переселился в интернет - яростно флудоманишь на рт. форуму сильно не повезло, но такое бывает, да. когда приступы болезни будут отступать - задумайся над простой вещью - всё то говно шо ты тут вываливашь чудесным образом доступно и другим клиентам этого форума, не надо тащить сюда флуд со всего интернета, я те открою страшную тайну - интернет есть и у других пользователей!! а второе - выслушивать твои старческие маразмы про масссонов и прочую ересь занятие канеш необременительное, но нам за это не доплачивают нихрена! предлагаю сделку - ты каждому пользователю кто пишет в ежедневной ветке платишь по 100 рублей и размещаешь свой очередной флудоманский пост на любую тему! недорого и нам польза. телефон хоть будешь всем оплачивать. мы даже хвалить тя будем. типа - ага! вот массоны суки та! соглашайся
Юноша, как диагност и терапевт вы полный ноль. Но слов умных типа Деме́нция из инета нахватались, знать не нищеброд и денег на оплату инета хватает.))

По поводу инета. На мой взгляд лучше читать мой флуд, чем ваши юношеские интеллектуальные изыски. Не так вредно для мозга читающих.

"...но нам за это не доплачивают нихрена!"(c) - сюда, как на работу, хотя и не платят? ))

PS А на счет сделки - мысль интересная и главное оригинальная. Мне понравилась. Сразу чувствуется и масштаб бизнесмена и его способность вести переговоры!...)))

Да! и переговоры вы вести мастак -100 ->50 руб за пост про массонов!. Мастер, как вы зачастую выражаетесь, - кули (с)!

У меня есть иное предложение. Я, когда соберусь помянуть этих самых массонов, сначала предупреждаю, мол сейчас скажу!...но не пишу. Это, конечно на возмездной основе. Но не мне...

Поскольку я не стяжатель, то деньги (всего лишь 20! рублей за ненаписанный пост с упоминанием массонов) вы лично платите инвалиду на телефон. Фамилии трех-четырех человек и телефонов я скину вам в личку. Вы выберете любого. Это,если вы примете мои условия. Что бы не было сомнений там могут быть и женщины, если захотите.

Я же не стяжатель, спорить не люблю. Но слово свое держу, вам Нора подтвердит.
Мне и пенсии хватает!))

PPS Специально для вас и о вас!

https://www.youtube.com/watch?v=fgkk9TYq5dU

sarychin

Well-known member
да шо там...жестокий я какой то. будем добрее. 50 р. за пост. практически даром.
Юноша! С комплексами все же надо как то бороться. Все пройдет! Начните с утреней гимнастики. Обливания холодной водой. Йогой наконец...))

sarychin

Well-known member
Еврокомиссия получила мандат на переговоры по "Северному потоку-2"
https://ria.ru/economy/20170611/1496295671.html

Окучивают амеры газик!((

«США убеждают своих партнеров в целесообразности снижения объемов закупки российской нефти, — предупредил Нарышкин. — Также предпринимаются попытки сорвать реализацию проекта «Северный поток – 2».
https://www.gazeta.ru/business/2017/06/07/10712105.shtml#page2

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
ну да ну да)) сказки наших местных идиотов про карх долляра изрядно забавляют) долляр могут крахнуть только сами амеры. если захотят. исключительно. т
Основываясь на исторических примерах, можно утверждать, что печатание денег из чистого воздуха может создать множество различных вещей, включая пузыри в активах и редистрибуцию (по простому просто переход или перемещение) богатства от масс к элитам. Но этот процесс не может привести к процветанию.

Отношение чистого богатства домохозяйств и некоммерческих организаций к Валовому Внутреннему Продукту растет при росте денежной массы и увеличении свободного перетока товаров и капиталов. И эта зависимость не линейна при росте денежной массы. Короче на графике это видно.

sarychin

Well-known member
Вот именно по этой причине амеры и строят вссякие транатлантические и тихоокеанские союзы. При печатании денег, на первых этапах, пока не наступило насыщение, важно свободное перемещение капиталов и товаров.

Но всего расширения есть свой предел. Хотя теоретически вселенная вечна во времени и бесконечна в пространстве.

Тут ведь главное понять отчего происходит оптимизм - от знания или от невежества.

Последнее редактирование:

Alen

New member
ёбс тудей. опять ночной поток сознания) 6 постов ниачём. пузыри гринспена йо. Сарычин, с тя 300 р. и я готов восхищаться.

sarychin

Well-known member
ёбс тудей. опять ночной поток сознания) 6 постов ниачём. пузыри гринспена йо. Сарычин, с тя 300 р. и я готов восхищаться.
"ёбс тудей. опять" опять никчемный диагност и лекарь до клавы дорвался.))) Дерзайте, юноша, дерзайте!)))

sarychin

Well-known member
Сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм заявил, что власти США могут ужесточить санкции в отношении России и облечь их в форму закона, что значительно осложнит их отмену. По его словам, конгресс на этой неделе попытается принять соответствующий законопроект, чтобы «наказать Россию за вмешательство в американскую политику и политику других стран».
«Любой член конгресса, который не хочет наказать Россию за то, чем она занимается, предает демократию. И если президент не подпишет данный законопроект, чтобы наказать Россию, то он предаст демократию», — заявил Грэм в эфире CBS News.

sarychin

Well-known member
Подтверждено: Без правительственных субсидий продажи компания Tesla рушатся

По последней информации Европейской Автомобильной Ассоциации Автопроизводителей (ACEA), продажи подзаряжаемых электрических автомобилей (включая гибридные авто с возможностью зарядки от сети) показали отменную динамику в первом квартале 2017 года: они выросли на 80% год к году в озабоченной экологией Швеции, на 78% в Германии, немногим больше 40% в Бельгии а по всему Европейскому Союзу продажи подскочили на 30% год к году… но не в Дании: здесь продажи рухнули более, чем на 60% по одной простой причине: правительство приступило к поэтапному сокращению субсидий на покупку электрических автомобилей.

Как пишет Bloomberg, и как об этом прекрасно известно самому Элону Маску, эта статистика подтверждает, что “автомобили, использующие чистую энергию, не настолько привлекательны, чтобы конкурировать с традиционными автомобилями без субсидий, предоставляемых за счет налогоплательщиков.”

Ситуация в этой сфере в Дании является символической, поскольку позволяет понять, где находится сегодняшнее отношение между привлекательностью новых технологий и их стоимостью, почему щедрость правительств – это критически важный момент для “зеленых” пионеров, а также почему недавний выход Трампа из Парижского соглашения по климату представляет смертельную угрозу бизнес модели Tesla.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху