Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Это у них там в Америках так знакомятся. Типа сошлись на почьве любви к животным. А змейка там, белка - это дело пятое. ИМХО конечно.

Вера, так было дело?
Не знаю как у него дело было, но не у меня))) Мне умные нравятся, даж мудрые, как ты прям))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера! Вы меня пугаете! Мы такие деньги за всю трудовую деятельность тут зарабатываем, а вы!...

Вот что значит Америка! Не какая то там Финляндия или Россия ))
Причем тут америка, дело тут не в Америке, или Финляндии))

Трейдер-шаа

Well-known member
Это в американских президентах ? Стесняюсь спросить, сколько собиралась взять на сделке и на какой срок входила? Сам сейчас в большой просадке, последние два раза встал против тренда с максимальным плечом, в расчете на откат ((. Решил уйти в алготрейдинг, от понятий слишком дорого и слишком дешево. Тренды красивые, но как человеку сложно торговать когда фишка не ходит ни за нефтью, ни за рублем, и входить когда откат раз в месяц.
да я на долгосрок в основном вхожу, но по разному бывает, а сколько взять не планировала, скока дадут)))

sarychin

Well-known member
Не знаю как у него дело было, но не у меня))) Мне умные нравятся, даж мудрые, как ты прям))
У меня обет безбрачия. А для этого дела мы в нашем коллективе вырастили прекрасные кадры. Виагра например.
Он не только мудрый, трейдер, прекрасно готовит, но и еще много чего умеет делать.

На самом деле птица высокого полета. Вот к примеру. недавно на Лелин пост он задал сакраментальный вопрос, до которого у нас тут никто не допер!

-зачем ей вообще трусы в Мариуполе )))
Согласитесь так осветить проблему и под таким углом не каждый сможет! +5!

sarychin

Well-known member
Причем тут америка, дело тут не в Америке, или Финляндии))
Конечно! В полтиннике. Я понимаю. 50$ =3.0 млн.

У меня по Сурику недополученная прибыль сумарная 1,0 млн в 2016 году нарисовалась...так я до сих пор переживаю. Есть и пить не могу. Ночами не сплю...((( Вот...

Про 3,0 ляма страшно подумать даже.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху