Агентша моя, насквозь лживая женщина)). Иногда мне хочется ей сказать: Ты хоть для разнообразия правду говори хоть иногда)))... Вернее, она не столько лживая, сколько манипулятивная, использует разные трюки в своем арсенале, как то: Ой, на домик уже 5 предложений, срочно отвечайте, берете домик, или он уйдет. Ну и другие трюки, часто используемые в риелторской практике. На последнем домике я заартачилась, решила не поддаваться манипулированию, тем более я беру домик без инспекции, то бишь с завязанными глазами. То бишь, сделка без всяких хлопот для нее, заказывать инспекции, в том числе по термитам и по всем другим неприятностям.
Так вот, заартачилась и говорю, нет, врать продавцам не нужно, говори как есть, пусть что хотят, то и делают с этим. Да, нет- любой ответ меня устроит. Ну она попробовала меня то оттуда, то отсюда обойти, что мол, лучше приврать чуток. Но я оказалась категорически несогласной и она сдалась.
Так в результате, продавец пошел на все условия! То то же, хороший ей пример что не всегда врать обязательно)))