Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Читала про болезни кошек и диву давалась, оказывается у них есть все! Тут тебе и диабет, и гипертония, и даже деменции и вич! А про мелкие заболевния уж и промолчу))
держишь зверушек и не знаешь что они болеют?) сильно. Вера, они болеют похлеще людей.

Трейдер-шаа

Well-known member
держишь зверушек и не знаешь что они болеют?) сильно. Вера, они болеют похлеще людей.
Аха, не знала. Когда Дуську взяла детенышем, она у меня сразу заболела, я ее в клинику, а доктор говорит,-У нее ангина. Я так удивилась, что не поверила сначала...
а потом она у меня ни разу не болела, до самой старости))

Rodeo

Well-known member
Сбербанк открыл новые свечные комбинации. Называются сберочерточки. Это когда открытие свечи равно закрытию, и нет теней. Смотришь на четырех часовик, а там 3-6 таких черточек. Все трейдеры разом забили на торговлю, новости и пошли пить пиво - все. Потом проходит свеча в двадцать раз большим объемом на 5 мин, ну типа все вернулись. Посчитали сколько нужно бабла и в какую сторону, и вернулись.
И выкинуть жалко, и торговать с большим плечом не в кайф.

sarychin

Well-known member
Это уже второй тупой пост от тебя
что евра будет 1,2 я знал и в 90-е годы))
а хуле толку от таких знаний??

дорога ложка к обеду. слышал такое?
надеюсь умные пацаны послушали, что я говорил вчера
но, если кто-то не успел скинуть лонги вовремя-не отчаивайтесь, улучшайте их пользуясь случаем
Мангуп! Осознал, что был не прав. Я по серости не подозревал с кем общаюсь! Вы уже в 1990 знали что евро/бакс будет сейчас в скором времени по 1,2!
Что круто!
Я теперь только вас и буду слушать! Вы уж не взыщите, что дв вершину то не рассмотрел и даже не предположить, не мог, что тело на ЕМА 9 остановится. Это от незнания и не понимания.

Вы уж пишите как там встали куда и почем, что бы мы в курсе тоже были...

Спасибо вам от всего сердца!

sarychin

Well-known member
Читала про болезни кошек и диву давалась, оказывается у них есть все! Тут тебе и диабет, и гипертония, и даже деменции и вич! А про мелкие заболевния уж и промолчу))
Полит через пятнадцать лет приводит к раку, как правило. И это не важно откуда вы этот полип приобрели. С водой, не доконца проваренной рыбой,... Я вот в свое время лежал в Клинике ЧЛХ. в палату попал бывший проф. водолаз.
Его звали Володя. Приличный человек. У него половину костей лица было удаленго. Остались только глаза да подбородок. Так вот он говорил, что как бы там не было, а все равно в рот, нос попадает зоборная вода. В ней полипы. А далее все по тексту...Это не единственный случай.

У животных, особенно кошек имеются микробы ли паразиты ли это не важно. Но вылечиться от них очень и очень сложно. Даже если их обнаружишь. Я забыл как они называются. Но для себя еще в молодости сделал однозначный вывод - никаких живоьных в доме. Лучше если даже во дворе. Но это мой выбор. Никому его не навязываю.

sarychin

Well-known member
Сбербанк открыл новые свечные комбинации. Называются сберочерточки. Это когда открытие свечи равно закрытию, и нет теней. Смотришь на четырех часовик, а там 3-6 таких черточек. Все трейдеры разом забили на торговлю, новости и пошли пить пиво - все. Потом проходит свеча в двадцать раз большим объемом на 5 мин, ну типа все вернулись. Посчитали сколько нужно бабла и в какую сторону, и вернулись.
И выкинуть жалко, и торговать с большим плечом не в кайф.
Греф делает все для людей! )))

Rodeo

Well-known member
Ушел со сбера. Лонговать на таких вершинах задница, шортить на таком тренде большая задница. Пусть торгует, у кого денег на свечки двадцатиобъемные.

sarychin

Well-known member
Ушел со сбера. Лонговать на таких вершинах задница, шортить на таком тренде большая задница. Пусть торгует, у кого денег на свечки двадцатиобъемные.
У Сбера ао на дневках расширяющаяся формация. Причем с выходом в верх... Со всеми вытекающими последствиями. Можно лонжить со стопом на верхней границе. Но...

Сбер КУКЛОВА бумага, точнее Ротшильдовская бумага. Там может быть все, что угодно. По этой причине им давно уже не торгую.

По логике Ротшильд будет гнать цену в верх, для поднятия капы компании. Для чего это делается?
- А делается это для того, что бы Сбер мог взять кредитов на западе больше и под более маленькие проценты. Вопрос для чего ему кредитная линия на льготных условиях - жогадайтесь с трех раз.

Вот положим вдруг и совершенно неожиданно на Руси сделается кризис...

Что тогда будет происходить?!!!
Правильно. У кого будут деньги, тот и сможет выкупить хорошие, точнее халявные залоги при Маржин Коле. При этом цена залогов будет в два раза ниже рыночных. Да дело собственно и не в деньгах. Тогда можно будет купить то, что не хотят продавать!!!

Вот там и порылась собака.

А как поступают с презервативами?
- Это я про Сбер. Их выбрасывают!

PS ТАк что Сбер - это очень острый инструмент....

Мангуп

New member
Мангуп! Осознал, что был не прав. Я по серости не подозревал с кем общаюсь! Вы уже в 1990 знали что евро/бакс будет сейчас в скором времени по 1,2!
Что круто!
Я теперь только вас и буду слушать! Вы уж не взыщите, что дв вершину то не рассмотрел и даже не предположить, не мог, что тело на ЕМА 9 остановится. Это от незнания и не понимания.

Вы уж пишите как там встали куда и почем, что бы мы в курсе тоже были...

Спасибо вам от всего сердца!
никому СЕЙЧАС уже неинтересно чё ты там не разглядел
и там не 2 вершины а 5
и эту 5 вершину, самую значимую, ты и до конца своей жизни не увидишь

sarychin

Well-known member
никому СЕЙЧАС уже неинтересно чё ты там не разглядел
и там не 2 вершины а 5
и эту 5 вершину, самую значимую, ты и до конца своей жизни не увидишь
Да дело то не во мне! Главное, что вы в 90-м году уровень по евро/баксу в 1,2 разглядели Вот это высший пилотаж!

Мне такое не доступно!)))

sarychin

Well-known member
я тебе, полену говорящему, мысль усилил
Мангуп, если с вами разговаривают нормально, то это совсем не значит, что при определенных условиях вас не построят как щенка дворового.

Так что сядь на попу поровнее. А то я сейчас на отдыхе и у меня есть свободное время поговорить с хамом по хамски.

sarychin

Well-known member
ступай нахуй, убогий
Вот это действительно сильно! Блеснул интеллектом.))) А какие бранные слова вы еще знаете?

Ведь, по логике, и чисто из сострадания природа все-таки должна же как-то была проявить милосердие.

Яви интеллект, Мангуп!

sarychin

Well-known member
И анек на ночь...

Двое в постели. Она, томно прижимаясь к нему:
- А ты хотел когда-нибудь от девушки чего-нибудь необычного?
Он:
- Да.
Она:
- Например?
Он:
- "Феррари".

Aquarius

Administrator
ТАСС, 4 августа. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, как Владимир Путин провел свой короткий отдых в южной Сибири. По словам Пескова, глава государства побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, а во время подводной охоты "гонялся за одной щукой два часа".
https://www.znak.com/2017-08-04/smi_opublikovali_zapis_pogoni_putina_za_chukoy_vo_vremya_dvuhdnevnogo_otpuska_v_tuve

Он привык за победу бороться,
С ним, как щук, мы врагов победим!
Ему все удается,
И он всего добьется,
И он от нас неотделим!

И птицу синюю поймал веселый Путин,
Веселый Путин, веселый Путин!
Никто на свете не сравнится с ним по крути,
Об этом знает каждый зверь в лесу!
С ним Песков и другие пророки,
С ним великий могучий Рамзан,
С ним гвардия стальная,
С ним сила удалая!
И некуда деваться нам!
https://plushev.com/2017/08/04/14960/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху