Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
Банк «ФК Открытие» приобрел принадлежавшую АО «Открытие Холдинг» 100-процентную долю в уставном капитале компании «Открытие Трейдинг», владеющей 99,99% «Открытие Брокер».
"Отмечается, что после вхождения в банковскую группу в качестве дочерней структуры банка «Открытие Брокер» наряду с высочайшим уровнем надежности, получит новые возможности для дальнейшего развития бизнеса. При этом клиенты брокера продолжат обслуживаться в стандартном режиме, «Открытие Брокер» продолжит в полной мере исполнять взятые на себя обязательства и совершать новые сделки."

Alen

New member
Почему рушатся банки? Воруют-с…
http://echo.msk.ru/blog/mmironov/2059562-echo/

В России появится товарный знак «Сделано в тюрьме»
https://www.znak.com/2017-09-22/v_rossii_poyavitsya_tovarnyy_znak_sdelano_v_tyurme
сама система изначально не настроена на нормального собственника. капитализм обьявили, а менталитет власти остался то же - отобрать и поделить. плюс абсолютная ублюдочность общественных настроений заботливо взрощенных коммунистами. до сих пор вагон пипла которые уверены что гос.предприятия работают лучше частных.хых. если я сделал нормальный банк - я намерен зарабатывать бабло. но собственник будет гробить свой бизнес и выводить деньги только тогда когда не видит никаких перспектив в стране где ведётся бизнес. иначе он просто сумасшедший. самый последний ростовщик не будет убивать свой бизнес ради сиеминутной прибыли - это глупо по определению. есть перспективы в стране - собственник будет бизнес развивать. нет перспектив - деньги выводятся любыми путями. и банальное воровство тут не при чём вообще. это база менталитета ведения любого бизнеса. с какого бы хера я на дядю буду работать. или на государство, которое в лице каких то сраных девок из цб завтра вызовут меня на приватную встречу и намекнут что бизнес надо бы отдать. сегодняшняя ситуация с банками - это пример абсолютной ублюдочности и убогости существующей власти. вместо первоклассных банков которые платят кучу бабла в виде налогов вся эта властная камарилья получила под влияние структуры которые надо оживлять на деньги налогоплательщиков.

sarychin

Well-known member
"Отмечается, что после вхождения в банковскую группу в качестве дочерней структуры банка «Открытие Брокер» наряду с высочайшим уровнем надежности, получит новые возможности для дальнейшего развития бизнеса. При этом клиенты брокера продолжат обслуживаться в стандартном режиме, «Открытие Брокер» продолжит в полной мере исполнять взятые на себя обязательства и совершать новые сделки."
Самое главное понять для чего передали.)) А так то да!...Все, непременно, будет хорошо.

Конечно туплю конкретно. Вера, по видимому, правильно про белок ...
Тема уже давно прожевана и ... выплюнута. И меня она вроде не касается.
Но ребята из Немагии просто талантище!!!

Rodeo

Well-known member
У Льва служила Белка.
Не знаю, как и чем; но дело только в том,
Что служба Белкина угодна перед Львом;
А угодить на Льва, конечно, не безделка.
За то обещан ей орехов целый воз.
Обещан – между тем всё время улетает;
А Белочка моя нередко голодает
И скалит перед Львом зубки свои сквозь слёз.

Посмотрит: по лесу то там, то сям мелькают
Её подружки в вышине:
Она лишь глазками моргает, а оне
Орешки знай себе щелкают да щелкают.
Но наша Белочка к орешнику лишь шаг,
Глядит – нельзя никак:
На службу Льву её то кличут, то толкают.
Вот Белка, наконец, уж стала и стара
И Льву наскучила: в отставку ей пора.

Отставку Белке дали,
И точно, целый воз орехов ей прислали.
Орехи славные, каких не видел свет;
Все на отбор: орех к ореху – чудо!
Одно лишь только худо –
Давно зубов у Белки нет.

https://vsebasni.ru/krylov/belka.html

Alen

New member
яровая - это просто материал которые используют сильные мира этой страны для проведения своих целей. не будет же шувалов или сурков сами строчить закон и подставляться под общественное мнение. яровая как специалист выросла на камчатке, закончила заочный филиал какого то юридического института. надо понимать что на камчатке все эти филиалы это вывески. диплом то они выпишут, но уровень образования ниже плинтуса. при этом она работала обычной секретаршей и инженером по охране труда. я её видел кстати как то на камчатке -когда она депутатила ещё - страшненькая как крыска. как она вылазил наверх на камчатке история умалчивает, но вылезла за счёт партии яблоко - паслась там лет 10. как выбиться к сильным поближе если ты обычный инженер по охране труда в захолустной камчатке, собственных личных ярких качеств нет, волосатой руки родственников тоже? правильно - заняться деловой и политической проституцией. потом она переметнулась в едро, потом она раза четыре по моему пыталась выбраться в думу - безуспешно, ну не хотел пипл за неё голосовать. тут её видимо присмотрели в москве и дали указание на места. нынешний губер который был избран уступил ей депутатский мандат, иначе никак. её тупо купили трёшкой в столице. и дали указание в каком направлении работать. вот девушка и отрабатывает. это неинтересный персонаж по определению. гораздо интересней логика её хозяев.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху