Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
какая то психическая атака) вышла от греха, нефть подожду
У нас цены на бензин выросли, даже скакнули, в связи с этими ураганами. Ибо Техас нефтяная игла страны. Не знаю, если это влияет на биржевую цену нефти.

Aquarius

Administrator
Франкфурт. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Экономика еврозоны все еще нуждается в
весьма существенных стимулах, заявил глава Европейского центробанка (ЕЦБ) Марио
Драги в ходе пресс-конференции по итогам состоявшегося в четверг заседания ЕЦБ.
При этом ЕЦБ улучшил оценку роста ВВП еврозоны в 2017 году до 2,2% -
максимума с 2007 года.
М.Драги отметил, что риски для роста экономики в еврозоне в целом
сбалансированы, а статистика подтверждает укрепление экономики. Одним из
сдерживающих факторов является дефицит реформ, сказал председатель ЕЦБ. Базовая
инфляция в регионе несколько ускорилась, рост занятости поддерживает потребление
в частном секторе и рост цен, в среднесрочной перспективе инфляция будет
постепенно усиливаться до целевых 2%.
Он подтвердил, что программа количественного смягчения (QE) ЕЦБ будет
сохранена на уровне 60 млрд евро в месяц как минимум до конца декабря. При
необходимости ЕЦБ готов расширить объемы и продлить сроки QE, сообщил М.Драги.
Программа будет действовать до тех пор, пока Центробанк не убедится в устойчивом
восстановлении инфляции.
Процентные ставки в еврозоне останутся на текущем уровне в течение
длительного времени после завершения QE, вновь пообещал глава ЕЦБ.

zemma

New member
О! надо блог-журнал завести и самой с собой разговаривать))))))))))
нефть уже вся извертелась, как п...

Aquarius

Administrator
Данные Минэнерго США по запасам нефти за неделю, закончившуюся 1 сентября

Запасы сырой нефти: + 4.580 млн баррелей прогноз: + 4.000 млн баррелей неделей ранее: - 5.392 млн баррелей
Запасы нефти в Кушинге: + 0.797 млн баррелей неделей ранее: + 0.689 млн баррелей
Запасы бензина: - 3.199 млн баррелей прогноз: -5.200 млн млн баррелей неделей ранее: +0.035 млн баррелей
Запасы дистиллятов: - 1.396 млн баррелей прогноз: -3.000 млн баррелей неделей ранее: + 0.748 млн баррелей
Загруженность НПЗ: - 16.90% прогноз: -8.85% неделей ранее: +1.20%

Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, обрушилась на 7.9%, или на 749 тысяч баррелей в сутки, до 8.781 миллиона баррелей в сутки. Загруженность НПЗ обрушилась на 16.90% при прогнозе: -8.85%, неделей ранее она выросла на 1.20%. Стратегический резерв в стране снизился на 0.3 миллиона баррелей, до 678.6 миллиона баррелей.

Последнее редактирование:

Alen

New member
У меня установлен на компьютере. Не сложно. Меню на английском.
http://telegram.org.ru/6-skachat-telegram-dlya-kompyutera.html
он русифицируется на раз-два. самый продвинутый мессенджер на сегодня. из популярных. самый отсталый ватсап. вайбер посредине

Трейдер-шаа

Well-known member
Gild-красафчик уже вторую неделю)) Глупая женщина, как всегда поспешаю, тыщу единиц скинула в самом начале подъема, теперь довольствуюсь крохотным профитом)) Ну ладно, буду как та курочка, по зернышку... глупая курочка))

Кстати коммент сегодня написала на видео, где всячески рекламируют соду, почему то только женщинам. Мол, пейте ее с утра до ночи и будет вам щастье))).
Я им написала следующий коммент:
"Сода это та же соль, в другой концетрации. Хотите иметь повышенное давление и больные почки? Пейте на здоровье, дорогие курицы без мозгов".
Ну как написать коммент, заодно не оскорбив оппонента)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Агентша моя, насквозь лживая женщина)). Иногда мне хочется ей сказать: Ты хоть для разнообразия правду говори хоть иногда)))... Вернее, она не столько лживая, сколько манипулятивная, использует разные трюки в своем арсенале, как то: Ой, на домик уже 5 предложений, срочно отвечайте, берете домик, или он уйдет. Ну и другие трюки, часто используемые в риелторской практике. На последнем домике я заартачилась, решила не поддаваться манипулированию, тем более я беру домик без инспекции, то бишь с завязанными глазами. То бишь, сделка без всяких хлопот для нее, заказывать инспекции, в том числе по термитам и по всем другим неприятностям.
Так вот, заартачилась и говорю, нет, врать продавцам не нужно, говори как есть, пусть что хотят, то и делают с этим. Да, нет- любой ответ меня устроит. Ну она попробовала меня то оттуда, то отсюда обойти, что мол, лучше приврать чуток. Но я оказалась категорически несогласной и она сдалась.
Так в результате, продавец пошел на все условия! То то же, хороший ей пример что не всегда врать обязательно)))

Aquarius

Administrator
он русифицируется на раз-два. самый продвинутый мессенджер на сегодня. из популярных. самый отсталый ватсап. вайбер посредине

Да, сегодня нашел русификатор. На досуге установлю. Хотя, и так все понятно.
https://load-soft.com/telegram.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху