Уроки обществоведения - это круто!)))Мы его конспектировали! У нас в школе уроки были обществоведения!!!
Уроки обществоведения - это круто!)))Мы его конспектировали! У нас в школе уроки были обществоведения!!!
НечА нам тут америку подсовывать под питерское лето.)) Лохов ищите в другом месте.)))Петербургское лето
![]()
Санкт-Петербург засыпало градом: горожане фотографируют сугробы[FONT="]Лето-2017 не перестает удивлять
http://www.mk.ru/social/2017/07/22/sanktpeterburg-zasypalo-gradom-gorozhane-fotografiruyut-sugroby.html
[/FONT]
)))))))))))))))))у какого у нашего поколения? ты учитывай оставшийся контингент....почти у всех справки)
Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию.
- У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы..!!
- Вам надо справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении...
- Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад..?
- Я не знаю, но татары приносят...
Не...у нас второй день крымского лета... Уже не жалуюсь.))чо тут колесо то изобретать? фошисткую турбину можно руками крутить....заодно и согреетесь
а то жалуетесь всё, что вам холодно![]()
Памперсы?)))))) обоссался
мдааа. теперь вам, Сарычин, хошь-не-хошь. а придётся эфир майнитьМинистерство финансов РФ выразило готовность рассмотреть вопрос о проведении расчетов в криптовалюте в Республике Крым в целях привлечения иностранных туристов. Об этом в субботу заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в эфире телеканала «Россия-24»
постоянно в них. ты не? очень удобно.Памперсы?)))
Переведи...но не через дорогу.мдааа. теперь вам, Сарычин, хошь-не-хошь. а придётся эфир майнить
Крым - территория инноваций!
Я не...У меня для этого дела есть специально обученные члены профсоюза.))постоянно в них. ты не? очень удобно.