Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
195 р за сколько ? 0,75л? даром..
И я о том же! Хотя без скидки аж 220 рублей!)) Но названия наши, а не вражьи, но мы же не по названию ценим напитки.))

Я последний день июня в Метро испанское вино тарил по 350. Скажу так - ничего особенного. Ниже среднего уровня.((

sarychin

Well-known member
Существует множество причин, почему люди подготавливаются к катастрофам, но одна из этих причин гораздо весомее всех остальных. Когда люди задумываются о том, что произойдет, если случится социальный коллапс, их главные страхи связаны ни с голодом, ни с болезнями и ни с незащищенностью. Больше всего они боятся того, что другие люди могут сделать с ними, когда шахматные фигуры окажутся на полу. Они переживают, что члены их общины могут навредить им или даже убить их, борясь за свое выживание.

де Голль

Well-known member
Существует множество причин, почему люди подготавливаются к катастрофам, но одна из этих причин гораздо весомее всех остальных. Когда люди задумываются о том, что произойдет, если случится социальный коллапс, их главные страхи связаны ни с голодом, ни с болезнями и ни с незащищенностью. Больше всего они боятся того, что другие люди могут сделать с ними, когда шахматные фигуры окажутся на полу. Они переживают, что члены их общины могут навредить им или даже убить их, борясь за свое выживание.
Не деньги надо копить, а запасаться тушонкой и патронами..

sarychin

Well-known member
и не пробуй, ибо это первый шаг на пути падения естественного влечения. ...
-Вы молодой человек эксперт по женскому полу.
- Да какой я эксперт, так, обычный пользователь.
- Спать иди, скотина! - раздался из кухни голос матери.
Сын свернул окно пopнocaйта,
муж отправил переписку с любовницей в корзину,
дочь выронила палку для селфи в ванной,
и только Тузик продолжал мусолить косточку под кухонным столом.

sarychin

Well-known member
Да этим то давно уже запаслись!

Я вот дедов пулемет найти никак не могу.(( По два раза в год огород перекапываю и никаких результатов. Может дед место перепутал? не в том огороде прикопал?)))

Alen

New member
ну вот. Сарычин нашёл пятницу. 142 795, 8 посланий далёким потомкам за 10 минут. запасаемся поп-корном, садимся удобнее, это прелюдия. проклятие финанз и традиционное масссонам это как водка у пролетария перед выполнением обязательного супружеского долга. дальше интереснее. растаскиваем на цитаты.

sarychin

Well-known member
- Как сделать так, чтобы мужчина в постели просто взбесился?
- Отобрать у него пульт от телевизора.

Путешествие по миру без гроша
Ожидание: нашел себя, завел кучу знакомых.
Реальность: дерешься на теплотрассе с бомжами за мертвого ежа

sarychin

Well-known member
ну вот. Сарычин нашёл пятницу. 142 795, 8 посланий далёким потомкам за 10 минут. запасаемся поп-корном, садимся удобнее, это прелюдия. проклятие финанз и традиционное масссонам это как водка у пролетария перед выполнением обязательного супружеского долга. дальше интереснее. растаскиваем на цитаты.
Для вас ничего не жалко, кроме получки и выходного дня.))

sarychin

Well-known member
Пассажир нервничает и спрашивает стюардессу:
- Почему вы не раздаете парашюты пассажирам?
- Это не нужно.
- Как же так?! Вот когда я плыл на пароходе, там всем пассажирам выдавали спасательные жилеты.
А ведь тех, кто умеет плавать, гораздо больше, чем тех, кто умеет летать!

sarychin

Well-known member
не сдерживай себя! умоляю! (я вернусь в воскресенье, обязательно законспектирую весь материал)
Все для вас...пишите!

- Вась, а у тебя когда профессиональный праздник?
- Ну, можешь поздравлять меня в августе с Днем офтальмолога и с Днем строителя.
- Кем же ты работаешь?
- Глазки в двери вставляю.

Сидит пара в ресторане. Женщина задумчиво покручивает кончиками пальчиков на уровне этикетки бутылку вина вокруг оси. Мужчина, раздраженно:
- Опять думаешь о другом!
Женщина, переместив пальчики к горлышку бутылки и продолжая покручивать:
- Ну, хорошо, я буду думать о тебе.

Трейдер-шаа

Well-known member
Нет, а философию на эту тему толкала. Тут рекламу про этот продукт по тв увидела и что меня удивило, что в ней молодые и очень даже симпатичные люди с шикарными женщинами, которые якобы пользуются вспомогательными средствами. Вот я и толкнула им речь, что мол вам они технично в голову втемяшивают, что нужно этим с молодости пользоваться, чем раньше тем лучше. А это наоборот возможно сбивает естественное влечение и создает искусственное, а потом уже без этого никак.
Кароч, виагра-зло!!! Таков мой непрофессиональный вердикт)))

Ну не наш Виагра конечно, наш он самый лучший))

Трейдер-шаа

Well-known member
Тут познакомилась с одной военой девушкой из Пентагона. Она мне интересную вещь сказала, что я от Пентагоновки никак не ожидала. Она мне сказала, что подозревает что миром управляет горстка людей (Буквально ее слова: хватит пальцев на одной руке чтобы их пересчитать). Так вот, эта горстка по ее мнению и затеяла всю эту бузу с объединением Европы, глоболизацией мира и прочее. Чтобы легче было управлять миром. Что мол еще не вся власть в их руках, но они к этому движутся. Что в будущем они будут управлять миром, и уже начали, посредством санкций. Сначала журить за плохие дела, а потом и вовсе, будут санкционировать всех кто не делает по ихнему.
Однако! Очень она меня удивила, причем это первая американка которая поделилась со мной такими соображениями. Причем она сказала, что предполагает что они не только американцы...

Сарычин, видал? ??? Уже и в Америке узнали! А мой муж мне никогда не верил когда я говорила, что мне кажется, что кто то прибирает весь мир к своим рукам!

sarychin

Well-known member
Тут познакомилась с одной военой девушкой из Пентагона. Она мне интересную вещь сказала, что я от Пентагоновки никак не ожидала. Она мне сказала, что подозревает что миром управляет горстка людей (Буквально ее слова: хватит пальцев на одной руке чтобы их пересчитать). Так вот, эта горстка по ее мнению и затеяла всю эту бузу с объединением Европы, глоболизацией мира и прочее. Чтобы легче было управлять миром. Что мол еще не вся власть в их руках, но они к этому движутся. Что в будущем они будут управлять миром, и уже начали, посредством санкций. Сначала журить за плохие дела, а потом и вовсе, будут санкционировать всех кто не делает по ихнему.
Однако! Очень она меня удивила, причем это первая американка которая поделилась со мной такими соображениями. Причем она сказала, что предполагает что они не только американцы...

Сарычин, видал? ??? Уже и в Америке узнали! А мой муж мне никогда не верил когда я говорила, что мне кажется, что кто то прибирает весь мир к своим рукам!
Вера, это вас ЦРУ пытается завербовать. Потом в какую нибудь грязную историю втравят, как Освальда(?) на которого убийство Кеннеди хотели повесить.

sarychin

Well-known member
Победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Югра», в том числе индивидуальным предпринимателям, стали пять кредитных организаций: ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, банки «ФК Открытие» и «Уралсиб». Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов.

PS Вот кто бы сомневался в этом междусобойчике?!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху