Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Петербургское лето :)

Санкт-Петербург засыпало градом: горожане фотографируют сугробы[FONT="]Лето-2017 не перестает удивлять
http://www.mk.ru/social/2017/07/22/sanktpeterburg-zasypalo-gradom-gorozhane-fotografiruyut-sugroby.html
[/FONT]
НечА нам тут америку подсовывать под питерское лето.)) Лохов ищите в другом месте.)))

sarychin

Well-known member
у какого у нашего поколения? ты учитывай оставшийся контингент....почти у всех справки :))

Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию.
- У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы..!!
- Вам надо справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении...
- Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад..?
- Я не знаю, но татары приносят...
)))))))))))))))))

sarychin

Well-known member
Министерство финансов РФ выразило готовность рассмотреть вопрос о проведении расчетов в криптовалюте в Республике Крым в целях привлечения иностранных туристов. Об этом в субботу заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в эфире телеканала «Россия-24», отметив, что серьезных проработок по этому вопросу пока нет.

«Чтобы стимулировать иностранный туризм в Крыму, чтобы люди, которые туда приезжают, не преследовались на родине за то, что были в Крыму, и об этом бы узнавали, потому что они расплачивались там карточками, может быть, можно было бы подумать и сделать какие-нибудь исключения. Пока, конечно, никаких серьезных проработок на эту тему нет», — сказал он.

Да! В России дураков еще лет на двести вперед хватит!(((

Лёля

New member
Министерство финансов РФ выразило готовность рассмотреть вопрос о проведении расчетов в криптовалюте в Республике Крым в целях привлечения иностранных туристов. Об этом в субботу заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в эфире телеканала «Россия-24»
мдааа. теперь вам, Сарычин, хошь-не-хошь. а придётся эфир майнить:)

Крым - территория инноваций!

Alen

New member
эфир кстати плато рисует. всё как у людей. я думал хуже себя будет вести с точки зрения ТА. не. пока так приемлемо.

sarychin

Well-known member
Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Один из самых известных участников кооперативного движения в СССР конца 1980-х годов предприниматель Артем Тарасов скончался на 68-м году жизни, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе партии "Яблоко", от которой он в 2016 выдвигался в депутаты Госдумы.

"Умер Артем Михайлович Тарасов. Эту информацию нам сейчас подтвердила его помощница", - сказали в пресс-службе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху