Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
80 это только кажется много, на самом деле самое интересное время.
у меня было много знакомых и родственников далеко за 90 и, надо сказать, жили очень интересно и бодро, потому что хотели жить.
так что хоронят себя обычно сами, как только теряют смысл жизни.
у некоторых его уже и в 30 нет - только пожрать попить пива и задницу в теплой комфортной машине погреть.
Полностью согласна))

sarychin

Well-known member
80 это только кажется много, на самом деле самое интересное время.
у меня было много знакомых и родственников далеко за 90 и, надо сказать, жили очень интересно и бодро, потому что хотели жить.
так что хоронят себя обычно сами, как только теряют смысл жизни.
у некоторых его уже и в 30 нет - только пожрать попить пива и задницу в теплой комфортной машине погреть.
Как тут классика не вспомнить - Бытие определяет сознание, а сознание формирует новое бытие.(с)
Вторая половина моя.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Блин, какой великолепный Отелло в постановке 1965 года в исполнении Лоренса Оливье!))) Не зря решила что нибудь глянуть! .. И кто поверит что это играет белый человек, англичанин и пр.... Негр! Чистый негр!)))

sarychin

Well-known member
Блин, какой великолепный Отелло в постановке 1965 года в исполнении Лоренса Оливье!))) Не зря решила что нибудь глянуть! .. И кто поверит что это играет белый человек, англичанин и пр.... Негр! Чистый негр!)))
Вера, а меня за слово НЕГР окружение подвергает критике! Я им сразу про хижину Дяди Тома, ...но не прокатывает.)))

Rodeo

Well-known member
Время сервера брокера — вам показывают не ту картину!
http://forexlis.ru/different-grafics/

Фото кота шикарное, глаза как у меня когда смотрю на серверное время в "Финаме".

Price Action тоже выкинул фтопку вслед за новостями, индикаторами и т.д. Сейчас на графике нет даже машек, только цена.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху