Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Путин совершит рабочую поездку в Бурятию

09:00 - Германия - Промышленные заказы
11:00 - Италия - Розничные продажи
11:10 - Еврозона - Индекс деловой активности в розничном секторе
15:30 - Канада - Уровень занятости
15:30 - Канада - Уровень безработицы
15:30 - США - Число рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора
15:30 - США - Уровень безработицы
15:30 - США - Средняя почасовая заработная плата
15:30 - Канада - Торговый баланс
15:30 - США - Торговый баланс США
16:00 - Россия - Индекс потребительских цен
17:00 - Канада - Индекс деловой активности
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=04.08.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=04&ec_year=2017

Совет директоров: МРСК Сибири, МРСК Юга
Отчетность: ТГК-1 МСФО 2 кв 2017, ФосАгро 2 кв 2017, Роснефть МСФО 2 кв 2017
Закрытие реестра: НКХП, Русская аквакультура

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Торгуем аккуратно, на провокации империалистов не поддаемся. Держим строй!

Это спецом для Мангупа

EUR 1.1909 +0.0012 +0.10 11:21:09

sarychin

Well-known member
КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Министерство юстиции Украины намерено с осени начать процедуру ареста имущества "Газпрома" в других странах в счет штрафа, наложенного Антимонопольным комитетом, заявил глава ведомства Павел Петренко.

"Пока не буду называть те страны, в которые мы можем обратиться, чтобы не было политических манипуляций со стороны России", — отметил он в интервью интернет-изданию "Обозреватель".
Антимонопольный комитет Украины в 2015 году выписал "Газпрому" штраф за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа в размере 3,2 миллиарда долларов. В холдинге в свою очередь заявили, что компания не ведет предпринимательской деятельности на Украине, передавая газ "Нафтогазу".
Попытки "Газпрома" отменить это решение в украинских судах были безуспешны, и АМКУ осенью прошлого года направил иск о принудительном взыскании с компании всей суммы штрафа, а также пени за просрочку выплаты. Суд его удовлетворил. "Газпром" подал апелляцию, которую также отклонили.

Кроме того, Минюст арестовал принадлежащие российскому холдингу акции компании "Газтранзит", зарегистрированной в Киеве, и списал в счет штрафа дивиденды по ним. В отношении "Газпрома" открыли исполнительное производство на 394,6 миллиарда рублей. Однако позднее апелляционный суд запретил списание 3,1 миллиона долларов дивидендов.
При этом в "Газпроме" отмечали, что прорабатывают варианты оспаривания штрафа в международных инстанциях. Как сказал замначальника юридического департамента "Газпрома" Сергей Кузнец, компания оценивает как незначительные перспективы взыскания Киевом "задолженности" за пределами Украины.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170804/1499757033.html

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 3 авг - ПРАЙМ. Международные резервы РФ за неделю выросли на 1% и по состоянию на 28 июля составили 418,9 миллиарда долларов против 414,7 миллиарда долларов на 21 июля, сообщил Банк России.

Мангуп

New member
Д.Д. всем!

Торгуем аккуратно, на провокации империалистов не поддаемся. Держим строй!

Это спецом для Мангупа

EUR 1.1909 +0.0012 +0.10 11:21:09
Это уже второй тупой пост от тебя
что евра будет 1,2 я знал и в 90-е годы))
а хуле толку от таких знаний??
дорога ложка к обеду. слышал такое?
надеюсь умные пацаны послушали, что я говорил вчера
но, если кто-то не успел скинуть лонги вовремя-не отчаивайтесь, улучшайте их пользуясь случаем

Мангуп

New member
потому что на след. неделе пойдем в пятую в евробаксе
а седняшнее падение была четвертой после третьей
а третья ебнутая и в росте и в падении ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Читала про болезни кошек и диву давалась, оказывается у них есть все! Тут тебе и диабет, и гипертония, и даже деменции и вич! А про мелкие заболевния уж и промолчу))

Трейдер-шаа

Well-known member
Моцарт-король всякой музыки, хотя для меня Чайковский, Шекспир-всякой литературы... Или Достоевский... на остальное размениваться не обязательно, особенно когда бурная молодость уже отыграла)))

Эх, в молодости я помнится приходила в 2 часа ночи домой и со всего маха включала Скутера, особенно "Fair". Соседи взбунтовались и хотели меня упечь. Но однажды я подсела к этим бабушкам, принесла огромные арбузы и прочих фруктов и завела с ними задушевную беседу))
Что удивительно, мне понравилось сидеть с ними на лавочках вечерами больше, чем тусить в ночниках))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера наблюдала короткомтражный фильм : черный паук, чуть меньше среднего размера, завалил огромного мотыля и вокруг него бегал чуть не полчаса, обвалакивал паутиной. Финал я не стала смотреть, ибо видела раньше, в другом фильме, как от мухи остался один чехол.
Порадовалась даже пауку, думаю, пусть охраняет пристройку. А сегодня меня осенило! Это же черная вдова! Вернее, скорее всего, ее муж, будущий покойник, ибо размером чуть поменьше и красного пятышка не углядела, хотя пузо изнутри он мне не показал.)) Самцы они врод не ядовитые, но ведь он самку приведет, рано или поздно, а потом только она и останется и причем народит мне пауков! А мне уже хватит одного укуса на всю жизнь!

Кстати, сейчас повторю фото, где я запечатлела, как черная вдова убила ящерицу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху