Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
В ДНР сообщили, что «Правый сектор» перебросил бойцов на юг Донбасса

Подразделения украинских националистов из «Правого сектора»* переброшены на юг Донбасса, бригады ВСУ на мариупольском направлении приведены в боевую готовность. Об этом заявили в оперативном командовании самопровозглашённой Донецкой народной республики.
«Около 19 часов (7 августа) в районе Марьинки отмечена колонна из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей «Краз», а также в районе Краматорска колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами «Правого сектора»», — цитирует РИА Новости представителя командования ДНР.

По его словам, радикалы намерены «отомстить украинским военнослужащим за гибель своих побратимов».

Ранее украинские силовики обстреляли из систем залпового огня «Град» позиции «Правого сектора»* на мариупольском направлении.

https://russian.rt.com/ussr/news/416858-pravyi-sektor-nastuplenie-vsu

https://www.youtube.com/watch?v=TtUTyJZmxvE

Лёля

New member
я все время забываю как пишется правильно с днём рождения или с днём рожденья (каждый раз приходится проверять)

утешает, что у людей те же проблемы и они не такие скрупулезные, как я.....не заморачиваются подсказками :))

zemma

New member
блинн, а по телеку только фильм классный начался, про серферов, волны Маверик...там Батлер играет, супер

Трейдер-шаа

Well-known member
я все время забываю как пишется правильно с днём рождения или с днём рожденья (каждый раз приходится проверять)

утешает, что у людей те же проблемы и они не такие скрупулезные, как я.....не заморачиваются подсказками :))

Хоть одна ты веселая)))) зашла и посмеялась, пойду дальше. ... Пару миль с Джеком))

zemma

New member
"ты когда-нибудь видел что-то такое, что ясно ради чего ты появился на этой планете?"
"конечно! это сиськи Памелы Андерсон!" (с)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху