Трейдер-шаа
Well-known member
Может они так Америку покупают потихоньку?)))Набиулина, Силуанов и прочие "Кудрины" создают свой личный резервный фонд???
Может они так Америку покупают потихоньку?)))Набиулина, Силуанов и прочие "Кудрины" создают свой личный резервный фонд???
Вера, ветераны делятся ещё на категории, сейчас у них от 22 до 30 тыр пенсии.У меня бабка ветеранка была. И на дом к ней ходили, и все приносили, и возили куда нужно, и пенсия была в три раза больше, чем у других ее подружек. ..
Вчера смотрела сенатора, так он сказал, что 46 миллионов американцев сидят на продуктовых карточках и что 40 миллионов из них страдают ожирением.
Да кто им дал право транжирить бабки??? Америка и половины не стоит))))Может они так Америку покупают потихоньку?)))
разговор вы завели конкретно о ветеранах и теперь можете вилять-увиливать сколько хотите.Вера, ветераны делятся ещё на категории, сейчас у них от 22 до 30 тыр пенсии.
а в Москве МРОТ сейчас 17 тыр, если тебе это о чем то говорит ..
да о ветеранах это к слову, речь вообще об общей массе простых пенсионеров, во они реально нищие
В М и МО а также в СПБ есть доплаты пенсионерам до мин. прожиточного минимума. Но эту надбавку нужно просить(!), а не выдают автоматом.Вера, ветераны делятся ещё на категории, сейчас у них от 22 до 30 тыр пенсии.
а в Москве МРОТ сейчас 17 тыр, если тебе это о чем то говорит ..
да о ветеранах это к слову, речь вообще об общей массе простых пенсионеров, во они реально нищие
На самом деле вопрос значительно сложнее. У меня мать ветеран ВОВ, репрессированная и ей уже далеко за 90. Слава Богу дал за все тяготы и лишения здоровья... в родителей...разговор вы завели конкретно о ветеранах и теперь можете вилять-увиливать сколько хотите.
я же утверждал и утверждаю, что ветераны и не только ВОВ но и труда живут вполне достойно.
вы поменьше смотрите либерастов и слушайте их поменьше, это у них привычка передергивать и уходить от темы
это бабе своей в постели предложиразговор вы завели конкретно о ветеранах и теперь можете вилять-увиливать сколько хотите.
я же утверждал и утверждаю, что ветераны и не только ВОВ но и труда живут вполне достойно.
вы поменьше смотрите либерастов и слушайте их поменьше, это у них привычка передергивать и уходить от темы
Вера, я это хорошо знаю.У меня бабка ветеранка была. И на дом к ней ходили, и все приносили, и возили куда нужно, и пенсия была в три раза больше, чем у других ее подружек. ..
Вчера смотрела сенатора, так он сказал, что 46 миллионов американцев сидят на продуктовых карточках и что 40 миллионов из них страдают ожирением.
с уровнем развития раньше определилисьэто бабе своей в постели предложи
перечитай пост №6 , где я начал с ветеранов?
бедные люди, это ж от плохого питания всё..Вчера смотрела сенатора, так он сказал, что 46 миллионов американцев сидят на продуктовых карточках и что 40 миллионов из них страдают ожирением.
не беси, а, малохольный ..с уровнем развития раньше определились
теперь еще и с образованием - читаете тоже плохо.
хотя одно из другого вытекает
Это временное явление. Придет время и их вытряхнут из центра на раз-два. Динамика такая. Сейчас еще пока есть, зя что биться...Вера, я это хорошо знаю.
знаю, что пенсионеры в нью-йорке в 75-80 лет работают сиделками с детьми, чтобы свести концы с концами - чтобы не переселили в социальное жилье.
знаю как краснея отоваривают продуктовые карточки.
как в магазинах подворовывают, правда там дебилов охранников нет - обычно на это просто закрывают глаза
да, голодными и на улице не останутся, но жилья своего у большинства нет.
например есть знакомый (не из нью-йорка и достаточно состоятельный в прошлом) - занимал крупный пост в кока-кола.
пенсия 2700 и далее самое интересное:
налоги на дом, землю и пр. местные 1130
вода, электричество, стрижка газона(это обязательно), бензин в среднем 600.
на медицину уходит под 300 (это то, что платишь сам - остальное страховая доплачивает но, при онкологии например, страховка заканчивается очень быстро, даже большая.
короче после всех обязательных трат на еду и одежду остается 400 в месяц.
помню как он рад был, когда ему подарили подписку на газету - сам себе позволить не мог.
а большая часть московских пенсионеров владельцы квартир и часто в центре.
расставаться с ними не желают ни под каким предлогом.
с социальными службами московскими много общался и знаю что и как.
недовольных пенсионеров ветеранов не встречал.
Хорошее питание стоит дорого. Особенно у них.бедные люди, это ж от плохого питания всё..
надбавку дают автоматом - минимум усилий нужно.В М и МО а также в СПБ есть доплаты пенсионерам до мин. прожиточного минимума. Но эту надбавку нужно просить(!), а не выдают автоматом.
Что вы спорите про пенсионеров. Спросите у меня и я вам все расскажу и на остановку ходить не придется для распросов.
Если на пенсию не отложили в молодости, то на пенсию прожить не возможно без помощи родных и детей.
Проблема то в другом! Отложенное даже на среднесроке не сохранить пенсионеру! Если конечно не суетиться - вклады, валюты, конвертации и проч. и проч... Но не у всех на это есть способности и возможности, а главное силы и здоровье.
Проблемы для пенсионера начинаются не в 60 ! а значительно позже... у некоторых дети уходят раньше родителей. Вот это настоящая катастрофа.
Представьте например алгоритм получения вкладов или денег от продажи квартиры. Старики и миллионы... Воооттт!!!...
да при чем здесь это вообще, Москва, МО, СПб, жильё какое то в центре..Это временное явление. Придет время и их вытряхнут из центра на раз-два. Динамика такая. Сейчас еще пока есть, зя что биться...
фигня - вполне прилично живут пенсионеры.это рейтинги гамбургероедов, для них главное это количество пожираемых гамбургерови потом я говорю только о ветеранах труда и ВОВ и это подчеркиваю постоянно.
а большинство действительно работавших пенсионеров ветераны труда.