Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
Вот, оказывается, что случается, когда собаке не разрешают доступ на кровать))
https://m.youtube.com/watch?v=J_QEeofvBNY
блинн, я даже кошке не разрешаю на кровать-диван-кресла!
с собакой точно не смогу в одной квартире...

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне бы твою принципиальность))) Свою я разменяла, ибо думала, что сделаю Джека дворовым, пусть живет во дворе круглый год, проведу климат контроль в будку и пусть живет и радуется и меня охраняет)). Но он оказался не из этих, а из тех, что живут только в стае и если остается один, это равносильно тому, что он обречен на смерть, ибо они выживают только в стае. Оставшись одни, они начинают делать что угодно, только бы не оставаться одни. Что с ним и случилось до меня, его хозяин усыпил его брата, а он не смог один и начал всячески пытаться исправить это состояние, путем проникновения в дом и грыз веревки и все чем его привязывали. Хозяин устал и решил его тоже усыпить, но Джек сбежал и пробежав несколько километров, каким то образом проник на закрытую территорию моего ремонтируемого дома, где он поднял лай и начал звать на помощь, ибо не мог оставться один....

Вобщем и короче, я поняла его подоплеку быстро, когла увидела, как невыносимо ему оставться одному... живет теперь в доме, ибо так ему счастливее... Да и мне))

Alen

New member
хорошо что существуют простые мнения, изложенные понятным языком, для таких двоешниц, как я:
" Эта валюта, свободная от контроля центрального банка, децентрализована и доказала, что может служить ценным и полезным средством для людей, которые потеряли доверие к своей национальной валюте (например, в Греции). Тем не менее, она контролируется некоторой функцией - через процесс, известный как «добыча». С точки зрения непрофессионалов, "Добыча биткоина" - единственный способ ввести новую валюту на рынок, и ее выполняют «шахтеры», которые используют дорогостоящее программное обеспечение для решения математических задач в обмен на валюту."
Или:
" Биткоин имеет огромную ценность как саморегулируемая платежная система, доступная практически для всех. Эта технология, которая позволяет любому человеку отправить любую сумму денег кому-либо в мире практически без каких-либо затрат только с подключением к Интернету или смартфону. Биткоин, как и Интернет, является одним из тех нововведений, которые могут разрушить барьеры; Информационные барьеры в случае Интернета и финансовые барьеры с Биткойном".

В первом мнении она доступна только "шахтерам", во втором-практически всем... Кто прав?
она доступна всем. если говорить о криптовалюте. хотя на самом деле это вообщем то не валюта на сегодня, а мера обмена которая принимается всё большими людьми. аналог - золото. только здесь всё нематериально. это первый серъёзный звонок грядущего нового технологического миропорядка. он в корне изменит практически всё. конкретно биткойн можно поиметь в свой крипто-кошелёк (они бывают разные, это отдельная история, по сути это твой электронный счёт, восстановить его невозможно, как и взломать по большому счёту. забыл пароль - можешь попрощаться со всеми криптовалютами шо там были) двумя способами. первый - тупо купить через всякие электронные обменники в интернете. это обычный обмен, курс плавает в каждом обменнике, но порядок вообщем известен - курсы все в интернете, чотко определяются спросом и предложением как первобытный обмен. никаких производных на крипту на сегодня не существует. второй способ - "шахтёрский", то есть майнить. ты не создаёшь криптовалюту на своём компе или ферме, ты предоставляешь вычислительные возможности своего железа для осуществления работы распределённой уже мировой сети базы данных, которой по сути является крипта. и как бы в благодарность всемирный ум крипты (то бишь алгоритм) милостиво тебе выделяет благодарность в виде криптовалюты, размер зависит от предоставленной мощности железа и ещё кой каких факторов. но выглядит это так как будто ты реально хреначишь на своём компе какое то электронное бабло, которое можно потом обменять на вполне привычные дензнаки. любые причём

Alen

New member
а меня кошка на столе дрыхнет когда я за компом работаю. иногда на клаву наваливается, иногда прямо на руке сопит. стучу осторожно чёбы не потревожить. а что поделаешь - в древнем ебипте им вообще поклонялись. небесные существа.

Трейдер-шаа

Well-known member
она доступна всем. если говорить о криптовалюте. хотя на самом деле это вообщем то не валюта на сегодня, а мера обмена которая принимается всё большими людьми. аналог - золото. только здесь всё нематериально. это первый серъёзный звонок грядущего нового технологического миропорядка. он в корне изменит практически всё. конкретно биткойн можно поиметь в свой крипто-кошелёк (они бывают разные, это отдельная история, по сути это твой электронный счёт, восстановить его невозможно, как и взломать по большому счёту. забыл пароль - можешь попрощаться со всеми криптовалютами шо там были) двумя способами. первый - тупо купить через всякие электронные обменники в интернете. это обычный обмен, курс плавает в каждом обменнике, но порядок вообщем известен - курсы все в интернете, чотко определяются спросом и предложением как первобытный обмен. никаких производных на крипту на сегодня не существует. второй способ - "шахтёрский", то есть майнить. ты не создаёшь криптовалюту на своём компе или ферме, ты предоставляешь вычислительные возможности своего железа для осуществления работы распределённой уже мировой сети базы данных, которой по сути является крипта. и как бы в благодарность всемирный ум крипты (то бишь алгоритм) милостиво тебе выделяет благодарность в виде криптовалюты, размер зависит от предоставленной мощности железа и ещё кой каких факторов. но выглядит это так как будто ты реально хреначишь на своём компе какое то электронное бабло, которое можно потом обменять на вполне привычные дензнаки. любые причём
Так это типа яндекс деньги, тока помеждународнее?))
Кстати, в нашем колхозе недоступна такая роскошь, как яндекс деньги и другие вэбмани, я как то чуть не два часа билась, как отправить вэбмани, ибо у человека не было возможности снять вестерн юнион, пока не узнала, что такая роскошь есть только в России, Китае и других странах, а в США нетути))
У вас в России даже есть всякие штуки, с телефона на телефон, а у нас эта услуга ограничена, только между своими счетами, или людям с того же банка, ну в общем не в том же объёме что у вас...
так и на фига вам еще какая то криптовалюта?

byira

Member
А вот вы на каком уровне его ждете?
Извините, что задержал с ответом.

Не удивлюсь, если через год биткоин вырастет на порядок. Буду скромней: к осени 2018 года жду по $20000.
Но, я специализируюсь на Эфире. Программа позволяет оценить его в 100 и более раз дороже биткоина. Сейчас пытаюсь просчитать потолок цены этак лет на 50. Пока его не видно. Все зависит от мировых финансов, слишком велики политические риски.Но...
Я то предлагаю иметь ГАРАНТИРОВАННЫЙ ежедневный полпроцента. https://cryp.trade/agent/pjl5lcaanupm

byira

Member
В первом мнении она доступна только "шахтерам", во втором-практически всем... Кто прав?
шахтеры могут добывать крипты, а пользоваться(покупать - продавать, отправлять - получать, покупать на них товар) могут все.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху